maxnyk #2501 2 октября 2017 Хз, у тренершы такое довольное лицо, как буд-то ее там ктото нормально ебурит.)ебать ты долбеб братишка, земля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2502 2 октября 2017 где ухи, алло где ухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2503 2 октября 2017 Хз, у тренершы такое довольное лицо, как буд-то ее там ктото нормально ебурит.) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #2504 2 октября 2017 Хз, у тренершы такое довольное лицо, как буд-то ее там ктото нормально ебурит.)А ты ей завидуешь?) brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2505 2 октября 2017 Короче палю топ инфуТам в топане на пд есть фотка навального И на фоне видно челика с кофтой ВЕГа СКВАядярон!!!!!Да это жостка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2506 2 октября 2017 Сижу, листаю ленту в твиторе, и тутПризнавайтесь сука, кто? Пиздец фотка сюрреализм ебаный. Вышел за водой - встретил анального. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2507 2 октября 2017 спс ща за information Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2508 2 октября 2017 шо ты вагина меня в белорусы записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #2509 2 октября 2017 та баба действительно тренер?больше похожа на супорта из сауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2510 2 октября 2017 шо ты вагина меня в белорусы записал архангельск це беларусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #2511 2 октября 2017 шо ты вагина меня в белорусы записал архангельск це беларусь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2512 2 октября 2017 шо ты вагина меня в белорусы записал архангельск це беларусь? Шутка про корабли у берегов Беларуси. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2513 2 октября 2017 Gizma, maxnyk, Jockpop и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2514 2 октября 2017 ай-да босс, ай-да маркетолог FreeDoM__, Undecim, deeslo и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2515 2 октября 2017 (изменено) научились бы уже твиты вставлять в тему, а не скриныхоть бы лойса подкинул Изменено 2 октября 2017 пользователем Gizma coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2516 2 октября 2017 научились бы уже твиты вставлять в тему, а не скриныхоть бы лойса подкинул Научи плез, лойсну в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2517 2 октября 2017 А в чем прикол то с тренершой? Что я не такого сказал? Почему все меня мразью начали обзывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2518 2 октября 2017 научились бы уже твиты вставлять в тему, а не скриныхоть бы лойса подкинул Научи плез, лойсну в профиле Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2519 2 октября 2017 (изменено) научились бы уже твиты вставлять в тему, а не скриныхоть бы лойса подкинул Научи плез, лойсну в профиле Ctrl+C Ctrl+V нажать Ф5 если надо ответ+ главный твит - то же самое делаем в опциях ответа Изменено 2 октября 2017 пользователем Gizma Jockpop, kimimaro57, K0m3kadz3 и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2520 2 октября 2017 Какой многогранный топан. И Навальный тут, и КС, и обучения Главное шоб мамбыч не трогал, а черкаша по КД выпиливал coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение