Maxuwa #5961 27 ноября 2017 К сожалению, больше инфы дать не могу.А так да, я бы тоже тиму вокруг Васи строил, хоть он и аутяга Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5962 27 ноября 2017 Забавно будет если Года как ты говоришь на мороз выпнут и он уйдет в спирит, а там и Лил подтянется туда же(ну всякое бывает). И вуаля ВП 2015 под бело зеленым стягом.нет Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #5963 27 ноября 2017 Забавно будет если Года как ты говоришь на мороз выпнут и он уйдет в спирит, а там и Лил подтянется туда же(ну всякое бывает). И вуаля ВП 2015 под бело зеленым стягом.нет Дай помечтать, не души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5964 27 ноября 2017 Пока есть в тиме Алоша его корешки йоку и математик будут суммониться по КД.прав это как томба у диргакондаков бьет по слизням не делая соответствующее кол-во тычек по 3скилу дирга Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5965 27 ноября 2017 Ты долбоеб? Мне вообще поебать на твое мнение по поводу моих постов. Я скинул ты можешь хавать либо игнорируй мне вообще не интересно читать ни твои ни высеры долбоеба на ТСе который воообще имеет посредственное отношение к веге Мне очень хорошо известно кто у них на буткемпе сейчас сидит Тебе _очень_хорошо_известно_ Втф? Ты написал откровенную чушь, которая никак не соответствует реальности, вот и все. Понятия не имею, что ты за чудовище, но следующий твой ответ я проигнорирую, ибо ты создаешь впечатление очередного ничтожества, который пытается хоть как-то заработать себе ИМЯ НА ФОРУМЕ. Успехов в твоих начинаниях. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5966 27 ноября 2017 дико извиняюськакой смысл в имени на форуме? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5967 27 ноября 2017 Сам нейм так другим не мешай, ок? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5968 27 ноября 2017 дико извиняюськакой смысл в имени на форуме? овнить нобадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5969 27 ноября 2017 на пд 1 нейм остался папич Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5971 27 ноября 2017 Омо ты тоже нейм Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5973 27 ноября 2017 Алоха говорил как-то на стриме, что никогда не будет больше играть с математиком в одной команде I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5974 27 ноября 2017 Ну у меня и пузико тут конечно Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #5975 27 ноября 2017 Вася топ игрок данного состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5977 27 ноября 2017 У веги появится очень сильный керри и ещё сильнее хардлайнер,а так же опытная 4 с большими заслугами в прошлом!!(Керри-я,семен-хардер и илюха роум)Вега стейбл!!!!!ти8 наш!!!!хейтерв с0сать+лежать Извините,если не смешно ...... maxnyk, tonyfish, iQj и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5979 27 ноября 2017 дайте инсайд новые игроки не хохлы хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение