itsalongwaydown #6861 11 декабря 2017 sQreen.Squad Academy а это целый лэйбл так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcr1 #6862 11 декабря 2017 (изменено) Заяц грамотно съехал с 322 скандала, в матче скрин свада и но нейм белорусов или он рили просто стендинил и он всё ещё в веге? Изменено 11 декабря 2017 пользователем zxcr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6863 11 декабря 2017 Скринуха на тот матч другой состав взял Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6864 12 декабря 2017 https://ru.dotabuff.com/players/169181898я надеюсь, что у него просто появилось чувство юмора brnr понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6865 12 декабря 2017 За дитя солнца притоплю как вепрь, вперёд вега, алоша соси coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6866 12 декабря 2017 https://ru.dotabuff.com/players/169181898я надеюсь, что у него просто появилось чувство юмора это.будет.ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6867 12 декабря 2017 еееееафк в тарелку (олдфаги помнят) K0m3kadz3 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6868 12 декабря 2017 наконец-то норм кэрриер будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6869 12 декабря 2017 Бля у дитяры был ровно один пик это когда он ебал альянс на тини вроде бы в паверренжерсах. Все остальное время этот чел с илиданом на пару соревновались кто более тупо умрет без байбека на фарме или не нажмёт бкб. Надеялся что он понял что дота это не его и ушел на завод но нет. Empower, K0m3kadz3, vidurr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6870 12 декабря 2017 Бля у дитяры был ровно один пик это когда он ебал альянс на тини вроде бы в паверренжерсах. Все остальное время этот чел с илиданом на пару соревновались кто более тупо умрет без байбека на фарме или не нажмёт бкб. Надеялся что он понял что дота это не его и ушел на завод но нет.На алхимикеКвалы ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6871 12 декабря 2017 на заводе лохи работают по 8 часов, а долбоёбы выжигают глаза играя по 14 часов в день пфф Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6872 12 декабря 2017 @@4liver что за няша на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6873 12 декабря 2017 блять нахуй вы ведетесь на какого-то чела, который в киберспортсру спамил "ДИ ТЯ РА СМЕНИЛ НИК ! !! ! ВЕГА ДЕТЯ РА"В Дотабаффе показывается не дата смены никнейма, а когда последний раз игрок играл под ником матч. То бишь, Vega. Ditya Ra уже 11 месяцев а так бы притопил Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6874 12 декабря 2017 Я бы лучше в ванной его притопил coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #6875 12 декабря 2017 kognak сошел с ума(стал агрессивным. довели норм чела агрит вон теперьз.ы - че каво пацаны, состав не утверждендитя ра кстати уже кв в каком то ростере катает.тега орги не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6876 12 декабря 2017 kognak сошел с ума(стал агрессивным. довели норм чела агрит вон теперьз.ы - че каво пацаны, состав не утверждендитя ра кстати уже кв в каком то ростере катает.тега орги не имеютДо квал на СЛ уже точно определятся, я полагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #6877 12 декабря 2017 kognak сошел с ума(стал агрессивным. довели норм чела агрит вон теперьз.ы - че каво пацаны, состав не утверждендитя ра кстати уже кв в каком то ростере катает.тега орги не имеютДо квал на СЛ уже точно определятся, я полагаю? хотелось бы надеяться.советую изучить скил под названием " призываем нового манагера для пояснений" или "терпим хлопцы до анонса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6878 12 декабря 2017 когда там уже анонс, а то не терпится увидеть слезы гурока, евы и смокидауна. Ведь эмоции - самое главное в этой жизни Maxuwa понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6879 12 декабря 2017 kognak сошел с ума(стал агрессивным. довели норм чела агрит вон теперьз.ы - че каво пацаны, состав не утверждендитя ра кстати уже кв в каком то ростере катает.тега орги не имеютда это я так, вспомнил его игру и аж тряханулоа до этого агрессии давно не проявлял, ты меня тут году в 14-15 не видел Ну и да, надеюсь до СЛ состав утвердят, иначе совсем цирк будет kognak сошел с ума(стал агрессивным. довели норм чела агрит вон теперьз.ы - че каво пацаны, состав не утверждендитя ра кстати уже кв в каком то ростере катает.тега орги не имеютДо квал на СЛ уже точно определятся, я полагаю? хотелось бы надеяться.советую изучить скил под названием " призываем нового манагера для пояснений" или "терпим хлопцы до анонса" еще бы знать кто новый манагер K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6880 12 декабря 2017 Внатуре, хотелось бы уже взглянуть на этого манагера, правда местный Нобель Арустамян обещал вскрыть все карты после анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение