vasyaniko #8081 30 декабря 2017 (изменено) В данный момент выглядит все так:Ты себе что-то придумал, принял это за истину и начал выражать свою "правду" в нелепых фактах, только все это лишь твои сообщения на форуме. Ты даже не понимаешь до конца, о чем пишешь. Просто ответь однозначно. Ты отрицаешь, что ВП принадлежит Усманову? Так что если наша переписка строится по формуле "я тут кое-что придумал, а ты опровергай или иди на хуй" - я ее поддерживать не буду. Долбаеб, я не прошу тебя ничего опровергать, я тебе сам изи пруфану все. Только мне от тебя однозначный ответ на вопрос выше нужен. чтобы ты потом не начал пиздеть типа "а я и не отрицал, что оргой Усманов владеет". Изменено 30 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8082 30 декабря 2017 где их взять? Хороший вопрос. Профессионал в области киберспорта на данный момент - это как "опытный колонизатор Марса". Особенно, в плане менеджмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #8083 30 декабря 2017 (изменено) "В новом 2018 году я сделаю ставку на поиск, выращивание и развитие молодых кадров... ...но глобальной целью мы себе ставим создание лучшей команды в регионе и попадание на TI8! У Vega Squadron есть всё для того, чтобы молодые игроки прогрессировали максимально быстро..." Не могу сказать, что плохо отношусь к Веге, но что-то мне подсказывает, что у Алексея излишне оптимистичная позиция. Полгода для роста молодняка, имхо, всё-таки слишком мало. Даже с Кипс. Изменено 30 декабря 2017 пользователем GufIsDead Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8085 30 декабря 2017 Че пацаны уже выяснили где ВП платит налоги vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8086 30 декабря 2017 Че пацаны уже выяснили где ВП платит налогиСумонь Бориса, он пояснит. А будешь с ним не соглашаться - визу тебе в США не дадут. Это я так, предупреждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8087 30 декабря 2017 Лучше читать Бориса, чем твою недоношенную хуйню в постах Rintz, Drainbead, coval_sk1 и 2 другим понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8088 31 декабря 2017 я в ахуе что чел с 5к айди , который по его словам че-то знает , спорит с 200к челом с ником ВАСЯ , пытаясь "показать свою инфо-доминацию над смертными с вега топанчика?!?!?!"любой норм тип владеющий инфой , по поводу чего-либо , не будет заходить на форум после кв и писать : "ЕБАА увидел состав веги !! Года и алохи там нет!! Я В АХУЕ " dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8089 31 декабря 2017 слышь про плеер где играешь? в стаке скрина? Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8090 31 декабря 2017 С наступающим Новым годом, Вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8091 31 декабря 2017 Ну всё у Драмера здесь клиентов не осталось, можно и его наконец выкинуть. бтв рад что кипс останется. вот бы еще к ней прислушивались а не кивнули башкой и тут же все забыли всех с настпающим. успешного года всем. команде и местным! сори что не оч приятное писал. это все от неравнодушия. было бы покс на тег - не писал бы ничего. а так переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8092 31 декабря 2017 Всех местных и залетных - с наступающим! Очень надеюсь, что следующий год будет плодотворным и будет побольше поводов для радости. Ну а так - продолжаем верить vau, kataneer, Jockpop и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8093 31 декабря 2017 Местных с наступающим! 2018 по ходу будет тяжелым. Кипс я бы кикнул и булка к молодняку взял (он их тупо авторитетом задавит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8095 31 декабря 2017 (изменено) грац ефимыча со званием лучший тс. заслуженно и спиральку как аналитика Изменено 31 декабря 2017 пользователем vau pilotsevsk, K0m3kadz3, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #8096 31 декабря 2017 ну шо, вангую пришествие скрина в веге в 2к18 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8097 31 декабря 2017 (изменено) С Наступающим пацаны, чтобы хуй стоял и бабки были З.ы ну и терпения, потому что нам оно понадобится Изменено 31 декабря 2017 пользователем Spiralka K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8098 31 декабря 2017 (изменено) удачи веге в новом году, я слишком наивный и доверчивый, потому поверю Кондакову и поверю в вегу. p.s в знак поддержки Алоши покрасился в такой же цвет как и он (не шутка, год желтой собаки как никак) Изменено 31 декабря 2017 пользователем lostineternity K0m3kadz3, vau и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #8099 31 декабря 2017 Труфанов с наступающим! В этом году мы пережили много говна, среди которых дитяДна и друзяшки. Респект кто еще надеется на лучшее, будем надееться что все норм будет в 2018. Всем добра K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8100 31 декабря 2017 (изменено) с наступающим веганы Изменено 31 декабря 2017 пользователем disbandnavi `KV, heartrending, Dwarrowdelf и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение