Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В данный момент выглядит все так:

Ты себе что-то придумал, принял это за истину и начал выражать свою "правду" в нелепых фактах, только все это лишь твои сообщения на форуме. Ты даже не понимаешь до конца, о чем пишешь. 

Просто ответь однозначно. Ты отрицаешь, что ВП принадлежит Усманову? 

Так что если наша переписка строится по формуле "я тут кое-что придумал, а ты опровергай или иди на хуй" - я ее поддерживать не буду.

Долбаеб, я не прошу тебя ничего опровергать, я тебе сам изи пруфану все. Только мне от тебя однозначный ответ на вопрос выше нужен. чтобы ты потом не начал пиздеть типа "а я и не отрицал, что оргой Усманов владеет".

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

где их взять?

Хороший вопрос. Профессионал в области киберспорта на данный момент - это как "опытный колонизатор Марса". Особенно, в плане менеджмента.

Поделиться сообщением

(изменено)

"В новом 2018 году я сделаю ставку на поиск, выращивание и развитие молодых кадров... ...но глобальной целью мы себе ставим создание лучшей команды в регионе и попадание на TI8! У Vega Squadron есть всё для того, чтобы молодые игроки прогрессировали максимально быстро..."

Не могу сказать, что плохо отношусь к Веге, но что-то мне подсказывает, что у Алексея излишне оптимистичная позиция. Полгода для роста молодняка, имхо, всё-таки слишком мало. Даже с Кипс.

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Попадание на TI8 :clown:

Поделиться сообщением

Че пацаны уже выяснили где ВП платит налоги

vae victis

Поделиться сообщением

Че пацаны уже выяснили где ВП платит налоги

Сумонь Бориса, он пояснит. А будешь с ним не соглашаться - визу тебе в США не дадут. Это я так, предупреждаю.

Поделиться сообщением

я в ахуе что чел с 5к айди , который по его словам че-то знает , спорит с 200к челом с ником ВАСЯ , пытаясь "показать свою инфо-доминацию над смертными с вега топанчика?!?!?!"
любой норм тип владеющий инфой , по поводу чего-либо , не будет заходить на форум после кв и писать : "ЕБАА увидел состав веги !! Года и алохи там нет!!  Я В АХУЕ " 

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

слышь про плеер где играешь? в стаке скрина?

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Ну всё у Драмера здесь клиентов не осталось, можно и его наконец выкинуть.

:buba:

бтв рад что кипс останется. вот бы еще к ней прислушивались а не кивнули башкой и тут же все забыли

всех с настпающим. успешного года всем. команде и местным! сори что не оч приятное писал. это все от неравнодушия. было бы покс на тег - не писал бы ничего. а так переживаю :trollface:  

Поделиться сообщением

Всех местных и залетных - с наступающим! Очень надеюсь, что следующий год будет плодотворным и будет побольше поводов для радости. Ну а так - продолжаем верить :yes:

vau, kataneer, Jockpop и 3 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Местных с наступающим! 2018 по ходу будет тяжелым. Кипс я бы кикнул и булка к молодняку взял (он их тупо авторитетом задавит).

Поделиться сообщением

а я бы просто обоссал булка

Поделиться сообщением

(изменено)

грац ефимыча со званием лучший тс. заслуженно 

и спиральку как аналитика :buba:

Изменено пользователем vau
pilotsevsk, K0m3kadz3, Kognak и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну шо, вангую пришествие скрина в веге в 2к18 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

С Наступающим пацаны, чтобы хуй стоял и бабки были

З.ы ну и терпения, потому что нам оно понадобится

Изменено пользователем Spiralka
K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

удачи веге в новом году, я слишком наивный и доверчивый, потому поверю Кондакову и поверю в вегу.

p.s в знак поддержки Алоши покрасился в такой же цвет как и он (не шутка, год желтой собаки как никак)

Изменено пользователем lostineternity
K0m3kadz3, vau и Kognak понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Труфанов с наступающим! В этом году мы пережили много говна, среди которых дитяДна и друзяшки. Респект кто еще надеется на лучшее, будем надееться что все норм будет в 2018. Всем добра

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...