kud #9061 11 января 2018 ладно.ёбаный Светлаков, напрягись на финал. K0m3kadz3, brnr, FuntCake и 8 другим понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9063 11 января 2018 Бля, со Светлакова чето заорал на всю хату, когда 1й раз увидел фото в топане долго не мог вспомнить, кого он мне напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9064 11 января 2018 (изменено) врубил видос. словил мигрень после первых трёх секунд. спасибо блять.Алоха - топовый контент мейкер и голос эпохи, а вы просто неосиляторы. Я с одного только "... username нажал правильную кнопку" проорал сильнее, чем с половины шуток Слакса на последнем турике. Смотреть стрим Алохи офк не нужно, обычному человеку хватит хайлайтов, стримы - для нердов-искусствоведов по типу "у меня бакалаврская степень по живописи Древнего Египта 3го царства с левого берега Нила" (т.е. ебанутых). Изменено 11 января 2018 пользователем Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9065 11 января 2018 (изменено) ... %username% нажал пÑавилÑнÑÑ ÐºÐ½Ð¾Ð¿ÐºÑ"ÑÑо Ñо еÑÑÑ ÑÑ ÑазбиÑаеÑÑ, ÑÑо он говоÑиÑ? @defrel @@Kant Изменено 11 января 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9066 11 января 2018 (изменено) @@Kantу меня пд меняет буквы на символы Изменено 11 января 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9067 11 января 2018 ну и шо вы сломали? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9068 11 января 2018 ну и шо вы сломали?я заквотил дреинбеда и собсна получил стену символов на выходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9069 11 января 2018 Любопытно похоже всё из-за слова username с процентами по обе стороны попробую как время свободное будет посмотреть, что это за хуйня, что кодировку дрючит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9070 11 января 2018 крипота какая-то coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9071 11 января 2018 (изменено) да эт просто у деда пост построен с учётом дикции алохипоэтому и понять никто не может. Изменено 11 января 2018 пользователем pilotsevsk Grohuf, K0m3kadz3, Jockpop и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9072 11 января 2018 Когда-то был мемасик англоязычний "Х больше не мой лучший друг. Теперь я дружу с У". Там еще фотка перечеркнутая со старым другом.Юниверс еще такую про Ауи делал.Нужно сделать вариант для веги с Семой, Алошей и Андершоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9073 11 января 2018 интересно что то было вега - лада ? стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #9074 11 января 2018 Когда-то был мемасик англоязычний "Х больше не мой лучший друг. Теперь я дружу с У". Там еще фотка перечеркнутая со старым другом.Юниверс еще такую про Ауи делал. Нужно сделать вариант для веги с Семой, Алошей и Андершоком.чеее?скинь англ версию Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9075 11 января 2018 интересно что то было вега - лада ? стоит смотреть?вега без шансов вынесла хайлайт с орущим дауном https://clips.twitch.tv/ExuberantFaithfulDillPanicVis Grohuf и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9076 11 января 2018 (изменено) Когда-то был мемасик англоязычний "Х больше не мой лучший друг. Теперь я дружу с У". Там еще фотка перечеркнутая со старым другом.Юниверс еще такую про Ауи делал. Нужно сделать вариант для веги с Семой, Алошей и Андершоком.чеее?скинь англ версию Изменено 11 января 2018 пользователем lostineternity K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9077 11 января 2018 Рука так и тянется фейспалм сделать от таких картинок :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9078 11 января 2018 Рука так и тянется фейспалм сделать от таких картинок :avtorklif: Не шаришь, это постирония Drainbead понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9079 11 января 2018 Завтра против кумана играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9080 11 января 2018 Если бы мне кто-то 2 дня назад сказал, что будет играть в финале квл Есл - я бы рассмеялся этому человеку в лицо AnalDetonatoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение