CaptainVagina #9281 12 января 2018 кто следующий запостит этот твит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9282 12 января 2018 шо это? кик?чей кик? Она про Охайо из Фнатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9283 12 января 2018 АХАХА ХАХА ХАА ХХА ХА ХААХ ХАХАХАХАХАХАБывший игрок Vega Squadron Василий «AfterLife» Шишкин раскритиковал тренера коллектива Мюриэль «Kipspul» Хёйсман на форуме Prodota.ru. По его словам, Хёйсман совершенно бесполезна как наставник.https://www.cybersport.ru/news/afterlife-kipspul-super-yuzless-kak-trener 4an, dreamhaze и PbI6a понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9284 12 января 2018 ссукааааааа по материалам говноспорт точк ару coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9285 12 января 2018 шо это? кик?чей кик? Она про Охайо из Фнатик. Ну кстати да, тоже глянул её твиты, так что abort mission.А вот насчет долбоебов с cуbersports это проcто рофл Любую хуйню готовы выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9286 12 января 2018 какая мразь слила? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9287 12 января 2018 в какой же голос сейчас бы в 2418 году чето высирать в интернете будучи медийной личностью, зная что скрины не горят ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9288 12 января 2018 (изменено) какая мразь слила?28 пользователей, 55 гостей Бтв, чувствую себя причастным к этому хуйне, не стоило квотить и подставлять Васяна, знал ведь что разойдется на цитаты Изменено 12 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9289 12 января 2018 какая мразь слила?редакторы киберспорт ру уже пару месяцев ведут такую практику (сидят на пд и ждут вот такие посты) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9290 12 января 2018 передаю привет уебану, с подачи которого запилилась эта новость на сайте, ебал тя в ротешник, мразина.пошёл нахуй отсюда. 2ch, klr, dancefloor и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9291 12 января 2018 Лол а че не так? Челики подсуетились, выдали реальную новость, интересную я бы даже сказал. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9292 12 января 2018 передаю привет уебану, с подачи которого запилилась эта новость на сайте, ебал тя в ротешник, мразина.пошёл нахуй отсюда.хз вчера его обсыкал и пиздил. думал он сдох. оказывается не добил. сори парни. моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9293 12 января 2018 вот бы меня так на цитаты на кибердаун.ру coval_sk1, AndSoHeSpoke и Undecim понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9294 12 января 2018 вот бы меня так на цитаты на кибердаун.ру тебя на цитаты на теамемпире.гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9295 12 января 2018 (изменено) позднее afterlife отредактировал сообщение на набор цифр пиздец вася под колпаком Изменено 12 января 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9296 12 января 2018 Чето в голос с новости. На шо не пойдёшь, шобы увеличить трафик. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #9297 12 января 2018 (изменено) Что то в голос с новости про фразу Васи на форуме Вася gratz, заслужил на мажоре сыграть. Респект что высказался про Кипс, понятно что на эмоциях, но все же красава. Изменено 12 января 2018 пользователем tonyfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #9298 12 января 2018 Сука, это 3к уебище еще пишет что про помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9299 12 января 2018 проплееры уже давно бы могли вкидывать какую нить хуйню типа рофлоинсайдов и орать с кибеспортсру Exclusivo и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #9300 12 января 2018 А собственно, почему нет? Вася красавчик, правильно всё написал. Нахуй все такие лицемерные я не понимаю. Хоть кто-то адекватно высказался про 3к бабу на слоте тренера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение