Han(D)cock #9962 23 января 2018 Эдитор, бахнем по протеиновому коктейлю за успехи Веги в Польше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9963 23 января 2018 Эдитор, бахнем по протеиновому коктейлю за успехи Веги в Польше ? Соррян, я только по алкашке. Где я и где протеин XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9964 23 января 2018 Эдитор, бахнем по протеиновому коктейлю за успехи Веги в Польше ? Соррян, я только по алкашке. Где я и где протеин XD он намекну на коктейль после алкоголя, если ты понял о чём я... Omoegens, 2ch, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9965 23 января 2018 Соррян, я только по алкашке моё увожение brnr, apostol- и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9966 26 января 2018 чет нихуя не понял. Вега же избавилась от анимешного лол состава. Почему у них бутчик то ща? или это тайна и ростер пока в тени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9967 26 января 2018 чет нихуя не понял. Вега же избавилась от анимешного лол состава. Почему у них бутчик то ща? или это тайна и ростер пока в тени? Во-первых, состав распускается после окончания сезона, ибо если ты не выиграл сплит, то ты ничего больше не играешь до следующего сезона и смысла в нем нет. В прошлом были турниры для вторых мест и предсезонный турнир. Да и распускать/набирать состав почти с нуля каждый сезон и едва ли не сплит - стандартная практика в лольце. Во-вторых, да, состав собирается на буткич, но пока не анонсирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9969 26 января 2018 будут квалы какие в ближайшее время? (открытые/закрытые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9970 26 января 2018 Числа 10 февраля региональные на ДАК вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9971 29 января 2018 никс в империю залетел видимо трай-аутов по центральному коридору больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9972 29 января 2018 никс в империю залетел видимо трай-аутов по центральному коридору больше не будет Cкорее всего будем наблюдать за Дмитрием Большаковым на центральном коридоре до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9973 29 января 2018 будем кидать погчампы в чай за андершока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9974 29 января 2018 В один из тренировочных дней нам предстояло сыграть два «кланвара» и мы искали для них мидера. Решили сыграть с Дмитрием Undershok Большаковым. На самом деле нам нужен был игрок исключительно на две тренировки. Но сыграли хорошо, решили попробовать ещё. Потом разобрались со стилем и даже стали прогрессировать по сравнению с тем, что было без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9975 29 января 2018 Ну не нравится мне этот микрочелик, ничего не могу с собой поделать Офк посмотрим, как он себя проявит на ДАС квалах Пиздец скукота конечно, когда Вега не играет, даже доту смотреть лениво, только Ньюби - Ликвид глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9976 29 января 2018 только Ньюби - Ликвид глянул Не зря глянул. Ну а вообще все говорили, что мол с новой системой доты будет столько, что перенасыщение. А тут 1,5 лана за месяц, причем оба во внеурочное время и 2 классные и интересные (в СНГ) квалы. Так-то раньше ебашили постоянно. Ну зато февраль/март будут с Евротуриками и еще квалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #9977 29 января 2018 Ну а вообще все говорили, что мол с новой системой доты будет столько, что перенасыщение. А тут 1,5 лана за месяц, причем оба во внеурочное время и 2 классные и интересные (в СНГ) квалы. Так это давно не секрет - главные медиалица снг-доты не умеют считать. А за ними и остальные повторять начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9978 29 января 2018 главные медиалица снг-доты не умеют очень многое =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9979 29 января 2018 главные медиалица снг-доты не умеют очень многое =D ну все ждем заголовки на сайберспортс.сру что вега сквадрон обижает рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение