Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Мне похуй при ком заводить трактор. Главное чтобы выезд не перекрыли.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Патриотичненько

Поделиться сообщением

второй вариант новый человек, который начнёт реформировать систему, сажать воров. менять что-то.

пока это Навальный, другого человека у тебя нет. объективно нет.

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Не смайлопост офк.

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

СМИ: Судно с углём из США повредило порт под Одессой‍

Причал украинского порта Южный под Одессой был повреждён судном «Виктория» при доставке второй партии американского угля, сообщает Odessa.net.ua.
«По предварительным данным, 12 октября лоцман судна, водоизмещением более 100 тысяч тонн, прибывшего из США с грузом угля, повредил стенку причала №8», — пишет издание.
Сотрудники правоохранительных органов проходят проверки в связи с инцидентом.
Отмечается, что из-за повреждения, есть вероятность того, что порт около года не сможет принимать грузы. Кроме того, госпредприятию причинён ущерб на сотни миллионов гривен.
Ранее сообщалось, что на Украину прибыло судно «Виктория» со второй партией угля из США.
13 сентября первое грузовое судно с 62 тыс. тонн антрацита из США прибыло в порт Одессы.

@@Reality пришли мне немного американского угля

Поделиться сообщением

Вы тут уже 351 топан сретесь, хоть один пидорахен за это время, кроме фрика, осознал и встал под гордые флаги либерализма? Или для чего вы это делаете?

Поделиться сообщением

Вы тут уже 351 топан сретесь, хоть один пидорахен за это время, кроме фрика, осознал и встал под гордые флаги либерализма? Или для чего вы это делаете?

Я встал.

Я главный либерал в топике если че

Поделиться сообщением

Тоже либерал 

Борюсь за либертарианство и все такое, но обычно юзеры здесь выглядят как коричеворубашечники

Поделиться сообщением

Добрейшего утречка!  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Утро в хату, Навалята!

Поделиться сообщением

Газетенки то вбрасывали про приемников, но теперь прислали новую методичку и стали писать про Собчак 

О боже

Поделиться сообщением

А из за чего вы горите с собчак? Если к выборам допустят и ее и навального за нее кроме двух с половиной фемок из вк пабликов никто и не проголосует

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

музикмену дали ХВ  :lol: 

либералфашисты рвутся к власти

вот расписываешь людям ПОДРОБНО отчего у музик мена хв, все равно выдумают что им ближе

блять, как можно думать что ему дали хв за взгляды, если он 6 топанов доджит все вопросы? тут хоть одна пидараха которая его дефает в курсе его политической позиции? я что-то пропустил?  :trollface: 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Другое дело если не допустят навального а ксюха будет играть роль картонной дурилки

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

До покорных рабов не доходит, что пыня настолько боится произносить фамилию Навального, что позвал племяшку выступать на ТВ в качестве оппозиции.

Неужели ему гадалка нагадала, что он будет править долго и счастливо, пока не придет Харви Дент и не станет мемом?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

И кто нибудь из шарящих объяснит мне почему навальный не создает свою партию и игнорирует думские выборы

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Изи. Какой смысл в партии, которая нихуя не делает?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну он собирается идти на выборы и победить в них. Почему в думских выборах он не может отжать хотя бы процентов 20?

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда дали хуевого ггвп и брахайфу я молчал, ведь вроде один из них - отбитый, а второго не особо жалко. Потом дефрель пришел за вздрюченным, но я не заступился за него, ведь моя стипендия не 15к в месяц. Затем пал музик мен, но меня это не особо волновало, ведь я заблокировал его дегеративные вопросы еще несколько недель назад. Теперь я пишу в этот топан, очищенный от провластных голосов, но что-то не так, как было раньше. Я чувствую в своем сердце напряжение и тревогу. Ведь если любой из нас усомнится в правильности пути Навального, то к нему постучат в личку. Задумайтесь, та ли эта прекрасная Россия будущего за которую мы боролись, которая была нам обещана? Хотя лучше не стоит думать, ведь #СледующимХуевымМожешьСтатьТы ...

Изменено пользователем RIWER
akaBeaver и Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...