xeter #4301 5 октября 2017 Если убрать в сторону выборы, а просто взглянуть на ситуацию учителей в целом, то окажется, что дерут их там нещадно, система держит в ежовых руковицах - ходят по струнке, пикнуть не смея, т.к. защиты профсоюзной ноль. Уволить учителя ничего не стоит сегодня, насрать с высоты и недодать премии, лишить часов ещё проще. Управленческая система выстроена так, что на ключевых постах в каждой школе чемпионы по лизоблюдству у вышестоящих инстанций. Вот кому учитель должен качать права, чтобы на его участке не было беспредела? Его максимум - отказаться от участия в комиссии и недонести домой денег, когда на счету скорее всего каждый рубль. Товарищ Троцкий и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4302 5 октября 2017 Mastervzdruchki, TAHK-TM, Товарищ Троцкий и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4303 5 октября 2017 вот в чем он не прав? SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4305 5 октября 2017 Гражданство, а как же русский мир и защита прав русских во всем мире? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4306 5 октября 2017 Надеюсь уби и нейтлесс пойдут на митинг. Желательно в первых рядах. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4308 5 октября 2017 Так его же уже выпустили вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4309 5 октября 2017 Когда подрубка от Лехи? Все жду и жду, а сейчас узнал, что он уехал в клетку Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4310 5 октября 2017 Будущие фрикухины соотечественники против России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4311 5 октября 2017 Ну и кто теперь на митинг пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4312 5 октября 2017 (изменено) Закон Магнитского принятый канадцами безусловно акт истеричной русофобии. Поэтому как будем отвечать, пидарашки? Или опять френдли фаер от Пыньки прилетит в ебало. Надеюсь фрик все таки успеет съебать к истеричным русофобам в канаду Изменено 5 октября 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4313 5 октября 2017 Меня тож в школе в субботу закрыли когда на манешке движ былЭто старая практика,Типа днем наступает комендатский часТипа тебе заранее говорят типа нам похуй что у вас в субботу выходной у нас сверх контрольнаяПотом прихоидшь тебе говорят, делай че по кайфу но мы выпустим тебя после двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4314 5 октября 2017 лоооооол, а у меня в школе либералы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4315 5 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=KFGZ3HbXtQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4316 5 октября 2017 димон хочет не дожить до выборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4317 5 октября 2017 Новости страны-изгоя. Россия и Саудовская Аравия по итогам переговоров лидеров двух стран Владимира Путина и Сальмана бен Абдель-Азиза Аль Сауда подписали 14 документов о сотрудничестве.Среди них — соглашение о сотрудничестве в исследовании и использовании космического пространства в мирных целях, меморандум о взаимопонимании между Министерством связи и массовых коммуникаций России и Министерством связи и информационных технологий Саудовской Аравии. Также меморандум о взаимопонимании подписали Министерство промышленности и торговли России и Министерство торговли и инвестиций королевства. Кроме того, подписана «дорожная карта» торгово-экономического и научно-технического сотрудничества, меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере труда, социального развития и социальной защиты, программы взаимодействия в области культуры, сельского хозяйства и использования атомной энергии и другие документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4318 5 октября 2017 emax, Smahni Slezy и dfl.lil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4319 5 октября 2017 Хуево быть тобой долбоеб как на работу приходит срать в топане 24 на 7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение