Curse127 #5401 10 октября 2017 Челику пташки напели вот и затирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5402 10 октября 2017 а есть кто с донбасса в топане? расскажите что у вас происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5403 10 октября 2017 (изменено) а есть кто с донбасса в топане? расскажите что у вас происходитРеспублики цветут и пахнут Плотва с Захаром ведут новороссов в светлую даль Изменено 10 октября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5404 10 октября 2017 а есть кто с донбасса в топане? расскажите что у вас происходитРеспублики цветут и пахнут Плотва с Захаром ведут новороссов в светлую даль они конечно грамотные люди и патриоты, но не помешает ли отсутствие опыта управления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5405 10 октября 2017 а есть кто с донбасса в топане? расскажите что у вас происходитРеспублики цветут и пахнут Плотва с Захаром ведут новороссов в светлую даль они конечно грамотные люди и патриоты, но не помешает ли отсутствие опыта управления? всегда можно сослаться на диверсантов из СБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5406 10 октября 2017 http://www.mk.ru/politics/2017/10/10/otkroveniya-boyca-chastnoy-voennoy-kompanii-v-sirii-s-oruzhiem-beda.html@@Juron собственно, как и говорилось - тупо мясо Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5407 10 октября 2017 http://www.mk.ru/politics/2017/10/10/otkroveniya-boyca-chastnoy-voennoy-kompanii-v-sirii-s-oruzhiem-beda.html@@Juron собственно, как и говорилось - тупо мясо хуета. русские казаки не за деньги воюют, а за веру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5408 10 октября 2017 (изменено) Найс штампами отвечаешьПоловина страны сидела половина охранялаЖивотное, ремесленник ебаныйэто ты еще не видел как он затирал про то что красные царя свергли. Так и грил, уууу проклятые коммуняки!До сих пор в голос )@@dfl.lil Изменено 10 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5409 10 октября 2017 Найс штампами отвечаешьПоловина страны сидела половина охранялаЖивотное, ремесленник ебаныйэто ты еще не видел как он затирал про то что красные царя свергли. Так и грил, уууу проклятые коммуняки!До сих пор в голос )@@dfl.lil фу бле кто тараканов в топане развел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5410 10 октября 2017 Новости России, 21 век «МРАЗЬ УВОЛЕНА!»: Герман Стерлигов уволил продавщицу за то, что она дала гею выпить квасу Vova и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5411 10 октября 2017 ну стерлигов как раз дает пососать ебаным пиндосамтам за такую хуйню заебут до банкротства, а у нас не хочешь пидорам квас пить давать - не даешь, фулл свободка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5412 10 октября 2017 А за каким хуем этот гомосек туда вообще пошел? Там же вроде написано перед входом, что таких не любят, нахуй унижаться то? Фейковым пиаром попахивает А ваще нехуй показывать свою гомосексуальность, тогда и никакой дискриминации не будет. Ебаться в пукальник вроде не запрещали. Так шо нормальная "свободка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5413 10 октября 2017 Забавно, если ты это писал, сидя на бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5414 10 октября 2017 ну стерлигов как раз дает пососать ебаным пиндосамтам за такую хуйню заебут до банкротства, а у нас не хочешь пидорам квас пить давать - не даешь, фулл свободкаконкретно в этом плане до него бтв не доебаться, действительно должен иметь право не обслуживать хотя он офк мудак редкостный Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5415 10 октября 2017 митингейте дальше дураки! А я буду голосовать за Путина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5416 10 октября 2017 так рашка и тогда могла быть лидером продаж пшеницыбыла же такая хуйня, что в одном порту рашка получала помощь от сшп, а рядом продавала нахуй зерно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5417 10 октября 2017 страна-червь-пидор, неудивительно Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5420 10 октября 2017 ух бля ,звучит как очередной бестселлер Старикова Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение