Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

с доставкой «Почтой России» за 45 дней

Milky_Way понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так я не понял, курс доллара это рыночек или рычаг влияния запада на пу? А то либерахи как-то обе модели держат на плаву

Товарищ Троцкий и SKYnv понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Так я не понял, курс доллара это рыночек или рычаг влияния запада на пу? А то либерахи как-то обе модели держат на плаву

лучше не спрашивай как высокий курс повлияет на путина  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Навальный топчик за него мы Соболь топчем 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Благодаря российским санкциям в Польше стал популярен сидр

После ввода «контрсанкций» в 2014 году Польша лишилась возможности поставлять яблоки в Россию (правда, после этого на 92% вырос экспорт яблок в Беларусь). Эмбарго привело к тому, что производство сидра в Польше выросло с двух до десяти миллионов литров в год и по оценкам аналитиков вырастет ещё больше в следующих годах.
По рассказам поляков, до 2014 года найти сидр в магазинах было практически невозможно, и немногие знали о таком напитке. Теперь же практически везде можно найти разные сорта сидра.

Дали пососать полякам контрсанкциями. 

Изменено пользователем y6u
see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

перемога, пацаны

глядишь санкции снимут

https://lenta.ru/news/2017/10/12/crim_vash/

Ядерная держава признала Крымнаш

И попробуйте потом сказать, что мировое сообщество не признает, а только банановые республики 

Поделиться сообщением

Созрел вопрос, хочется получить внятный ответ, в идеале от Просвященных Путинососов : если навальнер - демагог-популист и/или проект гэбни, и цель его - прорваться к кормушке и наворовать, то почему он говорит непопулярными фразами, типа прекращения войны в сирии, сближение с гейропой и пендосами и подобное? 

Не уж то не лучше топить за царя, за скрепы и давания пососать?  :hmm:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Созрел вопрос, хочется получить внятный ответ, в идеале от Просвященных Путинососов : если навальнер - демагог-популист и/или проект гэбни, и цель его - прорваться к кормушке и наворовать, то почему он говорит непопулярными фразами, типа прекращения войны в сирии, сближение с гейропой и пендосами и подобное?

1991 год. Великий революционер, победивший тоталитарный совок. Демократ и пацифист, любимчик запада, обожаемый всем миром :  

"Я с оптимизмом смотрю в будущее и готов к энергичным действиям. Великая Россия поднимается с колен! Мы обязательно превратим её в процветающее, демократическое, миролюбивое, правовое и суверенное государство."

p.s. Уходя, оставил страну на растерзание Путлеру кровожадному гэбисту и кооперативу "ОЗЕРО".

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@TAHK-TM

DL9WbJBWkAAN9CS.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

Не уж то не лучше топить за царя, за скрепы и давания пососать?  :hmm:

Че несешь боже 

Его спроектировали спешл фор выборы 2018 для легимитизации выборов

Дудаев уже мутил фейковую оппозицию в 2000-х

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

перемога, пацаны

глядишь санкции снимут

https://lenta.ru/news/2017/10/12/crim_vash/

Ядерная держава признала Крымнаш

И попробуйте потом сказать, что мировое сообщество не признает, а только банановые республики

Ну так-то слово КНДР > слова хохлохуйни всё равно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

почему навального сисяном называют?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Потому что он напялил толстовку или свитер чето такое крче где его сисяндры висели как у бабки

Поделиться сообщением

нет, это фотка с пляжа, где у него гино висит

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да этот лысый даун проплачен 100000% не может человек столько времени жрать гавно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...