armen_dno #5861 12 октября 2017 с доставкой «Почтой России» за 45 дней Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5862 12 октября 2017 Так я не понял, курс доллара это рыночек или рычаг влияния запада на пу? А то либерахи как-то обе модели держат на плаву Товарищ Троцкий и SKYnv понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5863 12 октября 2017 Так я не понял, курс доллара это рыночек или рычаг влияния запада на пу? А то либерахи как-то обе модели держат на плавулучше не спрашивай как высокий курс повлияет на путина << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5864 12 октября 2017 Навальный топчик за него мы Соболь топчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5866 12 октября 2017 (изменено) Благодаря российским санкциям в Польше стал популярен сидр После ввода «контрсанкций» в 2014 году Польша лишилась возможности поставлять яблоки в Россию (правда, после этого на 92% вырос экспорт яблок в Беларусь). Эмбарго привело к тому, что производство сидра в Польше выросло с двух до десяти миллионов литров в год и по оценкам аналитиков вырастет ещё больше в следующих годах.По рассказам поляков, до 2014 года найти сидр в магазинах было практически невозможно, и немногие знали о таком напитке. Теперь же практически везде можно найти разные сорта сидра. Дали пососать полякам контрсанкциями. Изменено 12 октября 2017 пользователем y6u see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5867 12 октября 2017 перемога, пацаныглядишь санкции снимутhttps://lenta.ru/news/2017/10/12/crim_vash/Ядерная держава признала КрымнашИ попробуйте потом сказать, что мировое сообщество не признает, а только банановые республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5868 12 октября 2017 see me fucked up понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5869 12 октября 2017 Созрел вопрос, хочется получить внятный ответ, в идеале от Просвященных Путинососов : если навальнер - демагог-популист и/или проект гэбни, и цель его - прорваться к кормушке и наворовать, то почему он говорит непопулярными фразами, типа прекращения войны в сирии, сближение с гейропой и пендосами и подобное? Не уж то не лучше топить за царя, за скрепы и давания пососать? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5870 12 октября 2017 (изменено) Созрел вопрос, хочется получить внятный ответ, в идеале от Просвященных Путинососов : если навальнер - демагог-популист и/или проект гэбни, и цель его - прорваться к кормушке и наворовать, то почему он говорит непопулярными фразами, типа прекращения войны в сирии, сближение с гейропой и пендосами и подобное? 1991 год. Великий революционер, победивший тоталитарный совок. Демократ и пацифист, любимчик запада, обожаемый всем миром : "Я с оптимизмом смотрю в будущее и готов к энергичным действиям. Великая Россия поднимается с колен! Мы обязательно превратим её в процветающее, демократическое, миролюбивое, правовое и суверенное государство." p.s. Уходя, оставил страну на растерзание Путлеру кровожадному гэбисту и кооперативу "ОЗЕРО". Изменено 12 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5872 13 октября 2017 (изменено) @@TAHK-TM Изменено 13 октября 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5873 13 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2ZCYLo9xrY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5874 13 октября 2017 (изменено) Созрел вопрос, хочется получить внятный ответ, в идеале от Просвященных Путинососов : если навальнер - демагог-популист и/или проект гэбни, и цель его - прорваться к кормушке и наворовать, то почему он говорит непопулярными фразами, типа прекращения войны в сирии, сближение с гейропой и пендосами и подобное? Не уж то не лучше топить за царя, за скрепы и давания пососать? Че несешь боже Его спроектировали спешл фор выборы 2018 для легимитизации выборов Дудаев уже мутил фейковую оппозицию в 2000-х Изменено 13 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5875 13 октября 2017 перемога, пацаныглядишь санкции снимутhttps://lenta.ru/news/2017/10/12/crim_vash/ Ядерная держава признала КрымнашИ попробуйте потом сказать, что мировое сообщество не признает, а только банановые республикиНу так-то слово КНДР > слова хохлохуйни всё равно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5876 13 октября 2017 почему навального сисяном называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5877 13 октября 2017 Потому что он напялил толстовку или свитер чето такое крче где его сисяндры висели как у бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5878 13 октября 2017 нет, это фотка с пляжа, где у него гино висит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5880 13 октября 2017 да этот лысый даун проплачен 100000% не может человек столько времени жрать гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение