Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

:lol: мля ещё один путиноид переобулся на наших глазах.

я думаю зачем Уби сидит тут.

но тут ватные долбоёбы переобуваются один за другим.

фееричное зрелище.

Поделиться сообщением

да тут уже бесполезно что то менять. путен уже скис, если насральный и победит (во влажных фантазиях офк) то его быстро за моську и под шконку кинут. будет лишь создавать видимость что он что то решает. все настолько сгнило, что это все проще сжечь нежли пытаться что то сделать. система поглотит нахуй.

Поделиться сообщением

О какой рекламе бредят пидорахи?

Армия в 21 должна преодолевать сопротивление такой же армии, а бросать бомбы на ишаков можно и с кукурузника времен первой мировой.

2 раза столкнулись с норм армией - когда турки самолет сбивали, и когда пендосы аэродром бомбили - и оба раза обосрались

Ахуенная реклама :lol:

ало, либераха, оружки уже покупают 

это как бы свершившийся факт, пора менять методичку 

Поделиться сообщением

Просто речь зашла о выгодности войны, а если выгодно - значит нужно повторить. Просто ловлю тебя на том, что ты не можешь сказать "да, го по всему миру воевать".

Ладно, помогу тебе: война в Сирии - это как пробники раздают в магазинах. Нарежут колбасы и люди пробуют. Много раздавать необязательно. Так?

Поделиться сообщением

Вопрос к прошаренным либерахам:

Сегодня услышал фразу: "Кроме Путина никого нет - на международной арене и во внутренней политике только он имеет большой авторитет и опыт." 

Как законтрить такое?

тебе трудно такое законтрить?  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@Tryhard и все, кому нужен кто-то третий

Сука

Как вы это дерьмо жрете то ?

Единственное что меня забавляет в этом видео это что челик стереотипный винишка кун

Tryhard понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

текущий путин это говно полностью дезориентированное в реальной действительности

но менять говно на говно только потому что второе либеральное даже хз 

:hmm:

мне тоже уже давно онастоебал этот плешивый карлик но я лучше отсюда съебну чем буду в рядах тех кто хочет менять говно на говно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

развивать собственную страну тем самым уменьшая питательную среду для террористов? Не нахуй, лучше бомбить сирийские города

Что развивать? Развивать нанотехнологии или робототехнику. Охуенно. Давать деньги на школы/больницы, так 90% своруют все равно. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Сука

Единственное что меня забавляет в этом видео это что челик стереотипный винишка кун

конструктивную критику плиз 

GeT_Max понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

@@Tryhard и все, кому нужен кто-то третий

Сука

Аргументируй, помимо аниме-графики офк. сам считаю, что мешает

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

О какой рекламе бредят пидорахи?

Армия в 21 должна преодолевать сопротивление такой же армии, а бросать бомбы на ишаков можно и с кукурузника времен первой мировой.

2 раза столкнулись с норм армией - когда турки самолет сбивали, и когда пендосы аэродром бомбили - и оба раза обосрались

Ахуенная реклама :lol:

ало, либераха, оружки уже покупают 

это как бы свершившийся факт, пора менять методичку 

Турки, которые говорят, мол давайте с-400 но с документиками

или СА, которые говорят, ну может купим там, но потом. И ваще больше выглядит как взятка напрямую в карман, при подписанном то контракте с пендосами

или может танчики Ираку в кредит? 

Можно даже поспорить о судьбе этого кредита :lol:

Ах да, забыл самое главное - учавствовать в войне ради рекламы своего оружия это пиздец клиника. Точнее клиника это верить в подобное

Поделиться сообщением

(изменено)

сижу такой на акухне чаёк гоняю. по телеку офк россия24  и тут блядь медведева показывают крупным планом просто шок контент нахуй аппетит сразу пропал. смотреть на это уёбище противно.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

текущий путин это говно полностью дезориентированное в реальной действительности

мне тоже уже давно онастоебал этот плешивый карлик но я лучше отсюда съебну чем буду в рядах тех кто хочет менять говно на говно

Чел, который открыто говорит о проблемах в России, который создает план решения проблем и идёт с этим планами на выборы - говно? Или я чё-то упустил?

Поделиться сообщением

Если бы не военная операция в Сирии, то мы бы не смогли поменять наши истребители СУ-35 на индонезийское пальмовое масло и умерли бы от голода. Путин всех нас спас, а вы говорите, что он прокис  :sad:

Поделиться сообщением

Чел, который открыто говорит о проблемах в России, который создает план решения проблем и идёт с этим планами на выборы - говно? Или я чё-то упустил?

много ума не надо чтобы разглядеть проблемы россии

достаточно в окно выглянуть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Осталось только выяснить, чем себя прорекламировали СУ-35 в Сирии

Поделиться сообщением

это ты про путена?

Поделиться сообщением

Через год ваще выяснится, что за путина никого тут и не было никогда и с ним все было понятно еще в 2007 :nate:

Поделиться сообщением

много ума не надо чтобы разглядеть проблемы россии

достаточно в окно выглянуть

Много ума не надо, чтобы разглядеть проблемы - значит говно? так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...