TiSi #8161 23 октября 2017 мля ещё один путиноид переобулся на наших глазах.я думаю зачем Уби сидит тут.но тут ватные долбоёбы переобуваются один за другим.фееричное зрелище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8162 23 октября 2017 да тут уже бесполезно что то менять. путен уже скис, если насральный и победит (во влажных фантазиях офк) то его быстро за моську и под шконку кинут. будет лишь создавать видимость что он что то решает. все настолько сгнило, что это все проще сжечь нежли пытаться что то сделать. система поглотит нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8163 23 октября 2017 О какой рекламе бредят пидорахи?Армия в 21 должна преодолевать сопротивление такой же армии, а бросать бомбы на ишаков можно и с кукурузника времен первой мировой.2 раза столкнулись с норм армией - когда турки самолет сбивали, и когда пендосы аэродром бомбили - и оба раза обосралисьАхуенная реклама ало, либераха, оружки уже покупают это как бы свершившийся факт, пора менять методичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8164 23 октября 2017 Просто речь зашла о выгодности войны, а если выгодно - значит нужно повторить. Просто ловлю тебя на том, что ты не можешь сказать "да, го по всему миру воевать". Ладно, помогу тебе: война в Сирии - это как пробники раздают в магазинах. Нарежут колбасы и люди пробуют. Много раздавать необязательно. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8165 23 октября 2017 Вопрос к прошаренным либерахам: Сегодня услышал фразу: "Кроме Путина никого нет - на международной арене и во внутренней политике только он имеет большой авторитет и опыт." Как законтрить такое?тебе трудно такое законтрить? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8166 23 октября 2017 это все проще сжечь В пожаре мировой революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8167 23 октября 2017 @@Tryhard и все, кому нужен кто-то третий Сука Как вы это дерьмо жрете то ? Единственное что меня забавляет в этом видео это что челик стереотипный винишка кун Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8168 23 октября 2017 текущий путин это говно полностью дезориентированное в реальной действительностино менять говно на говно только потому что второе либеральное даже хз мне тоже уже давно онастоебал этот плешивый карлик но я лучше отсюда съебну чем буду в рядах тех кто хочет менять говно на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8169 23 октября 2017 развивать собственную страну тем самым уменьшая питательную среду для террористов? Не нахуй, лучше бомбить сирийские городаЧто развивать? Развивать нанотехнологии или робототехнику. Охуенно. Давать деньги на школы/больницы, так 90% своруют все равно. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8170 23 октября 2017 Сука Как вы это дерьмо жрете то ? Единственное что меня забавляет в этом видео это что челик стереотипный винишка кунконструктивную критику плиз GeT_Max понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8171 23 октября 2017 @@Tryhard и все, кому нужен кто-то третий Сука Как вы это дерьмо жрете то ? Единственное что меня забавляет в этом видео это что челик стереотипный винишка кун Аргументируй, помимо аниме-графики офк. сам считаю, что мешает С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8172 23 октября 2017 О какой рекламе бредят пидорахи?Армия в 21 должна преодолевать сопротивление такой же армии, а бросать бомбы на ишаков можно и с кукурузника времен первой мировой.2 раза столкнулись с норм армией - когда турки самолет сбивали, и когда пендосы аэродром бомбили - и оба раза обосралисьАхуенная реклама ало, либераха, оружки уже покупают это как бы свершившийся факт, пора менять методичку Турки, которые говорят, мол давайте с-400 но с документикамиили СА, которые говорят, ну может купим там, но потом. И ваще больше выглядит как взятка напрямую в карман, при подписанном то контракте с пендосамиили может танчики Ираку в кредит? Можно даже поспорить о судьбе этого кредита Ах да, забыл самое главное - учавствовать в войне ради рекламы своего оружия это пиздец клиника. Точнее клиника это верить в подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8173 23 октября 2017 (изменено) сижу такой на акухне чаёк гоняю. по телеку офк россия24 и тут блядь медведева показывают крупным планом просто шок контент нахуй аппетит сразу пропал. смотреть на это уёбище противно. Изменено 23 октября 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8174 23 октября 2017 текущий путин это говно полностью дезориентированное в реальной действительностино менять говно на говно только потому что второе либеральное даже хз мне тоже уже давно онастоебал этот плешивый карлик но я лучше отсюда съебну чем буду в рядах тех кто хочет менять говно на говноЧел, который открыто говорит о проблемах в России, который создает план решения проблем и идёт с этим планами на выборы - говно? Или я чё-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8175 23 октября 2017 Если бы не военная операция в Сирии, то мы бы не смогли поменять наши истребители СУ-35 на индонезийское пальмовое масло и умерли бы от голода. Путин всех нас спас, а вы говорите, что он прокис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8176 23 октября 2017 текущий путин это говно полностью дезориентированное в реальной действительностино менять говно на говно только потому что второе либеральное даже хз мне тоже уже давно онастоебал этот плешивый карлик но я лучше отсюда съебну чем буду в рядах тех кто хочет менять говно на говноЧел, который открыто говорит о проблемах в России, который создает план решения проблем и идёт с этим планами на выборы - говно? Или я чё-то упустил? много ума не надо чтобы разглядеть проблемы россиидостаточно в окно выглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8177 23 октября 2017 Осталось только выяснить, чем себя прорекламировали СУ-35 в Сирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8178 23 октября 2017 текущий путин это говно полностью дезориентированное в реальной действительностино менять говно на говно только потому что второе либеральное даже хз мне тоже уже давно онастоебал этот плешивый карлик но я лучше отсюда съебну чем буду в рядах тех кто хочет менять говно на говноЧел, который открыто говорит о проблемах в России, который создает план решения проблем и идёт с этим планами на выборы - говно? Или я чё-то упустил? это ты про путена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8179 23 октября 2017 Через год ваще выяснится, что за путина никого тут и не было никогда и с ним все было понятно еще в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8180 23 октября 2017 текущий путин это говно полностью дезориентированное в реальной действительностино менять говно на говно только потому что второе либеральное даже хз мне тоже уже давно онастоебал этот плешивый карлик но я лучше отсюда съебну чем буду в рядах тех кто хочет менять говно на говноЧел, который открыто говорит о проблемах в России, который создает план решения проблем и идёт с этим планами на выборы - говно? Или я чё-то упустил? много ума не надо чтобы разглядеть проблемы россиидостаточно в окно выглянуть Много ума не надо, чтобы разглядеть проблемы - значит говно? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение