Vova #8201 23 октября 2017 Сука Как вы это дерьмо жрете то ? Единственное что меня забавляет в этом видео это что челик стереотипный винишка кунконструктивную критику плиз Ахааххаха ваш уебок-кун говорит что если б не Питун то Медуза была бы совершенно не конкурентной на рынке СМИ На чем интересно основано это глубокое умозаключение ? Может на том что большая часть команды Медузы пришла из Ленты которая была самым успешным "мэйнстрим" проектом? До сих пор Лентач один из самых популярных мем-блогов. Ваш долбаеб-кун просто тупой долбаеб и не более...Челы из Медузы делают успешный интернет-контент разного направления уже более десяти лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8202 23 октября 2017 Бля, а че Светов удалил ролик с Егором? Надо его Вове показать, он с ума сойдет наверное. А вообще согласен с Вовой - нахуй какие-то политические дискуссии (хоть и от поехавшего либертарианца) на 40 минут, да и еще с какими-то ноунеймами непонятными из фейсбука. Лучше мемами из твиттера и лентача обмазываться, вот там то реальная полит. повестка оппозиции . С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8203 23 октября 2017 О какой рекламе бредят пидорахи?Армия в 21 должна преодолевать сопротивление такой же армии, а бросать бомбы на ишаков можно и с кукурузника времен первой мировой.2 раза столкнулись с норм армией - когда турки самолет сбивали, и когда пендосы аэродром бомбили - и оба раза обосралисьАхуенная реклама ало, либераха, оружки уже покупают это как бы свершившийся факт, пора менять методичку Турки, которые говорят, мол давайте с-400 но с документикамиили СА, которые говорят, ну может купим там, но потом. И ваще больше выглядит как взятка напрямую в карман, при подписанном то контракте с пендосамиили может танчики Ираку в кредит? Можно даже поспорить о судьбе этого кредита Ах да, забыл самое главное - учавствовать в войне ради рекламы своего оружия это пиздец клиника. Точнее клиника это верить в подобное Ну да, заебись, по кирпичикам разобрал, детальная аналитика ситуации на рынке вооружения, спасибоПонимаешь какое дело, есть факт, что Россия занимает второе место на рынке экспорта вооружения Есть страны, которые желают покупать определенное российское оружиеИ есть ты, который несет какую-то ахинею про сирийский аэродром. И ты либо на серьезных щах возомнил себя недурственным экспертом в области вооружения, лучший, чем все имеющиеся у этих стран, и тогда ты поехавший.Либо ты довольно нелепо пытаешься насадить реальность на свою картину мира. И тогда это странно. мы говорим о Сирии и рекламе?Так какие контракты мы заключили после начала этой войны?Те страны, в которые мы традиционно продаем оружие можно не брать, но можно и взять - фиг с тобой.Озвучишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8204 23 октября 2017 Требую ивангая записать видео. Вот вам смешно, а мне не смешно ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8205 23 октября 2017 Ахааххаха ваш уебок-кун говорит что если б не Питун то Медуза была бы совершенно не конкурентной на рынке СМИ На чем интересно основано это глубокое умозаключение ? Может на том что большая часть команды Медузы пришла из Ленты которая была самым успешным "мэйнстрим" проектом? До сих пор Лентач один из самых популярных мем-блогов. Ваш долбаеб-кун просто тупой долбаеб и не более...Челы из Медузы делают успешный интернет-контент разного направления уже более десяти лет.ну я не понмю о чем там был базар, не буду сейчас пересматривать, но думаю суть в том что гос сми при путине протухли (не объективны и даже не пытаются, хотя имеют огромные ресурсы и контент могут делать охуенный) и поэтому любое сми независимое (медуза) просто кажется на 5 голов выше Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8206 23 октября 2017 @@Tryhard и все, кому нужен кто-то третий Сука Как вы это дерьмо жрете то ? Единственное что меня забавляет в этом видео это что челик стереотипный винишка кун Аргументируй, помимо аниме-графики офк. сам считаю, что мешает Мне глубоко похуй на аниме графику лол Там контент дерьмовейший Ватник несет какую-то хуйню и эти мудаки уныло дефают "Ну да ну да но вот не совсем прав" "Вот если Путин щас уйдет он будет хорошим правителем а если нет то не очень хорошо" Але мудаки Путин как минимум убил независимое ТВ и должен быть казнен только за этоЭто последний раз когда я обсуждаю вашу помойную хуету Рофл. Они наоборот разносят всякие яблоко, парнас, баронову с немировской и прочую тусовочку. "Вот если Путин щас уйдет он будет хорошим правителем а если нет то не очень хорошо"Хз откуда ты это взял, он это говроит обычно про 2008 и если бы он тогда свалил, до всей хуйни с украиной, то Запад уже давно хуй забил. Але мудаки Путин как минимум убил независимое ТВ и должен быть казнен только за этоОн именно это и говорит 25:01 минуту посмотри Заебись Питун (ака гарант конституции) убил независимое ТВ в 2000-2005 но еслиб ушел в 2008 то был бы топчиков Типичная пидарашья либерота вроде Камикадзе: "Закон нарушать незяяяяяяя. Не ну разок нарушить чтоб Крым отжать это можно. Ээээээ какие такие санкции. Эээээ Путин мразь хуле ты Крым отжал у братушек." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8207 23 октября 2017 Ахааххаха ваш уебок-кун говорит что если б не Питун то Медуза была бы совершенно не конкурентной на рынке СМИ На чем интересно основано это глубокое умозаключение ? Может на том что большая часть команды Медузы пришла из Ленты которая была самым успешным "мэйнстрим" проектом? До сих пор Лентач один из самых популярных мем-блогов. Ваш долбаеб-кун просто тупой долбаеб и не более...Челы из Медузы делают успешный интернет-контент разного направления уже более десяти лет. Да, невероятно успешный (убыточный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8208 23 октября 2017 (изменено) ты можешь таймкод кинуть? в 2008 бы Запад забил. А в России офк нет, ибо уже курск был, разгон НТВ, Беслан и отмена губеров. у него позиция такая AFAIK Изменено 23 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8209 23 октября 2017 Ахааххаха ваш уебок-кун говорит что если б не Питун то Медуза была бы совершенно не конкурентной на рынке СМИ На чем интересно основано это глубокое умозаключение ? Может на том что большая часть команды Медузы пришла из Ленты которая была самым успешным "мэйнстрим" проектом? До сих пор Лентач один из самых популярных мем-блогов. Ваш долбаеб-кун просто тупой долбаеб и не более...Челы из Медузы делают успешный интернет-контент разного направления уже более десяти лет.ну я не понмю о чем там был базар, не буду сейчас пересматривать, но думаю суть в том что гос сми при путине протухли (не объективны и даже не пытаются, хотя имеют огромные ресурсы и контент могут делать охуенный) и поэтому любое сми независимое (медуза) просто кажется на 5 голов выше Ну освежи память #t=1h4m45s https://www.youtube.com/watch?v=eDbfjeiJXHI#t=1h4m45s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8210 23 октября 2017 ну и у челика который хочет стать президентом светлого будущего даже намека не должно быть на участие в мутных делах, а у навального естьдаже если по большей части это поклеп и притянуто за уши то все равно говнецом попахивает и дыма без огня не бываетПора снять розовые очки, дядя. Так уничтожаются оппозиции внутри государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8211 23 октября 2017 Ахааххаха ваш уебок-кун говорит что если б не Питун то Медуза была бы совершенно не конкурентной на рынке СМИ На чем интересно основано это глубокое умозаключение ? Может на том что большая часть команды Медузы пришла из Ленты которая была самым успешным "мэйнстрим" проектом? До сих пор Лентач один из самых популярных мем-блогов. Ваш долбаеб-кун просто тупой долбаеб и не более...Челы из Медузы делают успешный интернет-контент разного направления уже более десяти лет. Да, невероятно успешный (убыточный) Пруф ? Кто спонсирует Медузу ? Сорос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8212 23 октября 2017 Ну освежи память #t=1h4m45s ну, я как бы на это и ответилправильно светов говорит Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8213 23 октября 2017 О какой рекламе бредят пидорахи?Армия в 21 должна преодолевать сопротивление такой же армии, а бросать бомбы на ишаков можно и с кукурузника времен первой мировой.2 раза столкнулись с норм армией - когда турки самолет сбивали, и когда пендосы аэродром бомбили - и оба раза обосралисьАхуенная реклама ало, либераха, оружки уже покупают это как бы свершившийся факт, пора менять методичку Турки, которые говорят, мол давайте с-400 но с документикамиили СА, которые говорят, ну может купим там, но потом. И ваще больше выглядит как взятка напрямую в карман, при подписанном то контракте с пендосамиили может танчики Ираку в кредит? Можно даже поспорить о судьбе этого кредита Ах да, забыл самое главное - учавствовать в войне ради рекламы своего оружия это пиздец клиника. Точнее клиника это верить в подобное Ну да, заебись, по кирпичикам разобрал, детальная аналитика ситуации на рынке вооружения, спасибоПонимаешь какое дело, есть факт, что Россия занимает второе место на рынке экспорта вооружения Есть страны, которые желают покупать определенное российское оружиеИ есть ты, который несет какую-то ахинею про сирийский аэродром. И ты либо на серьезных щах возомнил себя недурственным экспертом в области вооружения, лучший, чем все имеющиеся у этих стран, и тогда ты поехавший.Либо ты довольно нелепо пытаешься насадить реальность на свою картину мира. И тогда это странно. мы говорим о Сирии и рекламе?Так какие контракты мы заключили после начала этой войны?Те страны, в которые мы традиционно продаем оружие можно не брать, но можно и взять - фиг с тобой.Озвучишь? Я понятия не имею, о чем ты говоришь. Исходя из твоих слов, рос вооружение не может конкурировать с вооружением других стран, иначе к чему мог быть твой пример непонятно. Я тебе привел контрпример. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8214 23 октября 2017 Ну освежи память #t=1h4m45s ну, я как бы на это и ответилправильно светов говорит Аааааааа Ааааааааа Аааааааааа Ну лан Без Питуна Медуза бы загнила а с Питуном процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8216 23 октября 2017 Читаю я значит тему и вижу сообщение одного из пользователей про то, что Навальный создаёт план решения проблем, и вспоминаю вчерашний срач относильно судебной системы. После чего становится интересно, как же Алексей Анатольевич собирается реформировать судебную систему. Открываю программу 2018 и вижу Судебная реформа — это главный приоритет. Без неё не будет ни одной другой реформы и ничего не будет работать. Мы сделаем судей уважаемыми и действительно независимыми. Алексей Навальный — юрист и хорошо знает, что принципы верховенства права и равенства всех перед законом являются основополагающими. Вместе с командой Навальный разработал проект судебной реформы, который позволит искоренить «телефонное право» в судах, даст судьям возможность работать, опираясь на закон, а не на мнение начальства. Благодаря судебной реформе Навального в суды вернётся справедливость. Суд будет вставать не на сторону сильного, а на сторону того, за кем правда. В свете увиденного хочется задать вопрос юзерам этой темы по поводу того, как они относятся к данным мерам, считают ли их достачными, излишне мягкими или жёсткими, мб чего-то не хватает в данном проекте реформы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8217 23 октября 2017 Как говорится - раздел и выебал Tryhard понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8218 23 октября 2017 (изменено) Читаю я значит тему и вижу сообщение одного из пользователей про то, что Навальный создаёт план решения проблем, и вспоминаю вчерашний срач относильно судебной системы. После чего становится интересно, как же Алексей Анатольевич собирается реформировать судебную систему. Открываю программу 2018 и вижу Судебная реформа — это главный приоритет. Без неё не будет ни одной другой реформы и ничего не будет работать. Мы сделаем судей уважаемыми и действительно независимыми.Алексей Навальный — юрист и хорошо знает, что принципы верховенства права и равенства всех перед законом являются основополагающими. Вместе с командой Навальный разработал проект судебной реформы, который позволит искоренить «телефонное право» в судах, даст судьям возможность работать, опираясь на закон, а не на мнение начальства. Благодаря судебной реформе Навального в суды вернётся справедливость. Суд будет вставать не на сторону сильного, а на сторону того, за кем правда.В свете увиденного хочется задать вопрос юзерам этой темы по поводу того, как они относятся к данным мерам, считают ли их достачными, излишне мягкими или жёсткими, мб чего-то не хватает в данном проекте реформы хорош Изменено 23 октября 2017 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8219 23 октября 2017 Это ещё не конец, Мединский!https://tjournal.ru/60892-sovet-pri-minobrnauki-o-reshenii-prezidiuma-vak-po-uchenoy-stepeni-medinskogo In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8220 23 октября 2017 Пидарахи тык вы одобряете или не одобряете нападение на Татьяну ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение