Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Слышьте, там хуйня высирала ещё чото? Ну которая за самые честные суды в пынестане базарит.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пруф ?

Кто спонсирует Медузу ? Сорос ?

Ну вот рандом пост нашел

https://habrahabr.ru/post/300824/

Вообще я читал, что редактор этого говна перестал распространяться о фин. стороне вопроса, хотя раньше регулярно предсказывал, что вот-вот выйдут на окупаемость, и явно не от успехов 

Не знаю точно, лень подробнее искать сейчас. 

Сейчас конец 2017

Почему Медуза до сих пор существует ?

Я не знаю почему это говно вообще возникло в принципе, поэтому с этим вопросом не ко мне

Другое дело, что и в 2016 году эта хуйня была убыточна, и сейчас она убыточна, если у тебя есть другая инфа - ты, ее, конечно, можешь и обнародовать 

Обнародываю:

Сейчас конец 2017 и Медуза активно создает контент 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кровожадные либерахи вам лишь бы российского срочника где-нибудь похоронить.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У офшорыча хоть хватило ума не воевать вместо сирийцев за сирию и то хорошо.

у него хватило ума высрать закон о засекречивании потерь
Ты тупое животное? Нахуй засекречивать потери чвкшников на контракте? К чему ты это вообще приплел. Все псковские девизии срочников уже давно погибли на украине некого засекречивать.

Нахуй ты вообще пишешь про небоевые потери самолетов - погугли сколько их у лидера рынка.

ну если там только чвкашники гибнут (как показала практика там только хохлы с донбасса и ебанутые казаки), то ладно.

Нахуй мне гуглить, ты принеси стату за 2 года

Поделиться сообщением

Вам оставить эту обезьяну для рофлов или выпилить?

Когда обычные классификаторы (ХХ/ХВ) бессильны, на помощь приходит ХУНТА (Хуёвый Убогий Низкоуровневый Тролль - Аутист).

Поделиться сообщением

На примере дефреля хорошо виден негативный эффект от сращивания органов исполнительной и судебной власти

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я понятия не имею, о чем ты говоришь. Исходя из твоих слов, рос вооружение не может конкурировать с вооружением других стран, иначе к чему мог быть твой пример непонятно. Я тебе привел контрпример. Все. 

как ты читаешь?!

Может конкурировать и топ-2 по продажам

Только вот операция в Сирии тут не причем, никакой рекламы там быть не может. Ахуенная реклама - 4 самолета проебали, из них 3 это не боевые потери :hmm:

блять  пойми что реальные испытания продукции это супер буст для военных и конструкторов в первую очередь, и он может выйти в результат продаж не сразу, это не помидоры ебаные а самолеты и танки

почему ты такой тупой то

О каком испытании идет речь, например, у калибров, если их основная задача - это преодоление воздушной обороны противника. Как это затестили за 100500 залпов? Ишаки ни разу не сбили ракетку - значит работает? Или точечной ковровой бомбежкой прорекламировали ахуенные бомбочки?

У тебя даже презик одевается в фулл иностранную экипировку, очнись, рекламщик

а ты шаришь далбаеб, основная задача крылатой ракеты это поражение противника, ясен хуй что нельзя отработать все фазы стреляя по ишакам, но стрельбы по реальным целям это уже кладезь инфы

слушай икмор, ты нихуя не понимаешь в этом вопросе я абсолютно уверен потому что связан с этой областью, не надо нести хуйни, остановись, ты со своей говноколокольни оцениваешь вещи которые не можешь понять и осознать

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Доктор исторических наук, профессор Высшей школы экономики Олег Будницкий покинул экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) после того, как ее президиум рекомендовал не лишать министра культуры России Владимира Мединского степени доктора исторических наук.

Найс рванула жопа  :trollface:

Поделиться сообщением

Пруф ?

Ну вот рандом пост нашел

Вообще я читал, что редактор этого говна перестал распространяться о фин. стороне вопроса, хотя раньше регулярно предсказывал, что вот-вот выйдут на окупаемость, и явно не от успехов 

Сейчас конец 2017

Я не знаю почему это говно вообще возникло в принципе, поэтому с этим вопросом не ко мне

Другое дело, что и в 2016 году эта хуйня была убыточна, и сейчас она убыточна, если у тебя есть другая инфа - ты, ее, конечно, можешь и обнародовать 

Обнародываю:

Почему ты говно называешь словом "контент", мне интересно

Поделиться сообщением

текущий путин это говно полностью дезориентированное в реальной действительности

но менять говно на говно только потому что второе либеральное даже хз 

:hmm:

мне тоже уже давно онастоебал этот плешивый карлик но я лучше отсюда съебну чем буду в рядах тех кто хочет менять говно на говно

Сменяемость власти > авторитарного режима царя

Поделиться сообщением

На примере дефреля хорошо виден негативный эффект от сращивания органов исполнительной и судебной власти

Так Дефрел в чём виноват? Начни с себя.

ikmor, SFH, SKYnv и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я В ГОЛОС С ССЫЛКИ ВОРЛДБАНКА  :trollface:

МАКСИК, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?  :lol:

Поделиться сообщением

Пруф ?

Ну вот рандом пост нашел

Сейчас конец 2017

Обнародываю:

Это попытка обидеть меня что-ли ?

Придурок речь была о убыточности а не о качестве

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Им движет Аллах. А ты докажи, что не Аллах!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруф ?

Ну вот рандом пост нашел

Сейчас конец 2017

Обнародываю:

Это попытка обидеть меня что-ли ?

Придурок речь была о убыточности а не о качестве

Дак светов как раз и о качестве

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

а ты шаришь далбаеб, основная задача крылатой ракеты это поражение противника, ясен хуй что нельзя отработать все фазы стреляя по ишакам, но стрельбы по реальным целям это уже кладезь инфы

слушай икмор, ты нихуя не понимаешь в этом вопросе я абсолютно уверен потому что связан с этой областью, не надо нести хуйни, остановись, ты со своей говноколокольни оцениваешь вещи которые не можешь понять и осознать

в таком случае, чем стрельба по ишакам отличается от стрельбы на полигоне ты конечно же сказать не сможешь :nate:

Это доступно только сверхразумам похоже

Я другой такой страны не знаю, которая ебашится где-то в ебенях за мутные цели и при этом имеет наглость верещать, мол мы тут в рекламных целях :lol:

Поделиться сообщением

ебашится где-то в ебенях за мутные цели

Ахуенно наверное, когда президент смотрит видос на лайвлике и делает на основе его выводы, а потом хуярит тамогавками в неприятеля 

Поделиться сообщением

Чет пришлось убрать таких гигантов, как Китай и США, а то всё руинят, такое соревнование более честное https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD?end=2016&locations=RU-BR-CA-AU-IN-AR-GB-ES-PT&start=2007

Ну лучше Аргентины и Португалии, збс помоему

Поделиться сообщением

в таком случае, чем стрельба по ишакам отличается от стрельбы на полигоне ты конечно же сказать не сможешь :nate:

удовольствие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...