Juron #9061 26 октября 2017 хз, если судить чисто по моему городу, то при совке офц было заебокзаводы, в городе было аж 2 частисейчас этого нихуя нет, остался лишь один завод(и тот "захвачен" хохлами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9062 26 октября 2017 Препод по ыилософии не имеет марального права говорить какой он верыИначе он мудак прстНа философии нужно разъебовать все религии к хуям собачимБросай шарагу своюДа мне похуй, я тут не за гуманитарным знанием. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9063 26 октября 2017 Может он ещё и католик? Католиков в гуГАГ сразу отправляли жежНе, он православный. Я ему про репрессии, про то, что на личности всегда давили, попов с колоколен выкидывали годный панч, красавапонакидывай ему еще подобных, а вконце можешь добавить шо ебал его мамку в жопу в библиотеке пока батя учил физику Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9064 26 октября 2017 ага, только у нас в россии, к сожалению, 50% преподов поехавшие православные, другие 40% поехавшие марксисты, остальные 10% умудряются сочитать все вместе. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9065 26 октября 2017 https://2ch.hk/news/res/1658331.html хорошая страна и преподаватели отличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9066 26 октября 2017 еще одна пидораха, не позорь палыча, падла мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9067 26 октября 2017 (изменено) Назарбаев поручил подготовить указ о переходе на латиницу Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев дал поручение о подготовке указа о переводе казахского языка с кириллицы на латиницу. Как сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу президента, поручение адресовано руководителю администрации Назарбаева Адильбеку Джаксыбекову и его первому заместителю Марату Тажину.«Комиссия завершила свою работу. Последний вариант был опубликован. Есть консенсус между учеными, языковедами, политиками, молодежью, представителями Ассамблеи народа Казахстана. В целом общество поддерживает», - сказал Назарбаев. Он напомнил, что важно переходить на латиницу постепенно, но системно.Рабочая группа по переводу казахского языка на латинскую графику представила президенту результаты работы 9 октября. Назарбаеву показали единый стандарт нового казахского алфавита.В алфавите будет 32 буквы. Для восьми звуков предложено использовать апостроф - небуквенный знак в виде надстрочной запятой, а буквы «и»,«й» предложено отображать латинской «i» c апострофом. От буквы «w» и от диграфов разработчики отказались - по их словам, под влиянием общественного мнения.«Мы же привыкли писать: один звук - одна буква. Когда дали две буквы на один звук, для общества это было как-то непривычно и зрительно, и тактильно, поэтому большинство было против. Есть три способа разработки алфавита - через умляут-систему, через апостроф-систему и через систему диграф. Диграф-система не прошла, пришлось перейти на апостроф-систему» - цитировал Tengrinews.kz объяснения директора центра развития языков Ербола Тлешова. Печально, что России в культурном плане нечего предложить даже казахам. Изменено 26 октября 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9068 26 октября 2017 почему тред еще не переименовали в топан Собчак? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9069 26 октября 2017 почему тред еще не переименовали в топан Собчак?Ты зачем у сосков крота аву украл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9070 26 октября 2017 засаммоньте когда Вард начнет рецухи на видосы защекария писать ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9071 26 октября 2017 почему тред еще не переименовали в топан Собчак?Ты зачем у сосков крота аву украл? долбоеб?у меня эта ава с 2010 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9072 26 октября 2017 почему тред еще не переименовали в топан Собчак?Ты зачем у сосков крота аву украл? долбоеб?у меня эта ава с 2010 А у него с 2007, зачем аву спиздил ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9073 26 октября 2017 кстати, удивительно что хохлы еще не перешли на латиницу, кроме одной буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9075 26 октября 2017 ага, только у нас в россии, к сожалению, 50% преподов поехавшие православные, другие 40% поехавшие марксисты, остальные 10% умудряются сочитать все вместе.Что-то имеешь против марксистов? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9076 26 октября 2017 (изменено) у меня по численным методам препод была баба-сталинистка, было охуеено если хочешь хуйней маятся до конца лекции, то про можно сказать че нибудь типа - Зеленые абажуры- Что?- Да мне почему вспомнились зеленые абажуры, такие по фильмам были в НКВД- понятно, кстати НКВД вот сейчас много ругают, но вы знаете, что все расстрелянные были врагами народа, товарищ Сталин... она еще хотела чтобы президентом стал Кадыров Изменено 26 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9077 26 октября 2017 хз, если судить чисто по моему городу, то при совке офц было заебокзаводы, в городе было аж 2 частисейчас этого нихуя нет, остался лишь один завод(и тот "захвачен" хохлами)ну когда бабосы из воздуха материализуются - заебок, а когда работать надо - я ебал эти заводыкак житель самого промышленного города юга и некогда ебашивший в промышленном строительстве буржуа, могу классифицировать пидорашкинские заводы на три части:первая и самая многочисленная - заводу уже давно пизда, он не выполняет даже социальную функцию типа оплаты труда местным доходягам, он просто стоит и ждет когда еще один цех возьмут в аренду таджики под сортирвторая и самая ебаная - градообразующие пидорасы, которые исполняют ТОЛЬКО социальную функцию - платят зарплаты вовремя и налоги с этих зарплат, деньги на это они берут либо прося на коленях у местного бюджета, либо перекредитовываясь, если это крупный концерн(у нас это ТМК и Силовые Машины соот-но). Этим приходится поддерживать работоспособность своего говна и они там чето ремонтируют и строют, но за это не платят и хуй ты их даже в суде взъебешь, потому что это градообразующие пидорасы - город без них превратится в мордортретья мифическая из постов писхевера СДЕЛАНО В РАСЕЕ СОСНИТЕ - кустарные производства из говна другого говна с нехуевой маржой, зачем-то уебки вроде писхевера именуют это гордо ЗАВОД, но на самом деле это большие гаражи, где один умный кустарь нагинает других глупых и пытается варится в рыночной экономикену еще есть заводы по франшизе, автопром например, первые неск лет их ебут по нормам компании и там все вроде нормально, но потом какой-нибудь пидораха доползает до совета директоров и смотри пункт первый нахуй само слово завод - проклятье, бич божийбелые господа называют свои промышленные движки ФЭКТОРИ и синие воротнички гордо идут домой с высоко поднятой головой, принеся пользу своей фэктори и народуа наши пидорасы идут НА ЗАВОД чтобы спиздить что-нибудь да хлебануть спирта протирочного живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9078 26 октября 2017 Я ему про репрессии, про то, что на личности всегда давили, попов с колоколен выкидывали, а он мне 'зато индустриализацию сделали и к 39 году уже к войне были готовы мда нармальна он тебя разъебал канешна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9079 26 октября 2017 (изменено) Я ему про репрессии, про то, что на личности всегда давили, попов с колоколен выкидывали, а он мне 'зато индустриализацию сделали и к 39 году уже к войне были готовы мда нармальна он тебя разъебал канешна)Нихуя, у меня контрпанч есть - ленд-лиз без которого бы въебали Изменено 26 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9080 26 октября 2017 В Адыгее шестиклассница забеременела от отчима https://www.spb.kp.ru/daily/26749.4/3777937/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение