centaur41_2 #9301 27 октября 2017 Вот мне кто-нибудь объяснит, почему пидарахи так любят дефать всякое откровенное дерьмо, которым даже они не будут пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9302 27 октября 2017 бля я ору с этой хуйни про игнор лешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9303 27 октября 2017 (изменено) Вот мне кто-нибудь объяснит, почему пидарахи так любят дефать всякое откровенное дерьмо, которым даже они не будут пользоваться? Единственное рациональное объяснение зачем дефать - это типо защитная реакция организма чтобы не впасть в депрессию Других причин не вижу Но мне кажется иметь ввиду что такое дерьмо есть и потенциально решить его более рационально Изменено 27 октября 2017 пользователем Vova deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9304 27 октября 2017 А решать на какие карты государственные пенсии перечислять или зарплату бюджетникам забота государства, а не рынок. Имбецил. У меня тут целый ряд вопросов Что такое "госудаственная" пенсия ? Почему государство не может перечислить на тот счет на который тебе удобно. И хули может государство тогда еще будет решать какие продукты ты можешь купить с этой своей карты ?))) Это для того, чтобы государство смогло в любой момент снять с твоей карты бабло на дворец рандом чинуше в фонд капитального ремонта, налог платон и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9306 27 октября 2017 ну и дерьмище, в лучшие времена хохлотопана, пока б ты еще дописывал пост, Писхевер бы уже скинул Гоблина с военный историком, Леха поэт расписал почему лендлиз хуйня, а музик мен тебе задал бы какой то ебанутый вопрос "я, конечно, извиняюсь но как вы оценивали вклад лен-лиза в войну?", ну и мастердрючки высрал бы про швятые сша грустно Жиза Ебаный Дефрель всех клоунов забанил - заходить в топан чтобы с серьезным ебалом обсуждать всю хуйню что происходит в РФ не так кайфово@@ДэфрэлСделал хуевыми всмысле а не забанил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9307 27 октября 2017 Да просто у клоунов 1 программа каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9308 27 октября 2017 Да просто у клоунов 1 программа каждый день Ну я как то вжился уже в этот ритм - читать маразм пидараха это почти как принять душ или выпить чай / кофе утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9309 27 октября 2017 Да просто у клоунов 1 программа каждый день Ну я как то вжился уже в этот ритм - читать маразм пидараха это почти как принять душ.ААХАХАХАХХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9310 27 октября 2017 Путин готовит сенсацию! Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники, 4 декабря Владимир Путин может выступить с предложением "экономической либерализации". По данным источников Bloomberg, под такой либерализацией подразумеваются "жесткие меры в отношении любого бюрократического давления на бизнес, дабы исключить для него необходимость платить взятки и "откаты" на десятки миллиардов долларов ежегодно". Президент РФ Владимир Путин, безусловно, стал главным героем минувшей недели. При этом главной сенсацией, связанной с именем российского президента, можно считать не столько его заявление о возможности участия в выборах 2018 г., сколько появившуюся чуть раньше информацию о возможном содержании президентского послания Федеральному собранию.Примечательно, что, по информации авторов публикации, значительная часть окружения Путина едва ли не молится на то, чтобы президент не передумал. По всей видимости, речь шла конечно же о "либеральной" его части и вряд ли о "силовиках", имеющих иные взгляды и резоны. Говоря о причинах такого поворота, журналисты Bloomberg указывают на разговор, состоявшийся якобы некоторое время назад между президентом и главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым. В ходе встречи министр признал неизбежность рецессии, резкий скачок инфляции и обвал рубля. Чтобы избежать всего этого, "необходимо добиться снятия санкций", заявил Улюкаев. "А вы, Алексей Валентинович, знаете, как это сделать?" - приводит Bloomberg слова президента. "Мы надеялись, что вы знаете", - ответил Улюкаев. И президент потребовал подготовить предложения, как пережить десятилетие еще более обременительных санкций. По прошествии некоторого времени главе государства было предоставлено два варианта решения, из которого Владимир Путин выбрал предложение под названием "Экономическая либерализация", направленное на ослабление финансового гнета коррупции на российский бизнес. Отвергнутым вариантом оказалось предложение, связанное с решением текущих проблем посредством мегапроектов. Насколько приведенные Bloomberg факты соответствуют действительности, сказать достаточно сложно. Вполне возможно, что Путин действительно обмолвился о некой либерализации, что, впрочем, не дает оснований полагать, что она будет положена в основу предстоящего послания. Не секрет, что накануне серьезных обращений президента появляются разного рода "утечки", в большинстве случаев никак не отражающие реальное содержание послания. Вполне возможно, что именно так будет и на этот раз. Впрочем, нельзя исключать и иного варианта развития событий. В сухом остатке из материала Bloomberg следует две вещи: Путин считает, что санкции действительно наносят серьезный ущерб экономике страны и в ближайшее время сняты не будут. Почему - отдельный вопрос. Второе - президент понимает, что выживание экономики в условиях затянувшихся санкций возможно только с предоставлением бизнесу широких свобод и снижением административно-коррупционного давления. Ну все блять Щас сделает реформы санкции снимут и экономика подымится Эх жаль только в условиях на снятие санкций ниче нет про либеральные реформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9311 27 октября 2017 Пали либерахи Стали любителями рубрики "че там у пидорах" ikmor, Vova и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9313 27 октября 2017 На продовольственные карточки не хватило денег. Слава богу, а то либерашки в очередной раз высмеяли бы. Скаюха молодец, пользуется визой 100% и не боится, что пиндосы ее заблокируют, но задефать карту МИР - это обязательно. Вдруг пиндосы заблокируют? В стиле музикмена "Либерахи, если вы хотите экономику, как у Китая, почему вы против ограничений и цензуры?" ha-ha classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9314 27 октября 2017 А если я хочу экономику как у немцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9315 27 октября 2017 А решать на какие карты государственные пенсии перечислять или зарплату бюджетникам забота государства, а не рынок. Имбецил. У меня тут целый ряд вопросов Что такое "госудаственная" пенсия ? Почему государство не может перечислить на тот счет на который тебе удобно. И хули может государство тогда еще будет решать какие продукты ты можешь купить с этой своей карты ?))) Это для того, чтобы государство смогло в любой момент снять с твоей карты бабло на дворец рандом чинуше в фонд капитального ремонта, налог платон и т.п. Алло, государство это и так может и ему похуй что у тебя мастеркард, виза или другой хуекард. Карточка это лишь средство идентификации твоего банковского счета. На ней ничего не хранится. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9316 27 октября 2017 https://tjournal.ru/61188-zhitelyam-germanii-zaplatyat-za-ispolzovannuyu-elektroenergiyu-iz-za-ee-pereizbytkaУх бля фошисты совсем охуели Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9317 27 октября 2017 (изменено) А если я хочу экономику как у немцев?конституция РФ не запрещает тебе хотеть всё что угодно, в чем проблема Изменено 27 октября 2017 пользователем Hed-kun TAHK-TM понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9318 27 октября 2017 А если я хочу экономику как у немцев?конституция РФ не запрещает тебе хотеть всё что угодно, в чем проблема Думаю в 86% моих сограждан которые хотят жить в бараках со сталагмитами из дерьма, носить воду в ведрах, жрать пальмовое масло и фуражный хлеб попутно оплачивая это картой мир. https://tjournal.ru/61188-zhitelyam-germanii-zaplatyat-za-ispolzovannuyu-elektroenergiyu-iz-za-ee-pereizbytkaУх бля фошисты совсем охуели Загнивающий запад, скоро будут в Россию проситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #9319 27 октября 2017 Либерахи, а че вы против мира-то, мол, это совок, но при этом поддерживаете Коммунального, который только и обещает, что всем за все социалку платить?Он же вам сказал, что рынок - это людоедство, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение