ward #9561 28 октября 2017 что твоя гордость за Майдан ни слова про майдан не писал Но тебя в дестве по ходу насиловал отчим 7 за хуйню про родственников @@Hed-kun ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9562 28 октября 2017 отчим не родственник же Kant, Greaver и deftones понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9564 28 октября 2017 блять вард ты такая чепухакуда не ворвешься везде за тебя стыднодура больнаянам надо подружитьсясделаю из тебя подобие человека хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9565 28 октября 2017 (изменено) @@Лев Троцкий пару слов теперь Изменено 28 октября 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9566 28 октября 2017 @@GodSmackэй белоруская хуесосинаа ну назад сюда к ноге тоталитарная шавка годсмак, а это твой брат инцестный у которого тоже в Одессе страдает семья из Шария.ну как у тебя в белорахе, только у него в Одессевы нашли друг друга рыгалити шо там по фейгину кстати. Может признаешь что ты обосрался ? ну бывает. Главное ж признавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9567 28 октября 2017 я чето не понял, или ты из его фразы о том, почему невозможен майдан в Беларуси, сделал вывод о том, что он фанат тоталитаризма? TAHK-TM понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9569 28 октября 2017 Вард я не понимаю порой что ты несешькак сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9570 28 октября 2017 к несчастью у нас долбоебов типа варда достаточно, так что майдан возможен только не майдан, а "плошча" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9571 28 октября 2017 рыгалити, ты там про Шария пиздел ? пизделон суд у Фейгина выиграл ? выиграл где твои раскаяния ? А, обосралити ? Не ну Шарий хуевый все дела, пиздит как дышит, пропагандос, но суд выиграл. Будут комментарии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9572 28 октября 2017 justice_st, SFH, JUST1Kk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9573 28 октября 2017 к несчастью у нас долбоебов типа варда достаточно, так что майдан возможен только не майдан, а "плошча" пацаны если вы вдруг не знал, не обращайте внимание на Administrator на самом деле это гавноед невылазящий из топана Звездных Войн и ржущий там гавно теории "Кто такой Джа Джа Бинкс", "Принцесса леи - клон ?" итдпросто что б вы понимали развитие даунича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9574 28 октября 2017 человек, чей ник является синонимом говна, поясняет за говноеда :lol: :lol: :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9575 28 октября 2017 раскатывают камикадзе https://www.youtube.com/watch?v=9BcvbBh-238 Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9576 28 октября 2017 так и запишем, Кант Варда жрёт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9578 28 октября 2017 "вам чо в голову не приходило, что собчак это просто пиар ход на случай, если навального не допустят к выборам"он чо совсем наглухо отбитый уебан? 2+2 сложить не может? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9579 28 октября 2017 раскатывают камикадзе https://www.youtube.com/watch?v=9BcvbBh-238 Вырубил после пассажа про "крестную дочку" То что она "крестная дочка" это факт а Луни этот долбаеб Шизоидного камикадзе не смотрю Кстате камикадзе был против Навального еще год назадТут тоже Луни проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9580 28 октября 2017 ммм ну раз проебался хуй с ним, спс за инфу просто понравилось как челик горит да и в целом вроде по делу, реально от некоторых оппозиционных персонажей блевать охота Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение