Vova #9721 29 октября 2017 Пидарахи я не понял это христианство еще или уже культ вуду ? Пидарахи почему вы так любите репрессии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9722 29 октября 2017 по данному топику особенно хорошо видно как эти самые "пидорахи" любят репрессии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9723 29 октября 2017 Россия. Еще 6 лет на старом патче. Дотеры поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9724 29 октября 2017 Россия. Еще 6 лет на старом патче. не говори гоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9725 29 октября 2017 Россия. Еще 6 лет на старом патче. Дотеры поймут.Хорошо что я не дотер Vova понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9726 29 октября 2017 Бля дотер хуже пидарахи Glamdring, Товарищ Троцкий, DmitrySlark и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9727 29 октября 2017 (изменено) Россия. Еще 6 лет на старом патче. Дотеры поймут.на бетатесте ващет с 91го Изменено 29 октября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9728 29 октября 2017 с последних страниц просто в голосинупоехавшему билорусу уже 3й человек говорит, что он - доблаеб, на что получает ответ: "Я не долбаеб, долбаеб не я, долбаеб ты" просто дефрель хотел личного клоуна << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9729 29 октября 2017 о у вовы вечерний приступпожалуйста продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9730 29 октября 2017 а у тебя вечерняя выписка из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9731 29 октября 2017 Российский художник Павленский выходит на международный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9732 29 октября 2017 (изменено) Российский художник Павленский выходит на международный уровеньЯ попрошу освещать правильно.Русский художник преследуемый кровавой гэбнёй наконец-то получил убежище в свободной франции, которая не зажимает искусство. Слава богу, успели спасти из лап Путина, виват Макрон!А в дурку они его упекли исключительно из-за заботы Кстати. Изменено 29 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9733 29 октября 2017 Пидорахи пытаются пристроить Павленского в оппозицию Но он вроде просто долбоеб (художник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9734 29 октября 2017 Российский художник Павленский выходит на международный уровень Я попрошу освещать правильно.Русский художник преследуемый кровавой гэбнёй наконец-то получил убежище в свободной франции, которая не зажимает искусство. Слава богу, успели спасти из лап Путина, виват Макрон!А в дурку они его упекли исключительно из-за заботы В отличие от Дадина этому режиму Павленский не опасен Поэтому один отсидел за одиночный пикет а второму ничего за поджог двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9735 29 октября 2017 Пидорахи пытаются пристроить Павленского в оппозицию Но он вроде просто долбоеб (художник)Оппозиция его сама к себе пристроила И кричала громче всех как правительство душит творцов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9736 29 октября 2017 Пидорахи пытаются пристроить Павленского в оппозицию Но он вроде просто долбоеб (художник)Оппозиция его сама к себе пристроила И кричала громче всех как правительство душит творцов. Хорошо уговорил давай тогда оперировать термином не "оппозиция" а "умные люди" "Умные люди" за Навального против Ельцина и Путина и им нет дела до всяких фриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9737 29 октября 2017 Пидорахи пытаются пристроить Павленского в оппозицию Но он вроде просто долбоеб (художник)Оппозиция его сама к себе пристроила И кричала громче всех как правительство душит творцов. твою поэзию не теснят еще? Пидорахи пытаются пристроить Павленского в оппозицию Но он вроде просто долбоеб (художник)Оппозиция его сама к себе пристроила И кричала громче всех как правительство душит творцов. Хорошо уговорил давай тогда оперировать термином не "оппозиция" а "умные люди" "Умные люди" за Навального против Ельцина и Путина и им нет дела до всяких фриков мы так не договаривались бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9738 29 октября 2017 Серебренников вроде не особо был в оппозиции, но когда его стали сажать по беспределу, его поддержали и "либералы" тоже. Такие мы вот люди - хотим справедливости для всех, а не только для себя. Латынина, кстати, сразу сказала, что Павленский долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9739 29 октября 2017 (изменено) бля чтобы понять что павленский долбоеб которому лечиться надо не стоило ждать мнения латынинойэто и так понятно былопочему-то не могу смотреть политические высеры шариявидосы про хохлов еще норм были, да и политические вроде норм, но все равно не могу смотреть как он изобличает навального хоть там в принципе и по делу говорится о популизме лешки, попытках манипулировать, о его неумении в цифры и статистику итдпросто выполнять заказуху на такого неумелого манипулятора школотой как-то зашкварноя понимаю если бы был серьезный политический игрок с претензией на безупречную репутацию а не сисян замазавшийся в мутных делах Изменено 29 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9740 29 октября 2017 хз мне павленский по кайфу, нормальный чел Товарищ Троцкий понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение