Vova #9761 29 октября 2017 А почему Леха и ко просто не будут выливать на огромную аудиторию эти статейки с сайта putinism ? Там же пиздец сколько дерьма на Путина и ко, даже отсутствие серьезных доказательств не будет иметь значенияОбвинения в клевете офк можно легко избегать если нормально потеть над текстом Ты не поверишь но Леха целые видосы выпиливает с сайта putinism или novayagazeta с миллионами просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9762 29 октября 2017 А почему Леха и ко просто не будут выливать на огромную аудиторию эти статейки с сайта putinism ? Там же пиздец сколько дерьма на Путина и ко, даже отсутствие серьезных доказательств не будет иметь значенияОбвинения в клевете офк можно легко избегать если нормально потеть над текстомдействительно SKYnv понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9763 29 октября 2017 Прочитал щаhttps://putinism.wordpress.com/2017/10/29/brigada/после этого жить вообще не хочется Вроде прикольная инфа, но почему-то она только в блоге, про который знают полтора человека, а на самом видном месте у нас уточки и молдавское вино. у тебя решение суда есть? нет. значит несчитово.благотворитель Михась получает часы от Президента за ваши деньги, а вы чему-то удивляетесьстранно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9764 29 октября 2017 (изменено) А почему Леха и ко просто не будут выливать на огромную аудиторию эти статейки с сайта putinism ? Там же пиздец сколько дерьма на Путина и ко, даже отсутствие серьезных доказательств не будет иметь значенияОбвинения в клевете офк можно легко избегать если нормально потеть над текстомдействительно ГЫ ГЫ ГЫ СМЕШНОКак будто большинству людей не поебать на доказательства Я же не про судебное преследование говорю лол Изменено 29 октября 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9765 29 октября 2017 Прочитал щаhttps://putinism.wordpress.com/2017/10/29/brigada/после этого жить вообще не хочется пидарашки, задефайте плиз А почему ты думаешь что при Навальном такого не будет ? Я уже даже не представляют что будет если навальный придет к власти Учитывая что ВСЕЕЕЕ сферы, каждый уголок является частью всей этой хуйнисотни тысяч человек во все это вовлечены а то и миллионы я просто разочарован в жизни этой да не придет он ни к каой власти, узбагойся и копи на трактор, если не хочешь пробиваться к кормушке Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9766 29 октября 2017 (изменено) А почему Леха и ко просто не будут выливать на огромную аудиторию эти статейки с сайта putinism ? Там же пиздец сколько дерьма на Путина и ко, даже отсутствие серьезных доказательств не будет иметь значенияОбвинения в клевете офк можно легко избегать если нормально потеть над текстом Ты не поверишь но Леха целые видосы выпиливает с сайта putinism или novayagazeta с миллионами просмотров Ну чет он далеко не самую жесть выпиливаетК тому же про Путина он почти не делает Изменено 29 октября 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9767 29 октября 2017 Вы че блять серьезно думали что Навальный заливал вам оригинальный контент и дохуя расследования Процентов 80% самой годноты он взял откуда-то и кстате не скрывал этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9768 29 октября 2017 Ну бля, только Вова может сделать такой пост что даже визуально будет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9769 29 октября 2017 Ну чет он далеко не самую жесть выпиливаетК тому же про Путина он почти не делает Потому что он запиливает то что проверял сам или его команда конечно Офк они проверяют или говорят "по сведениям того то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9770 29 октября 2017 (изменено) хуйню уже несу ник автора к слову очень странный 29.10.2017 sntz01 Изменено 29 октября 2017 пользователем Swagout Reaction Товарищ Троцкий, Proest, ikmor и 2 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9771 29 октября 2017 https://twitter.com/adagamov/status/924684285721837570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9772 29 октября 2017 бля посмотрел другие записи в блогечел просто помешан на путине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9773 29 октября 2017 Хуя там даже от глав-либерала есть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9774 29 октября 2017 блять хотел на аву гифку поставить а одмен заставляет пояса затянуть потуже с лимитсайзом 1мегабайтдоколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9775 29 октября 2017 бля посмотрел другие записи в блогечел просто помешан на путине Щас бы сайт putinism не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9776 29 октября 2017 (изменено) бля посмотрел другие записи в блогечел просто помешан на путинека ми ка дзе ))) тайный дневник Изменено 29 октября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9777 29 октября 2017 блять хотел на аву гифку поставить а одмен заставляет пояса затянуть потуже с лимитсайзом 1мегабайтдоколе никогда хорошо не жили нехуй и начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9778 29 октября 2017 Из любопытства сегодня слегка изучил предпосылки канонизации Николая II и нашёл забавным как человека, находящегося на вершине такого государственного насильственного аппарата и ответственного за тысячи жертв террора, причисляют к лику святых только потому, что он "умер с именем Христа на устах", а теперь веруны оскорбляются с его образа в кино, который посягает на его "святость", хотя даже комиссия, принимавшая решение по канонизации признала, что он при жизни наворотил всяких дел и статус ему дали только из-за праведной смерти, ну да хуй бог с ним. а теперь это читаюзаказчик пожелал, чтобы во дворце была увековечена память «царя-страстотерпца Николая II», которого он очень уважает. И память увековечили: домовая церковь внутри освящена в честь Николая II я нахожу довольно забавным, что бандюган, который прожил всю жизнь бандюганом, обставил себя на старости лет иконами и похоже собирается праведно дожить до конца своих дней в хоромах за 100 млн. $наверное не стоит даже упоминать, что база христианства заключается в преодолении соблазна материальных благ, чтобы тебя в рай пустили... меня не бесит факт веры в бога у людей, меня бесит то, что их жизни не отличаются от жизни атеистов, но при этом они реально считают, что на что-то претендуют, т.к. соблюдают ритуалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9779 29 октября 2017 Из любопытства сегодня слегка изучил предпосылки канонизации Николая II и нашёл забавным как человека, находящегося на вершине такого государственного насильственного аппарата и ответственного за тысячи жертв террора, причисляют к лику святых только потому, что он "умер с именем Христа на устах", а теперь веруны оскорбляются с его образа в кино, который посягает на его "святость", хотя даже комиссия, принимавшая решение по канонизации признала, что он при жизни наворотил всяких дел и статус ему дали только из-за праведной смерти, ну да хуй бог с ним. а теперь это читаюзаказчик пожелал, чтобы во дворце была увековечена память «царя-страстотерпца Николая II», которого он очень уважает. И память увековечили: домовая церковь внутри освящена в честь Николая II я нахожу довольно забавным, что бандюган, который прожил всю жизнь бандюганом, обставил себя на старости лет иконами и похоже собирается праведно дожить до конца своих дней в хоромах за 100 млн. $наверное не стоит даже упоминать, что база христианства заключается в преодолении соблазна материальных благ, чтобы тебя в рай пустили... меня не бесит факт веры в бога у людей, меня бесит то, что их жизни не отличаются от жизни атеистов, но при этом они реально считают, что на что-то претендуют, т.к. соблюдают ритуалыНе ищи логику у верунов << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9780 29 октября 2017 Прочитал щаhttps://putinism.wordpress.com/2017/10/29/brigada/после этого жить вообще не хочется пидарашки, задефайте плиз А можно такое же про хохлов, я уверен у них еще хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение