dominionplayer #9921 30 октября 2017 чё пацаны, кто тут побеждает, либерахи или пидорахи?Пока побеждает Путин.И его друзья. Вот уже 17 лет и конца края этому не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9922 30 октября 2017 Почему Синтезу ублюдку все с рук сходит ???Заебал уже спамить хуйню про Соболь и других баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9923 30 октября 2017 Скажите это мне повезло или у вас реально по кд только к соседям через забор заглядывают и это нихуя не преувеличение, придуманное тупыми либерахами?а ты думал, что это рофлы чтоли? ну я думал это утрируют все, знаешь как бываета тут прям 1 раз за последние месяцы увидел русский телевизор и сразу хуяк целая программа по украине в прайм таймкак это можно жратьу нас в белорашке просто показывают в телевизоре как президент куда то приехал и навел порядок, ну реально дух поднимает жено у меня телевизора дома нет я не сильно осведомлен на самом деле Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9924 30 октября 2017 Почему Синтезу ублюдку все с рук сходит ???Заебал уже спамить хуйню про Соболь и других бабпросто это бот-тролль, так же как ублюдок бот в веселых картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9925 30 октября 2017 у вовы на аве чел на пуговкина похож, правд только это пуговкин здорового человека Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9926 30 октября 2017 у вовы на аве чел на пуговкина похож, правд только это пуговкин здорового человека А где фото Пуговкина найти ? Эту аву я загугли запросом "продота аватар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9927 30 октября 2017 Синтез это такой чел как главный персонаж аватара, он прожженная пидараха запутинец, но влюбился в девочку-либерашку и скоро станет их лидером. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9928 30 октября 2017 есть видео с биоматериалами собчак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9929 30 октября 2017 у вовы на аве чел на пуговкина похож, правд только это пуговкин здорового человека А где фото Пуговкина найти ? Эту аву я загугли запросом "продота аватар" агентспециальногоназначения понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9930 30 октября 2017 Почему Синтезу ублюдку все с рук сходит ???Заебал уже спамить хуйню про Соболь и других бабпочему ты меня оскорбляешь? это потому что я тебя аргументами унижаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9931 30 октября 2017 (изменено) Пуговкин чо-то слишком чорненький. Ещё один цыган блеать, хах Изменено 30 октября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9932 30 октября 2017 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9933 30 октября 2017 Всё потому что у нас есть лёха. Посмотри на РБ - без лёхи им грустно. один петух @@GodSmack кукарекал что в белорахе ваще ахуенно, там мусульмане под шконкой и майданы разгоняют изи Вард, ты просто тупо и нихуя не понял. Я понимаю, что я знатно тебя обоссал, и у тебя горит, но перестань преследовать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9934 30 октября 2017 про дагестан частично правдивый пример привел так будет что-то 5.11.17? под видосом заспамлено всё этой датой Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9936 30 октября 2017 чё пацаны, кто тут побеждает, либерахи или пидорахи?Пока побеждает Путин.И его друзья. Вот уже 17 лет и конца края этому не видно... все очень просто Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9937 30 октября 2017 https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1526327647454077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9939 30 октября 2017 тот, кто якобы хотел пыню убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9940 30 октября 2017 (изменено) Слишком сложно, кто это?!Чеченский снайпер. Враг Путина и Кадырова. Воевала в АТО, не раз давала интервью СМИ и постоянно мелькала на Укр тв, где рассказывала про то сколько бед и несчастья принесли Чеченцам Российская армия, Путин и Кадыров. Может быть она хотела внимания, но это было глупо. Она - не единственный Чеченский боец в Укр армии, но остальные (мужчины), разумно не светили своими фэйсами в СМИ, постоянно рассказывая про плохого Путина, Кадырова, зверства устроенные Российской армией в Чечне. Это уже не первое покушение на неё и её мужа (тоже Чеченец, тоже воевал в АТО, но поумнее будет ибо не мелькает на ТВ и в новостях) : 1 июня на Осмаева уже было совершено покушение. В него стрелял петербургский чеченец Артур Курмакаев по прозвищу Динго, который представился журналистом французской газеты Le Monde. Тогда Амине Окуевой удалось выхватить пистолет и ранить нападавшего Изменено 30 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение