Milky_Way #142 26 сентября 2017 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #144 26 сентября 2017 http://click-or-die.ru/2017/09/tinkov-proigral-battl-nemagii/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 26 сентября 2017 Бля, Олежа дурёха просто пиздец, тупо записал бы видос аля батл по фактам, где опроверг (неважно правдой или неправдой) каждую строку этого обзора. И всё, так можно было делать вечно. Халявный пиар. wachagunnadu понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #146 26 сентября 2017 (изменено) на самом деле все упускают самое важное С момента публикации ролика «Немагии» акции «Тинькофф банка» на Лондонской бирже выросли на 22,81%, с $13,15 до $16,15. Капитализация банка превысила $3 млрд. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #147 26 сентября 2017 Еще одно доказательство того, что кремль боится Навального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #148 26 сентября 2017 хотя бля, походу это все-таки несвязанные вещи и я щас хуйню пизданултам финансовые результаты за второй квартал объявляли в конце августа, потому и рост Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #149 26 сентября 2017 Капитализация чего блять ? 1го офиса с звонящими бабами 3ккк бачей вголос coval_sk1 и Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #150 26 сентября 2017 Капитализация чего блять ? 1го офиса с звонящими бабами 3ккк бачей вголос смотрю ты шаришь в экономике Milky_Way понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #151 26 сентября 2017 блэд, этих уебков из немагии не посадят? (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #152 26 сентября 2017 Капитализация чего блять ? 1го офиса с звонящими бабами 3ккк бачей вголос Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #153 26 сентября 2017 73 K дизлайков, ничё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #155 29 сентября 2017 мда чет тиньков соснул. даже мафиози против прессы не идут, пушто понимают какая у тех власть над разумом комформистов. олежка сначала настроил против себя всю страну, нанес урон своему банку, и потом с разбитым ебалом от блоггеров, забрал заяву и признал поражение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #156 29 сентября 2017 (изменено) еще официально разрешил себя пидорасом называть. Джем вторую часть обзора, они же обещали более жесткое видео сделать.Пацанам так-то респект, это не как хованский кукарекать, а потом слиться тут же. Им и хайп+200к подписчиков на канал полутали Изменено 29 сентября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #157 29 сентября 2017 Тиньков забрал заяву потому что он бы никогда в жизни это дело в суде не выиграл, о чём вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #158 29 сентября 2017 (изменено) как они говорят ничего не поменялось пока Изменено 29 сентября 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #159 29 сентября 2017 чет тип справа^ похож на графа Калиоастроему типа деньги заносили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #160 29 сентября 2017 нихуя фильмец ебанули, пошел смотреть блять видос с гитлером 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение