Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Грац Равнодушие и Зета!

Если не путаю, то первый мажор для ехом со времён Бостона? Если так, то особенно красиво, что прошли именно на домашний мажор. Думаю, что там должны нормально поинтов залутать.

Изменено пользователем Undecim
zet и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

ожидаемо

Поделиться сообщением

ебать фнгша что состриг девчячью прическу?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Крутую еблю устроили, молодцы, китайские вепри на подъеме.

Осталось потренироваться к мейжору и не обосраться там.

Здесь классно отыграли, хоть и соперники в несколько разобранном состоянии были, не думал, что смогут победить, но смогли, красавцы

Поделиться сообщением

Должны залетать в топ6, не думаю,что вингс и ксяо едут на уровень тигров. Ну и спасибо за вынос снг.

Поделиться сообщением

уверен что не займут топ-16 на мажике. значительно сильнее условных форвардов, штормов, челов из азии, и нопангалеров. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац Равнодушие и Зета!

Если не путаю, то первый мажор для ехом со времён Бостона? Если так, то особенно красиво, что прошли именно на домашний мажор. Думаю, что там должны нормально поинтов залутать.

последний крупный турнир был MDL Macau 2017 Minor а Major первый, после анонса DPC системы

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Ничего сверх не показали, просто переехали на классе. Главное чтобы не перегорели за пол года

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Грац местных, будет интересно посмотреть за ними на мажике, пофиксить бы дурь коров ещё

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

понравилось как ченом отыгрывали, когда просто делали тп и чен обратно тпшил и как после открытия линий чен тпшнул просто па с триплы на боте и дал овер дахуя импакта в игре 

Поделиться сообщением

показали свою силу, показали свои пики и игру, законтрили мипо. доволен игрой, доволен результатом.

готов поспорить что это не топ16 мажора

Поделиться сообщением

красавцы

но думаю топ-12 на мажоре 

Поделиться сообщением

что бы не писали снгфаны, но ехоум и по игрокам и как команда сильнее. 

возможно у гамбитов будет перспектива если сыграются после замены и тренера возьмут не водоноса, а аналитика

espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

По игрокам там два дебила на 1-2 позиции, как ни крути. С условным СЦЦЦ могли бы на самый топ претендовать, а так хз, могут рандомно залететь, могут (более вероятно) вылететь на ранних стадиях.

Поделиться сообщением

(изменено)

топ12 мажора

там будет от кого отлететь что в верхней(там вообще пиздец) что в нижней сетке

ну макс топ8

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

По игрокам там два дебила на 1-2 позиции, как ни крути. С условным СЦЦЦ могли бы на самый топ претендовать, а так хз, могут рандомно залететь, могут (более вероятно) вылететь на ранних стадиях.

Асд сильный мидер, будут пруфы кроме игры на лц?

Давно за сццц смотрел? Всё еще его перфоманс считаешь топовым?

Поделиться сообщением

Ты его кунку сегодняшнего видел, ебать? Я с этих двух (или трёх?) крестов подряд на миде, когда он за время креста даже до крипов добегать не успевал, орал просто. 

Да ясен хуй он ща с тиммейтами-уродами тухнет помаленьку. Но засунь его в нужную тиму - он быстро форму наберет, я уверен.

Поделиться сообщением

Ты его кунку сегодняшнего видел, ебать? Я с этих двух (или трёх?) крестов подряд на миде, когда он за время креста даже до крипов добегать не успевал, орал просто. 

Да ясен хуй он ща с тиммейтами-уродами тухнет помаленьку. Но засунь его в нужную тиму - он быстро форму наберет, я уверен.

моменты с крестами мемные получились, но это не отменяет его игры на протяжении всего турнира (и прошлых турниров в китае). 

любой мидер допускает ошибки, тут умник и на финале инта где играют 2 лучшие команды может материала не на 1 видос собрать

асд точно будет в топовой тиме, если дота проживёт ещё пару лет

Поделиться сообщением

да они бисты нормально играют

ну чел на центральном коридоре уж точно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...