Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Чайлдфри

Ваше отношение к Чайлдфри?  

192 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз обычные позеры. 

Сотку ставлю, что любой "чайлдфри" рано, или поздно заведет детей лол 

Хз обычные позеры. 

тут согл

тупо мода ебаная

я вот вряд ли буду иметь детей,но почему то никогда не было желания ходить и доказывать всем как это охуенно быть чайлфри

Вы оба - идиоты.

Люди живут ради эмоций и черпают их из разных источников.

Это как картинка "у тебя 20 рублей, набери себе качеств/хобби/вещей"

И ребенок будет стоить вам 18. Когда заводишь его - исключаешь из своей жизни кучу всего другого.

Более того, ты добавляешь еще и кучу отрицательных эмоций. Переживание, волнение и тд. 

Может мелкие дураки и изменятся. Но те, кому за 25 и позиционируют себя как чф - уже нет. 

Я чф, мне 25. Ребенок мне нахер не нужен, он не просто не принесет мне тех эмоций, что я ищу от жизни, так еще и лишит других. Нагрузит меня обязательствами и прочей херней. Думать - что я изменюсь = быть дауном/тупой овуляшей.

d3uce и Neithless понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Лучше честно признаться, что ты эгоист и тебе похуй, чем издеваться над ничем неповинным ребенком.

Жалко, что этого многие не понимают. и на свет появляются люди, с изначально покалеченной психикой. которые с детства не видели ничего кроме похуизма и пиздюлин :mameprivet:

Если честно я вообще в шоке, что в 21 веке люди сдают на права но не сдают экзаменов на право быть родителями. будто управлять чужой жизнью легче чем водить машину :lol:

Поделиться сообщением

Хз обычные позеры. 

Хз обычные позеры. 

тут согл

тупо мода ебаная

я вот вряд ли буду иметь детей,но почему то никогда не было желания ходить и доказывать всем как это охуенно быть чайлфри

Вы оба - идиоты.

И ребенок будет стоить вам 18. Когда заводишь его - исключаешь из своей жизни кучу всего другого.

Более того, ты добавляешь еще и кучу отрицательных эмоций. Переживание, волнение и тд. 

Может мелкие дураки и изменятся. Но те, кому за 25 и позиционируют себя как чф - уже нет. 

Я чф, мне 25. Ребенок мне нахер не нужен, он не просто не принесет мне тех эмоций, что я ищу от жизни, так еще и лишит других. Нагрузит меня обязательствами и прочей херней. Думать - что я изменюсь = быть дауном/тупой овуляшей.

держи в курсе

Поделиться сообщением

Хз обычные позеры. 

Хз обычные позеры. 

тут согл

тупо мода ебаная

Вы оба - идиоты.

^не узнаешь, пока не попробуешь. Может быть видеть, как твой ребенок сказал первое слово или пошел в школу, или познакомил тебя с его девушкой/парнем, в два раза сильнее прихода героина. Притом это чувство постоянное и будет поддерживать тебя на протяжении всей своей оставшейся жизни.

А может и нет, конечно.

Поделиться сообщением

Хз обычные позеры. 

Хз обычные позеры. 

тут согл

тупо мода ебаная

Вы оба - идиоты.

закрывайте топик

Поделиться сообщением

Интересно, а чайлдфри реально думают, что кому-то интересно, что они чайлдфри? 

Поделиться сообщением

Будь моя воля, я бы вообще сделал права на детей. Как на машину, только на детей. Типа прежде чем заводить ребенка, парочка должна пройти курсы воспитания, детской психологии, потом сдать экзамены. Чтобы в становлении человека занимались компетентные люди, а не рандомные челики которым однажды поебаца захотелось :yes:

AndSoHeSpoke, Erebos, rarjpeg и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хз обычные позеры. 

Хз обычные позеры. 

тут согл

тупо мода ебаная

Вы оба - идиоты.

^не узнаешь, пока не попробуешь. Может быть видеть, как твой ребенок сказал первое слово или пошел в школу, или познакомил тебя с его девушкой/парнем, в два раза сильнее прихода героина. Притом это чувство постоянное и будет поддерживать тебя на протяжении всей своей оставшейся жизни.

А может и нет, конечно.

Каждому свое, я же не против чужих детей. Пусть заводят если хотят. Это их желание, своя мотивация их путь к счастью.

У меня другой путь. Другие увлечения, желания.

Будь моя воля, я бы вообще сделал права на детей. Как на машину, только на детей. Типа прежде чем заводить ребенка, парочка должна пройти курсы воспитания, детской психологии, потом сдать экзамены. Чтобы в становлении человека занимались компетентные люди, а не рандомные челики которым однажды поебаца захотелось :yes:

Тоже об этом думал много раз. 

Тем кто прошел, можно и льготы всякие давать и тд.

А тем кто нет, тоже льготы, на аборт  :trollface:

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто как сильно бы ты ни был уверен в чём-либо - ты никогда не сможешь утверждать об этом на 100% до того момента пока это не сбудется т.е. если ты чф до конца жизни в 25 - это самообман и детект долбоеба, то же самое и с убежденным атеизмом и тд.
Ты чайлдфри в 25 лишь потому, что в 25 ты считаешь это профитным и нет никаких гарантий что ты будешь или не будешь чф в 30.
Искренне похуй на чф и не чф, просто обе позиции 'Я чф до конца жизни' и '100% найдёт бабу и начнёт плодиться' - глупы.

Изменено пользователем Sadly
Вася, Blaw и ash_rz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
У меня другой путь. Другие увлечения, желания.

А кто в старости по ебалу даст для бодрости? кто пенсию отожмет? неуважение к традициям.

Изменено пользователем Blaw
wsjr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в рашке вообще каждая третья мать - потому что залетела. И не смогла сделать аборт, потому что не нашла ответа на вопрос "что я за человек тогда, какое имею право" и давай по кд реплицировать свое днк. Вот это настоящий эгоизм записанный на подкорке мозга тысячи лет. 

Это как с пандами. Они на половине логотипов защитников животных. 

"что мы за люди, что мы за вид, если позволим им исчезнуть?" - тот же эгоистичный подход, чтобы свои чувства и не ранить.

А на деле эти тупые медведи уже не исчезающий вид. Они не могут выебать друг друга без помощи человека. Серьезно. Им посредник нужен чтобы род продолжить. Они жрут всего пару видов растительности. Как они сами не сдохли вообще непонятно. Каждые 20 лет все плантации бананов в мире вымирают он мутировавшего грибка. Мы с вами каждые 20 лет жрем бананы нового сорта. Тоже самое с бамбуком произойдет и хана тупым медведям рано или поздно. Есть куча видов достойных спасения. Но не они. Они сами не способны выжить.

Но привет эгоизм. Они же такие милые. Кто мы, если позволим им умереть. Кто я, если убью пучок клеток не обладающий сознанием внутри меня.  :opasnoste:

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

представляете, завели бы дитё, заходите через 12 лет в его комнату, а оно катает 0-7-0 на падже в мидосике

и нахуй вы старались в итоге? :dunno:

i.am.carry, AndSoHeSpoke и Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

Пока что не увидел ни одного нормального аргумента в пользу детей
дети = юзлес хуйня, отнимающая твоё время и деньги в никуда

Поделиться сообщением

Из личного опыта а не статистики. Все мои знакомые чф - созидатели.

ВСЕ.

Все мои знакомые с детьми  (23+ лет) просто чсв овуляшки.

-вапр

Поделиться сообщением

Из личного опыта а не статистики. Все мои знакомые чф - созидатели.

ВСЕ.

Все мои знакомые с детьми  (23+ лет) просто чсв овуляшки.

Ты живешь в такой стране и вертишься в соответствующих кругах

Поделиться сообщением

Пока что не увидел ни одного нормального аргумента в пользу детей

дети = юзлес хуйня, отнимающая твоё время и деньги в никуда

Ну, ребенок может выступать в роли проекта. Как основное хобби. Достигать успехов, приносить удовольствие.

Это как написать хорошо рабочий ИИ

Вероятнее, ты будешь горевать, из-за того, что твою дочь ебет какой-то нарк в 16 лет.

-вапр

Поделиться сообщением

++++

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...