Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sympathy

Чайлдфри

Ваше отношение к Чайлдфри?  

192 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заводишь детей =оставляешь набор своих генов в популяции

Стоит этого

а потом какой-то твой васил-сын по имени симпати решает стать чайлдфри и убирает твои гены из популяции навсегда )))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

заводишь детей =оставляешь набор своих генов в популяции

Стоит этого

а потом какой-то твой васил-сын по имени симпати решает стать чайлдфри и убирает твои гены из популяции навсегда )))

Потому нужно сразу заводить 7+ детей. Повышать шансы на жизнь в будущем, так сказать! :buba:

Поделиться сообщением

очень сомневаюсь что человек как биологический вид сможет отказаться от потомства без последствий для психики и здоровья

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Что-то на уровне я веган, я чайлдфри, я НЕ веган, я МАТЬ :pray:Вы же все долбоёбы бросающиеся в крайности и стремящиеся всем это рассказать. Но всем похуй

Селфовн

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Не хочешь - не заводи, нахуй это обсуждать. Сабж - дерьмо

Разумеется стереотипы что детей иметь НАДО - архаизм. Но и какие то парадигмы на этом возводить алсо херота

mrspok407 понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Быть расистом в 2к17
Да дело не в расизме даже. Вот мы задаёмся вопросом: когда уже в чувака на небе довны перестанут верить, войны прекратятся, торроризм, ноука уже так продвинулась, заря киберпанка хуё-мое. А как может измениться ситуация к лучшему в мире, если более половины населения земли будет носителем психического расстройства под названием Ислам. Для примера насколько там может быть всё запущенно можно упомянуть Турцию, в которой вот буквально недавно убрали из школьной программы теорию эволюции.
rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Быть расистом в 2к17
Да дело не в расизме даже. Вот мы задаёмся вопросом: когда уже в чувака на небе довны перестанут верить, войны прекратятся, торроризм, ноука уже так продвинулась, заря киберпанка хуё-мое. А как может измениться ситуация к лучшему в мире, если более половины населения земли будет носителем психического расстройства под названием Ислам. Для примера насколько там может быть всё запущенно можно упомянуть Турцию, в которой вот буквально недавно убрали из школьной программы теорию эволюции.

Вообще южные страны нихрена в науку не вкладывают. Разве что израильские ученые часто тащат. А все остальные - мигранты из этих стран в США

-вапр

Поделиться сообщением

Наука ваша от шайтана и дьявола. Ведетесь на массонскую хуйню, дэбилы.
Ислам и Православие ласт шанс на спасение, НУБЫ!

Поделиться сообщением

Быть расистом в 2к17

Вообще южные страны нихрена в науку не вкладывают. Разве что израильские ученые часто тащат. А все остальные - мигранты из этих стран в США
а Корея, Япония, Китай.. те же успехи Индии в фарм промышленности

Поделиться сообщением

Быть расистом в 2к17

а Корея, Япония, Китай.. те же успехи Индии в фарм промышленности

В Японию муслимам въезд запрещен. Даже по тур визе. Туда тупо не пускают муслимов. Речь об этом же.

В Китае муслимов мало.

-вапр

Поделиться сообщением

дети это страшно, личинки до 6 вообще невыносимо омерзительны

однако пока хорошие люди решают экзистенциальные страхи, свиньи размножаются...

с другой стороны, люди это полное дерьмо в масштабах планетки, жизнь прекрасна без них. в общем, сложна

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да ниче плохого нет в детях, как воспитаешь такими и вырастут, обычно у норм людей рождаются норм дети (есть исключения офк), да и приятно наверно будет в 70 лет находиться с родными людьми, а не сдонуть никому не нужной псих одиночкой

Поделиться сообщением

Где гарантии, что ты будешь нужен своим детям в 70 или они не помрут раньше тебя? Даже будучи хорошим родителем, есть шанс что ты будешь отъезжать в одиночку, так что всегда надо иметь денежные запасы ближе к старости или хотя бы пузырек рандом яда. Наличие детей - это прихоть, если у тебя зарплата ниже 200к рублей - это скорее всего приведет к ущемлению личных нужд. Есть конечно те, кто готов жить ради других и может они действительно готовы ущемлять себя ради ребенка(и действительно получать больше морального профита от детей нежели от материальных благ), но из тех, кого я встречал - это, в большинстве своём, люди, которые осознали слишком поздно полный спектр того, что их ожидает и, скорее всего, отказались от затеи с ребенком(в основном это мужчины), если бы могли вернуться назад.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто как сильно бы ты ни был уверен в чём-либо - ты никогда не сможешь утверждать об этом на 100% до того момента пока это не сбудется т.е. если ты чф до конца жизни в 25 - это самообман и детект долбоеба, то же самое и с убежденным атеизмом и тд.

Ты чайлдфри в 25 лишь потому, что в 25 ты считаешь это профитным и нет никаких гарантий что ты будешь или не будешь чф в 30.

Искренне похуй на чф и не чф, просто обе позиции 'Я чф до конца жизни' и '100% найдёт бабу и начнёт плодиться' - глупы.

вот тут плюсую

что за бред блять, типа мне 25, и значит мои взгляды не изменятся.

Многие почему-то имеют такую стереотипную точку зрения, что во сколько то там лет в человеке формируется окончательно личность, и его уже не поменять

Я открою секрет, люди вообще не умнеют со временем, они с каким интеллектом родились, с таким и умрут. Они просто со временем проходят через различные жизненные ситуации и набираются из них опыта. И от комбинации этих пройденных в жизни ситуаций и зависит текущее мировозрение. 

Собственно, каким боком после определенного возраста человек  уже не меняется? За счет чего? Он консервируется как-то или что? Если у человека в течение жизни не меняются взгляды, то это значит, что он стоит на месте, и все хуево

Так что очень недоумеваю вообще с такой формулировки, что мол " Я ебать знаю инфа сотка, что мои взгляды не поменяются никогда, до скончания моих дней". Очень сомнительная и отчасти самообманная мысль :buba:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Чё станешь милионером усоновишь пацана и усё 

зашем писать что ты чайлдфри 

Поделиться сообщением

(изменено)

дефрель, хватит писать, что ты чайлдфри, заебал

ты целыми днями только и заимаешься, что на сидишь форумках кукарекаешь ЧАЙЛДФРИ ЧАЙЛДФРИ ПИАСТРЫ БЛЯТЬ

да ты заебал

устройся уже на работу, вардожей в семью дюпать, алкаш ебаный

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока не решил для себя на счет чайлдфри.

Иногда задумываюсь над тем, как прикольно было бы выдавать пацану чит-коды на жизнь, которых у тебя не было)

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

гей-шлюха

да еще и трейдер

То чувство, когда хочется сказать - сына, я горжусь тобой

дочку в кардинг отдам :buba:

Sadly понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...