Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

luqwOw

Бойня в Лас-Вегасе. Самое массовое убийство в США

Рекомендованные сообщения

Вот меня удивляет, нахуя продавать людям автоматические штурмовые винтовки, типо для самообороны вполне подойдут ружья, короткостволы, на худой конец смг, но блять не военные образцы штурмового оружия.

Я в курсе, что там вроде нужна куча справок(помню какой то журналюга после стрельбы в гей клубе решил проверить, продадут либо ему оружие, ему отказали из-за привода по домашнему насилию 9 лет назад), но энивей.

да ты просто сам смысл не понимаешь продажи оружия, ты смотришь со стороны СНГ где это запрещено, тоесть считаешь что в америке разрешена продажа оружия(типо изначально была запрещена), а на самом деле она там просто не запрещена, так как это типо ограничение прав и свобод населения и т.д и т.п.   мб я по ебанутому написал, надеюсь поймёшь.

Поделиться сообщением

Вот меня удивляет, нахуя продавать людям автоматические штурмовые винтовки, типо для самообороны вполне подойдут ружья, короткостволы, на худой конец смг, но блять не военные образцы штурмового оружия.

Я в курсе, что там вроде нужна куча справок(помню какой то журналюга после стрельбы в гей клубе решил проверить, продадут либо ему оружие, ему отказали из-за привода по домашнему насилию 9 лет назад), но энивей.

в разных штатах разные законы

доброе утро

и где пруфы что это легальное оружие, а не купленное на черном рынке?

mol1t понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вот меня удивляет, нахуя продавать людям автоматические штурмовые винтовки
Сука, блять, откуда вы такие вылезли, вот хули ты высрал? С чего ты решил, что там продают автоматические винтовки? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Оружие - их право по конституции

да ты просто сам смысл не понимаешь продажи оружия, ты смотришь со стороны СНГ где это запрещено, тоесть считаешь что в америке разрешена продажа оружия(типо изначально была запрещена), а на самом деле она там просто не запрещена, так как это типо ограничение прав и свобод населения и т.д и т.п.   мб я по ебанутому написал, надеюсь поймёшь.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

хорошо, что он бедный был и на дорогое и мощное оружие не хватило денег.

Поделиться сообщением

Рука кремля здесь не участвовала?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

но ваще жалко чот людей

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, блять, откуда вы такие вылезли, вот хули ты высрал? С чего ты решил, что там продают автоматические винтовки? 

http://fishki.net/1292946-oruzhejnyj-magazin-tehasa.html

Только для покупки полностью автоматического оружия вам придется собрать дополнительные бумаги, как и для покупки глушителя. 

Полностью автоматический пулемёт РПК с лентой на 200 патронов, обойдется вам в $7 999. Хочется что-то из старой игры Контр-Страйк? Не проблема, купите М60, всего-то за $10 999 

Если покупать такие же пулеметы в полуавтоматическом варианте, то они разительно дешевле: пулемёт РПК обойдётся вам в $1 800, а МГ4- около $2 000 

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

жаль ни в чем не повинных людей

вот представил себя на их месте, живу в США, всё охуенно, решил с подругой сходить на концерт кантри под пивасик

и тут нахуй лишают жизни и ты даже не успеваешь оставить завещание, проститься с родными, завершить дела  :cry:

Поделиться сообщением

сасать пиндосы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

жаль ни в чем не повинных людей

Ахуеть, они же кантри слушают
ikmor и vidurr понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

http://fishki.net/1292946-oruzhejnyj-magazin-tehasa.html

Только для покупки полностью автоматического оружия вам придется собрать дополнительные бумаги, как и для покупки глушителя. 

Полностью автоматический пулемёт РПК с лентой на 200 патронов, обойдется вам в $7 999. Хочется что-то из старой игры Контр-Страйк? Не проблема, купите М60, всего-то за $10 999 

Если покупать такие же пулеметы в полуавтоматическом варианте, то они разительно дешевле: пулемёт РПК обойдётся вам в $1 800, а МГ4- около $2 000 

Оукей, только там оказывается проблема ещё не в бабках, а в

https://www.quora.com/Is-it-legal-for-a-normal-citizen-to-buy-a-military-grade-fully-automatic-assault-rifle-in-the-US

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, ты придираешься к несущественному. Большинство людей - не эксперты в оружейном деле и не разбираются в таких нюансах как "автоматическая и полуавтоматическая винтовка". Поэтому когда видят подобные изображения на тв или в инете :

attachment.php?attachmentid=1150&d=13679

То принимают увиденное за автомат ( хотя на картинке полуавтоматическая ar-15, из такой винтовки убили людей в гей клубе и расстреляли людей в Лас-Вегасе).

В США разрешена продажа полуавтоматических винтовок и с их помощью тоже неплохо косят людей (как в этом случае и как в прошлогоднем, где убили 49 человек в клубе).

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто тут шарит, поясните

полуавтомат ведь технически обладает всем, что надо, для стрельбы очередью, просто спуск не позволяет?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ебать жесть, надо в церковь сходить

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Батислав посчитал в сони вегасе выстрелы. 100 штук ровно каждый раз. Это был вот такой комплект 

Поделиться сообщением

(изменено)

кто тут шарит, поясните

полуавтомат ведь технически обладает всем, что надо, для стрельбы очередью, просто спуск не позволяет?

автомат перезаряжает патрон с помощью пороховых газов ак-47, м16

полуавтомат с помощью спускового крючка ar-15

в штатах разрешено продажа автоматов 

только его купить намного сложнее 

куча документов надо иметь

калаш кстати в штатах продают как полуавтоматическое ружье и его можно взять без карточки

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

что-то для 1к выстрелов у мужика очень недурной процент попаданий

вангую, что там под 2к было минимум, иначе это круче любого профи. Ну либо там пули по три тела за раз пробивали

Поделиться сообщением

что-то для 1к выстрелов у мужика очень недурной процент попаданий

вангую, что там под 2к было минимум, иначе это круче любого профи. Ну либо там пули по три тела за раз пробивали

Там 20к тел стояли толпой, думаю первые очереди со 100% попаданием шли, офк не все пули убивали, но ранили точно

все на месте

Поделиться сообщением

в штатах можно даже винтовки 50 калибра иметь о чем тут речь :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...