Liliput09 #121 2 октября 2017 Вот меня удивляет, нахуя продавать людям автоматические штурмовые винтовки, типо для самообороны вполне подойдут ружья, короткостволы, на худой конец смг, но блять не военные образцы штурмового оружия. Я в курсе, что там вроде нужна куча справок(помню какой то журналюга после стрельбы в гей клубе решил проверить, продадут либо ему оружие, ему отказали из-за привода по домашнему насилию 9 лет назад), но энивей.да ты просто сам смысл не понимаешь продажи оружия, ты смотришь со стороны СНГ где это запрещено, тоесть считаешь что в америке разрешена продажа оружия(типо изначально была запрещена), а на самом деле она там просто не запрещена, так как это типо ограничение прав и свобод населения и т.д и т.п. мб я по ебанутому написал, надеюсь поймёшь. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #122 2 октября 2017 Вот меня удивляет, нахуя продавать людям автоматические штурмовые винтовки, типо для самообороны вполне подойдут ружья, короткостволы, на худой конец смг, но блять не военные образцы штурмового оружия. Я в курсе, что там вроде нужна куча справок(помню какой то журналюга после стрельбы в гей клубе решил проверить, продадут либо ему оружие, ему отказали из-за привода по домашнему насилию 9 лет назад), но энивей.в разных штатах разные законыдоброе утрои где пруфы что это легальное оружие, а не купленное на черном рынке? mol1t понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #123 2 октября 2017 Вот меня удивляет, нахуя продавать людям автоматические штурмовые винтовки Сука, блять, откуда вы такие вылезли, вот хули ты высрал? С чего ты решил, что там продают автоматические винтовки? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #124 2 октября 2017 (изменено) Оружие - их право по конституции Вот меня удивляет, нахуя продавать людям автоматические штурмовые винтовки, типо для самообороны вполне подойдут ружья, короткостволы, на худой конец смг, но блять не военные образцы штурмового оружия. Я в курсе, что там вроде нужна куча справок(помню какой то журналюга после стрельбы в гей клубе решил проверить, продадут либо ему оружие, ему отказали из-за привода по домашнему насилию 9 лет назад), но энивей.да ты просто сам смысл не понимаешь продажи оружия, ты смотришь со стороны СНГ где это запрещено, тоесть считаешь что в америке разрешена продажа оружия(типо изначально была запрещена), а на самом деле она там просто не запрещена, так как это типо ограничение прав и свобод населения и т.д и т.п. мб я по ебанутому написал, надеюсь поймёшь. Изменено 2 октября 2017 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #125 2 октября 2017 хорошо, что он бедный был и на дорогое и мощное оружие не хватило денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #126 2 октября 2017 Рука кремля здесь не участвовала? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #128 2 октября 2017 (изменено) Вот меня удивляет, нахуя продавать людям автоматические штурмовые винтовкиСука, блять, откуда вы такие вылезли, вот хули ты высрал? С чего ты решил, что там продают автоматические винтовки? http://fishki.net/1292946-oruzhejnyj-magazin-tehasa.htmlТолько для покупки полностью автоматического оружия вам придется собрать дополнительные бумаги, как и для покупки глушителя. Полностью автоматический пулемёт РПК с лентой на 200 патронов, обойдется вам в $7 999. Хочется что-то из старой игры Контр-Страйк? Не проблема, купите М60, всего-то за $10 999 Если покупать такие же пулеметы в полуавтоматическом варианте, то они разительно дешевле: пулемёт РПК обойдётся вам в $1 800, а МГ4- около $2 000 Изменено 2 октября 2017 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #129 2 октября 2017 жаль ни в чем не повинных людейвот представил себя на их месте, живу в США, всё охуенно, решил с подругой сходить на концерт кантри под пивасики тут нахуй лишают жизни и ты даже не успеваешь оставить завещание, проститься с родными, завершить дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #130 2 октября 2017 сасать пиндосы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #131 2 октября 2017 жаль ни в чем не повинных людейАхуеть, они же кантри слушают ikmor и vidurr понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #132 2 октября 2017 Вот меня удивляет, нахуя продавать людям автоматические штурмовые винтовкиСука, блять, откуда вы такие вылезли, вот хули ты высрал? С чего ты решил, что там продают автоматические винтовки? http://fishki.net/1292946-oruzhejnyj-magazin-tehasa.htmlТолько для покупки полностью автоматического оружия вам придется собрать дополнительные бумаги, как и для покупки глушителя. Полностью автоматический пулемёт РПК с лентой на 200 патронов, обойдется вам в $7 999. Хочется что-то из старой игры Контр-Страйк? Не проблема, купите М60, всего-то за $10 999 Если покупать такие же пулеметы в полуавтоматическом варианте, то они разительно дешевле: пулемёт РПК обойдётся вам в $1 800, а МГ4- около $2 000 Оукей, только там оказывается проблема ещё не в бабках, а вhttps://www.quora.com/Is-it-legal-for-a-normal-citizen-to-buy-a-military-grade-fully-automatic-assault-rifle-in-the-US Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #133 2 октября 2017 (изменено) Вот меня удивляет, нахуя продавать людям автоматические штурмовые винтовкиСука, блять, откуда вы такие вылезли, вот хули ты высрал? С чего ты решил, что там продают автоматические винтовки? По-моему, ты придираешься к несущественному. Большинство людей - не эксперты в оружейном деле и не разбираются в таких нюансах как "автоматическая и полуавтоматическая винтовка". Поэтому когда видят подобные изображения на тв или в инете : То принимают увиденное за автомат ( хотя на картинке полуавтоматическая ar-15, из такой винтовки убили людей в гей клубе и расстреляли людей в Лас-Вегасе). В США разрешена продажа полуавтоматических винтовок и с их помощью тоже неплохо косят людей (как в этом случае и как в прошлогоднем, где убили 49 человек в клубе). Изменено 2 октября 2017 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #134 2 октября 2017 кто тут шарит, поясните полуавтомат ведь технически обладает всем, что надо, для стрельбы очередью, просто спуск не позволяет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #135 2 октября 2017 ебать жесть, надо в церковь сходить Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #136 2 октября 2017 Батислав посчитал в сони вегасе выстрелы. 100 штук ровно каждый раз. Это был вот такой комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #137 2 октября 2017 (изменено) кто тут шарит, поясните полуавтомат ведь технически обладает всем, что надо, для стрельбы очередью, просто спуск не позволяет?автомат перезаряжает патрон с помощью пороховых газов ак-47, м16полуавтомат с помощью спускового крючка ar-15в штатах разрешено продажа автоматов только его купить намного сложнее куча документов надо иметькалаш кстати в штатах продают как полуавтоматическое ружье и его можно взять без карточки Изменено 2 октября 2017 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #138 2 октября 2017 что-то для 1к выстрелов у мужика очень недурной процент попаданийвангую, что там под 2к было минимум, иначе это круче любого профи. Ну либо там пули по три тела за раз пробивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #139 2 октября 2017 что-то для 1к выстрелов у мужика очень недурной процент попаданийвангую, что там под 2к было минимум, иначе это круче любого профи. Ну либо там пули по три тела за раз пробивали Там 20к тел стояли толпой, думаю первые очереди со 100% попаданием шли, офк не все пули убивали, но ранили точно Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #140 2 октября 2017 в штатах можно даже винтовки 50 калибра иметь о чем тут речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение