Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Как вернуть страховку после погашения кредита?

Рекомендованные сообщения

Как вернуть страховку после погашения кредита?

Что требовать от банка,что писать,куда?

пересмотри Прослушку всю

там в какой то серии было про это

Поделиться сообщением

Ну я брал кредит под 14% , со страховкой вышло бы на 1% меньше , но переплата намного больше. Просто те долбоебы которые берут страховку оплачивают риски за всех :lol:  Особенно в голос со страховки Тинькова ( ну тут уже надо быть долбоебом чтобы связаться с этим банком  :lol: ) так вот у него страховка только на смерть или 1я группа инвалидности  :trollface: сука нахуя тебе страховка при смерти или инвалидности ??? это просто такой лол блять  :lol:  :lol:  :lol:  

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

написал.

Он сказал,что твой рот ебал,я не посмел с ним спорить. 

я б на твоём месте поостерёгся в 2к17 путина пидорасом называть

Пидор не тот кто ебет, а кого ебут.

Шах и мат тебе заднеприводный 

Поделиться сообщением

Ну я брал кредит под 14% , со страховкой вышло бы на 1% меньше , но переплата намного больше. Просто те долбоебы которые берут страховку оплачивают риски за всех :lol: Особенно в голос со страховки Тинькова ( ну тут уже надо быть долбоебом чтобы связаться с этим банком :lol: ) так вот у него страховка только на смерть или 1я группа инвалидности :trollface: сука нахуя тебе страховка при смерти или инвалидности ??? это просто такой лол блять :lol::lol::lol:

Выгодоприобретателем в такой ситуации будут твои родственников или указанное в договоре лицо. Вообще на тему инвалидностей и смертей в страховом деле очень много мошенничества.

До сих пор восторгаюсь старым и хитрым азером, который получил со страховой компании 152 000$ компенсации по оплате взносов на ипотеку из за долбоебизма одного рядового сотрудника страховой организации.

Трикстер

Поделиться сообщением

написал.

Он сказал,что твой рот ебал,я не посмел с ним спорить. 

я б на твоём месте поостерёгся в 2к17 путина пидорасом называть

Пидор не тот кто ебет, а кого ебут.

Шах и мат тебе заднеприводный 

эти отмазы ты будешь следаку со своей новой бутылки рассказывать  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я брал кредит под 14% , со страховкой вышло бы на 1% меньше , но переплата намного больше. Просто те долбоебы которые берут страховку оплачивают риски за всех :lol:  Особенно в голос со страховки Тинькова ( ну тут уже надо быть долбоебом чтобы связаться с этим банком  :lol: ) так вот у него страховка только на смерть или 1я группа инвалидности  :trollface: сука нахуя тебе страховка при смерти или инвалидности ??? это просто такой лол блять  :lol:  :lol:  :lol:  

Деньги после твоей смерти нужны банку. А не тебе. Поэтому он процентную ставку и снижает.

По поводу того, что ради 1% не стоит ерундой страдать - может и так. Дело в том, что раньше банк повышал ставку минимум на 2%. Сейчас видимо из-за конкуренции или из-за того, что банки лучше стали оценивать риски из-за нетрудоспособности, повышение менее радикальное.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

написал бы хоть страхование чего было, пиздос  :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

планета решил содрать с людей бабла за то, что не умер.

охуенно

в обратном случае я бы заплатил

Darkd3ad, Snob и eraction понравилось это

Поделиться сообщением

так а нахуй вообще было эту страховку брать?

У любого банка есть "доп услуги" в виде такого страхования

лол и че не так с банком? Дебетовки там точно топовые

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

так а нахуй вообще было эту страховку брать?

У любого банка есть "доп услуги" в виде такого страхования

лол и че не так с банком? Дебетовки там точно топовые

с кем надо связываться, чтобы подобную хуйню на форумах форсить? 

ладно я у танка не спрашиваю, но такие как ты нахуй пиарите всякое дерьмо? дебетовые карты у 50% банков пиздатые

только у всех, кроме тенькова есть свои банкоматы и офисы во всех городах

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну и нахуя тебе офисы? :lolpalm:  :lolpalm:

покажи мне хоть одну дебетовку со схожими условиями и бесплатным обслуживанием

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

(изменено)

А как у тинькова снять деньги, если банкоматов и офисов нет? Только оплачивать что ли?

А дебет у всех одинаковый, то что обслуживание бесплатное такой себе плюс, у сбера 150р/ год, если не ошибаюсь

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

А как у тинькова снять деньги, если банкоматов и офисов нет? Только оплачивать что ли?

А дебет у всех одинаковый, то что обслуживание бесплатное такой себе плюс, у сбера 150р/ год, если не ошибаюсь

у тинькова же вроде партнерка с многими банками и можно во многих снимать без комиссии если я правильно помню

так многие банки делают

дебетовые карты же почти у всех банков одинаковые условия, разве что авиабонусы и кешбеки разные

у кого-то спасибо, у кого-то кешбек

но там в любом случае все кешбеки говно как и бонусные программы, просто залупа полнейшая

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты даже не удосужился посмотреть их тарифы

снимать можно в любом банкомате мира без комиссии

и щас у них есть свои банкоматы тоже

+ у меня за прошлый месяц по дебетовке 1500р кэшбека + 500р %%

Поделиться сообщением

Боже блять на пикабу челики уже давно по пунктам расписали как вернуть деньги со страховки по кредиту. Тау сложно зайти в гугл блять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...