Reality #21 11 октября 2017 Как вернуть страховку после погашения кредита?Что требовать от банка,что писать,куда?пересмотри Прослушку всютам в какой то серии было про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #23 11 октября 2017 Ну я брал кредит под 14% , со страховкой вышло бы на 1% меньше , но переплата намного больше. Просто те долбоебы которые берут страховку оплачивают риски за всех Особенно в голос со страховки Тинькова ( ну тут уже надо быть долбоебом чтобы связаться с этим банком ) так вот у него страховка только на смерть или 1я группа инвалидности сука нахуя тебе страховка при смерти или инвалидности ??? это просто такой лол блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 11 октября 2017 написал.Он сказал,что твой рот ебал,я не посмел с ним спорить. я б на твоём месте поостерёгся в 2к17 путина пидорасом называть Пидор не тот кто ебет, а кого ебут.Шах и мат тебе заднеприводный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #26 11 октября 2017 Ну я брал кредит под 14% , со страховкой вышло бы на 1% меньше , но переплата намного больше. Просто те долбоебы которые берут страховку оплачивают риски за всех Особенно в голос со страховки Тинькова ( ну тут уже надо быть долбоебом чтобы связаться с этим банком ) так вот у него страховка только на смерть или 1я группа инвалидности сука нахуя тебе страховка при смерти или инвалидности ??? это просто такой лол блять Выгодоприобретателем в такой ситуации будут твои родственников или указанное в договоре лицо. Вообще на тему инвалидностей и смертей в страховом деле очень много мошенничества. До сих пор восторгаюсь старым и хитрым азером, который получил со страховой компании 152 000$ компенсации по оплате взносов на ипотеку из за долбоебизма одного рядового сотрудника страховой организации. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 11 октября 2017 написал.Он сказал,что твой рот ебал,я не посмел с ним спорить. я б на твоём месте поостерёгся в 2к17 путина пидорасом называть Пидор не тот кто ебет, а кого ебут.Шах и мат тебе заднеприводный эти отмазы ты будешь следаку со своей новой бутылки рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #28 11 октября 2017 (изменено) Ну я брал кредит под 14% , со страховкой вышло бы на 1% меньше , но переплата намного больше. Просто те долбоебы которые берут страховку оплачивают риски за всех Особенно в голос со страховки Тинькова ( ну тут уже надо быть долбоебом чтобы связаться с этим банком ) так вот у него страховка только на смерть или 1я группа инвалидности сука нахуя тебе страховка при смерти или инвалидности ??? это просто такой лол блять Деньги после твоей смерти нужны банку. А не тебе. Поэтому он процентную ставку и снижает.По поводу того, что ради 1% не стоит ерундой страдать - может и так. Дело в том, что раньше банк повышал ставку минимум на 2%. Сейчас видимо из-за конкуренции или из-за того, что банки лучше стали оценивать риски из-за нетрудоспособности, повышение менее радикальное. Изменено 11 октября 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 11 октября 2017 написал бы хоть страхование чего было, пиздос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #30 11 октября 2017 Жизни и потери работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 11 октября 2017 планета решил содрать с людей бабла за то, что не умер.охуенно Milky_Way, Hrumm, Товарищ Троцкий и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #32 11 октября 2017 планета решил содрать с людей бабла за то, что не умер.охуеннов обратном случае я бы заплатил Darkd3ad, Snob и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #33 12 октября 2017 Ну я брал кредит под 14% , со страховкой вышло бы на 1% меньше , но переплата намного больше. Просто те долбоебы которые берут страховку оплачивают риски за всех Особенно в голос со страховки Тинькова ( ну тут уже надо быть долбоебом чтобы связаться с этим банком ) так вот у него страховка только на смерть или 1я группа инвалидности сука нахуя тебе страховка при смерти или инвалидности ??? это просто такой лол блять так а нахуй вообще было эту страховку брать?У любого банка есть "доп услуги" в виде такого страхованиялол и че не так с банком? Дебетовки там точно топовые Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #34 12 октября 2017 Как же хорошо, что есть такие люди, как планета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 12 октября 2017 Ну я брал кредит под 14% , со страховкой вышло бы на 1% меньше , но переплата намного больше. Просто те долбоебы которые берут страховку оплачивают риски за всех Особенно в голос со страховки Тинькова ( ну тут уже надо быть долбоебом чтобы связаться с этим банком ) так вот у него страховка только на смерть или 1я группа инвалидности сука нахуя тебе страховка при смерти или инвалидности ??? это просто такой лол блять так а нахуй вообще было эту страховку брать?У любого банка есть "доп услуги" в виде такого страхованиялол и че не так с банком? Дебетовки там точно топовые с кем надо связываться, чтобы подобную хуйню на форумах форсить? ладно я у танка не спрашиваю, но такие как ты нахуй пиарите всякое дерьмо? дебетовые карты у 50% банков пиздатыетолько у всех, кроме тенькова есть свои банкоматы и офисы во всех городах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #36 12 октября 2017 ну и нахуя тебе офисы? покажи мне хоть одну дебетовку со схожими условиями и бесплатным обслуживанием Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #37 12 октября 2017 (изменено) А как у тинькова снять деньги, если банкоматов и офисов нет? Только оплачивать что ли?А дебет у всех одинаковый, то что обслуживание бесплатное такой себе плюс, у сбера 150р/ год, если не ошибаюсь Изменено 12 октября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 12 октября 2017 (изменено) А как у тинькова снять деньги, если банкоматов и офисов нет? Только оплачивать что ли?А дебет у всех одинаковый, то что обслуживание бесплатное такой себе плюс, у сбера 150р/ год, если не ошибаюсьу тинькова же вроде партнерка с многими банками и можно во многих снимать без комиссии если я правильно помнютак многие банки делают дебетовые карты же почти у всех банков одинаковые условия, разве что авиабонусы и кешбеки разныеу кого-то спасибо, у кого-то кешбекно там в любом случае все кешбеки говно как и бонусные программы, просто залупа полнейшая Изменено 12 октября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #39 12 октября 2017 А как у тинькова снять деньги, если банкоматов и офисов нет? Только оплачивать что ли?А дебет у всех одинаковый, то что обслуживание бесплатное такой себе плюс, у сбера 150р/ год, если не ошибаюсьты даже не удосужился посмотреть их тарифыснимать можно в любом банкомате мира без комиссиии щас у них есть свои банкоматы тоже + у меня за прошлый месяц по дебетовке 1500р кэшбека + 500р %% Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 12 октября 2017 Боже блять на пикабу челики уже давно по пунктам расписали как вернуть деньги со страховки по кредиту. Тау сложно зайти в гугл блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение