Kefa #321 18 октября 2017 в первом было много отмечено, во втором дали слова потяжелее из-за этого и за каждое слово больше птсче непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #322 18 октября 2017 Русский 79кАнглийский хуйня какая-то типа 5700 или около SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #323 18 октября 2017 да ты рофлишь, он не знает слов, которые нельзя не узнать в школе типа литоты, про широкоупотребимие аля лимита я ваще молчу, ну медиевистика для этого говнаря панятн слишкам сложна СТАГФЛЯЦИЯ ОРУУУУУя так и не понял че там за определение пОтлача дал этот потлАч ебаный и про прочие ордалии мне уже лень писатьтупо уровень школьника девятого класса зафейлен во все поля за какие грехи лехе дурака дали аж 100+ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #324 18 октября 2017 Your English Vocabulary Size is:9850 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #325 18 октября 2017 (изменено) кекнул, у меня при таком проценте отмеченных ноль бы наверн выдало быты условия читал теста? там не все слова настоящие, а часть несуществующих. Если отмечаешь несуществующее слово выдается предупреждение (в условиях записано), хз ни разу не отмечал ошибочное слово. Ну не знаю я известные тебе слова, знаю неизвестные Ты главное не нервничай, ты умный. У тебя слово ЛИМИТА общеупотребительное. Литоту прост непомню старый уже. udp.вот ильзянчик для долбаебов типа тебя думающих что много не отмеченных слов это плохо. Если отметить все слова то тебе скажут вот такое. Картинка ниже получилась когда отметил все слова в первой и второй таблице.@@Ilze изи обоссан всезнающий p.s. За литоту риал стыдно, как-то выветрилась из головы.p.s.s. Потренируйся там что ли. Слова незнакомые поучи. Изменено 19 октября 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #327 18 октября 2017 господи какой ебаня перечислил неотмеченные тобою слова, которые знают ученики средней школыты же как всегда накатил крокодила пару кубов и пошел путешествовать по параллельным вселенным Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #328 18 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 81000 слов.и это при том что у меня русского языка почти не было в школераз в две недели факультатив Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #329 18 октября 2017 сосать+лежатьмогу создавать слова самйеокшуп intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #330 18 октября 2017 Решил по стопам Артаса пойти? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #331 18 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 35000 слов. АХахахахах, даже хохол алоха, который пишет не "чем", а "чтом" набрал больше, пора выпиливаться из этой жизни Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #332 18 октября 2017 Много слов таких встречается, которые видел много раз и вроде бы значение примерно представляю и хочется им ставить галку, но на самом деле если потребовать себя дать точное коротенькое определение, то тут начинаются проблемы. Наверняка если многих с ахуенными рез-татами попросить дать таким словам определения публично, то это была бы комедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #333 18 октября 2017 Ваш пассивный словарный запас — 73000 слов. Your total vocabulary size is estimated to be:10,400words Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #334 19 октября 2017 (изменено) Ваш пассивный словарный запас — 35000 слов. АХахахахах, даже хохол алоха, который пишет не "чем", а "чтом" набрал больше, пора выпиливаться из этой жизнипричём тут хохолвы чё дауны? на каждой странице эта хуйня "ойойой я хохол но набрал вот столько"ХАХАХАХАХАХХАХА ГЛУПЫЕ ХОХЛЯТАЗВЕРЬКИ на украинском наберёте столько же в относительном результате относительный = это типа сравнительный. типа если в русском больше слов, то у вас выйдет столько в пропорции на украинском чё такое пропорция придётся самим загуглить Изменено 19 октября 2017 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #335 19 октября 2017 (изменено) господи какой ебаня перечислил неотмеченные тобою слова, которые знают ученики средней школыты же как всегда накатил крокодила пару кубов и пошел путешествовать по параллельным вселеннымто есть целое одно слово литота? Силён. Но в этом есть и плюс. Если бы я помнил литоту тебе было бы еще обиднее В экономике профан, мне она неинтересна, я знаю что стагфляция из этой области но определение не знаю. А по условиях такие слова не отмечаются Ильзян знать всё нельзя, и помнить тоже Расслабься обоссаный Изменено 19 октября 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #336 19 октября 2017 Написало что около 80к слов, но блять из тех слов что там были я половину тупо не знал галочки офк не ставил как оно блять 80к насчитало. Я хуею там слова, только москвичи смогут ответить Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #337 19 октября 2017 Написало что около 80к слов, но блять из тех слов что там были я половину тупо не знал галочки офк не ставил как оно блять 80к насчитало. Я хуею там слова, только москвичи смогут ответитьнеувожение к ильзену. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #338 19 октября 2017 господи уебок я перечислил пяток слов из школы, которые ты не отметил, плюс ты хуйню какую-то прогонял на слова, которые хоть и существуют, но ты их не знаешькакой клинический еблан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #339 19 октября 2017 (изменено) уже по второй странице понял что я 35% знаю макс офк не стал заканчивать чтобы не подселять навязчивые мысли, типо нихуя словарный запас 5к слов, ебать че за даун а если говорить о том сколько слов я использую ежедневно то 2-3к макс, половина из которых слова паразиты долгосрочной памяти вообще нету, тупо 0000000000000000 Изменено 19 октября 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #340 19 октября 2017 73000 русских9490 английских чет пригорел с английского, может туплю уже перед сном, мне казалось что у меня он посильнее чем 9к слов ебаных Я на стриме проходил у меня тоже 9400 хотя я уже 10 лет смотрю в оригинале фильмы/сирики/играю в игры, и последние лет 5 проблем 0 с пониманием. ну тут суть в том что в английском почти нету слов по сравнению с русским, поэтому кажется что супер мало, я тоже так подумал что нереально мало, а там под тестом написано что для тех кто никогда не жил в англоговорящей стране норма это от 2500 до 9000 самое забавное что в рус тесте у меня оказалось еще меньше галочек чем в инглиш тесте + Инглиш британский от амерского отличается нихуево так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение