Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Raijindanger

Словарный запас [тест РУ/EN]

Рекомендованные сообщения

я щас год учился в фулл инглиш магистратуре со всякими шотландцами, норвежцами и прочими, не знающими русского - ваще просто нуль слов из списка были использованы хоть раз хоть где-то, даже в их письменных работах.

Вот тут соглашусь, в тесте дохуя было слов, которые я видел во второй раз в жизни, в первый раз случайно в словаре каком-увидел 

вы такие профессора, но не понимаете как работает этот тест? 

вам дают сначала легкие слова, оценивают ваше знание их, потом дают средние слова и в самом конце самые сложные. Знаете хотя бы какой-то процент их - ваш результат умножается

или вы хотели, чтобы вас дали список из 10 тысяч слов и вам нужно было сидеть отмечать каждое?

Поделиться сообщением

открою секрет, каждый кто прошел тут тест, проходили его так - увидели слово, такие хм, я его по любому слышал, гуглят, смотрят значение, а ну да блять это же вот это самое ну, пф изи, ставят галку

а потом 80+ в русиче и 10+ в енглише, держу в курсе

СУК КАК ТЫ УЗНАЛ? ТЫ ЧТО ЭКСТРАСЕНС? У НУ ПРЕДСКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ 

что такое экстрасенс? отстань

Смысл читерить? Тыж для себя проверяешь. Проходил честно без подглядываний.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

я щас год учился в фулл инглиш магистратуре со всякими шотландцами, норвежцами и прочими, не знающими русского - ваще просто нуль слов из списка были использованы хоть раз хоть где-то, даже в их письменных работах.

Вот тут соглашусь, в тесте дохуя было слов, которые я видел во второй раз в жизни, в первый раз случайно в словаре каком-увидел 

вам дают сначала легкие слова, оценивают ваше знание их, потом дают средние слова и в самом конце самые сложные. Знаете хотя бы какой-то процент их - ваш результат умножается

или вы хотели, чтобы вас дали список из 10 тысяч слов и вам нужно было сидеть отмечать каждое?

Ладно проехали.

Я тебя понял(серьезно).

Поделиться сообщением

что такое экстрасенс?

Может ты еще и что такое каптаж не знаешь? Пиздец 

каптаж как раз знаю, по профессии  :lol:

Поделиться сообщением

что такое экстрасенс?

Акведук от такой хуйни

Поделиться сообщением

Что-то приуныл после теста, не думал, что так просел Английский язык у меня. Хотя все по факту, 10 лет уже не практиковался читать литературу на Английском языке, и как результат, позабывал многие слова.

что такое экстрасенс?

Уровень развития - инженер. Очень знакомо.  :xd:

Поделиться сообщением

Как вы оцениваете ваш "английский язык" по этому тесту научите.

Поделиться сообщением

Your total vocabulary size is estimated to be:

7,450

words

достаточно чтобы понимать практически всё в сириках и фильмах с англ озвучкой и сабами. без сабов пока рановато

Поделиться сообщением

Сам себе честно признаюсь, что давно им не занимался и растерял словарный запас  :smile:

Поделиться сообщением

Сам себе честно признаюсь, что давно им не занимался и растерял словарный запас  :smile:

И что ты будешь делать с этой информацией? 

Поделиться сообщением

хуле ты там понял, тормоз? знание грамматики и обширный словарный запас не делают из тебя advanced'а, потому что это тот уровень, на котором уже надо не "знать" язык, а уметь свободно на нём говорить.

:lolpalm:

если у тебя "обширный словарный запас" и "знание грамматики", то какого хуя ты не можешь свободно на нем говорить? т.е. ты знаешь слова, знаешь как их складывать в предложения, но делать этого не можешь? ладно там, воспринимать на слух, что нужно годами тренировать, но то что ты несешь -- это бред

специально для тебя, уёбка, выделил главное слово. если тебе требуется расшифровка - под "свободно" понимается способность без малейших запинок и затруднений вести беседу на любую (в том числе, узкоспециализированную) тему практически на уровне носителя языка. а не "ну я в словарик конечно подгляжу, если что, а вообще как в тех сириках, которые я с сабами наворачиваю, говорить нихуя не сложно".

если ты в ответ даже настолько внятно донесённую инфу высрешь чё-то подобное, у меня ноль сомнений останется в том, что зря я тебя дефал периодически, когда тебя за дело называли мразью тупорылой.

Поделиться сообщением

что такое экстрасенс?

Уровень развития - инженер. Очень знакомо.  :xd:

я эколог big170.gif

Поделиться сообщением

Поч английский  такой мощный?

В бытность школьником+студентом меня задрачивали им, на олимпиады краевые ездил (места призовые даже занимал, хех) и т.д., плюс в меру активное самостоятельное изучение после. Уровень upper-intermediate, хочу до advanced до конца следующего года додолбить, но это сложно пиздец, на самом-то деле.

АХАХАХХАХАХ 20к слов upper-intermediate

АХАХАХАХАХАХХА 

СОВСЕМ НЕ ПИЗДАБОЛ КЕК

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

18,600 - upper-intermediate

хорошо ты придумал  :lol: ты типа все слова со словаря запоминал, но при этом грамматику не знаешь? ну либо ты скромный очень и занижаешь свой уровень английского 

ебать у тебя каша в голове по поводу знания иностранного языка (в частности, английского), ещё и не учитывающая, что этот тест - хуйня из под коня, просто цифра для писькомерства.

АХАХХАХА

АХ

ХАААХАХ

А

ХАХХА

Х

18к у чела никак advanced не набить 

https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b9/p/coub/simple/cw_timeline_pic/4b5d30fe806/eef0abc0b6f1e1fa33e9d/ios_large_1440869996_image.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ZU3G2ND4dPM.jpg

nnX95wXb1Ko.jpg

Там половина слов полная хуйня хз. 

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

18,600 - upper-intermediate

хорошо ты придумал  :lol: ты типа все слова со словаря запоминал, но при этом грамматику не знаешь? ну либо ты скромный очень и занижаешь свой уровень английского 

ебать у тебя каша в голове по поводу знания иностранного языка (в частности, английского), ещё и не учитывающая, что этот тест - хуйня из под коня, просто цифра для писькомерства.

понял) удачи

хуле ты там понял, тормоз? знание грамматики и обширный словарный запас не делают из тебя advanced'а, потому что это тот уровень, на котором уже надо не "знать" язык, а уметь свободно на нём говорить.

АХАХАХАХАХАХХА

АХХАХ

18к слов у чела  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Нет. ваще не бывает сложных или простых слов, они просто есть

мне просто непонятно зачем оценивать словарный запас по поэтическим языковым модификациям, а не по предмету и действию

редко употребляемый синоним, построенный на базе другого корня, не отображает нихуя

вот в русском языке мне такого не попадалось, тебе дают редкоупотребимое слово, но оно редкоупотребимое не в силу того, что нахуй никому не упало и есть другое, а потому что все вокруг быдло ебаное

А тут заряд в духе угадайте что написано во второй строфе третьей строке Уильяма Блейка

coval_sk1 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...