Kefa #121 17 октября 2017 я щас год учился в фулл инглиш магистратуре со всякими шотландцами, норвежцами и прочими, не знающими русского - ваще просто нуль слов из списка были использованы хоть раз хоть где-то, даже в их письменных работах.Вот тут соглашусь, в тесте дохуя было слов, которые я видел во второй раз в жизни, в первый раз случайно в словаре каком-увидел вы такие профессора, но не понимаете как работает этот тест? вам дают сначала легкие слова, оценивают ваше знание их, потом дают средние слова и в самом конце самые сложные. Знаете хотя бы какой-то процент их - ваш результат умножается или вы хотели, чтобы вас дали список из 10 тысяч слов и вам нужно было сидеть отмечать каждое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #122 17 октября 2017 открою секрет, каждый кто прошел тут тест, проходили его так - увидели слово, такие хм, я его по любому слышал, гуглят, смотрят значение, а ну да блять это же вот это самое ну, пф изи, ставят галкуа потом 80+ в русиче и 10+ в енглише, держу в курсеСУК КАК ТЫ УЗНАЛ? ТЫ ЧТО ЭКСТРАСЕНС? У НУ ПРЕДСКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ что такое экстрасенс? отстань Смысл читерить? Тыж для себя проверяешь. Проходил честно без подглядываний. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #123 17 октября 2017 я щас год учился в фулл инглиш магистратуре со всякими шотландцами, норвежцами и прочими, не знающими русского - ваще просто нуль слов из списка были использованы хоть раз хоть где-то, даже в их письменных работах.Вот тут соглашусь, в тесте дохуя было слов, которые я видел во второй раз в жизни, в первый раз случайно в словаре каком-увидел вы такие профессора, но не понимаете как работает этот тест? вам дают сначала легкие слова, оценивают ваше знание их, потом дают средние слова и в самом конце самые сложные. Знаете хотя бы какой-то процент их - ваш результат умножается или вы хотели, чтобы вас дали список из 10 тысяч слов и вам нужно было сидеть отмечать каждое? Ладно проехали.Я тебя понял(серьезно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #124 17 октября 2017 что такое экстрасенс? Может ты еще и что такое каптаж не знаешь? Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #125 17 октября 2017 что такое экстрасенс?Может ты еще и что такое каптаж не знаешь? Пиздец каптаж как раз знаю, по профессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #126 17 октября 2017 что такое экстрасенс?Может ты еще и что такое каптаж не знаешь? Пиздец Акведук от такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #127 17 октября 2017 Что-то приуныл после теста, не думал, что так просел Английский язык у меня. Хотя все по факту, 10 лет уже не практиковался читать литературу на Английском языке, и как результат, позабывал многие слова. что такое экстрасенс?Может ты еще и что такое каптаж не знаешь? Пиздец каптаж как раз знаю, по профессии Уровень развития - инженер. Очень знакомо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #128 17 октября 2017 Как вы оцениваете ваш "английский язык" по этому тесту научите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #129 17 октября 2017 Your total vocabulary size is estimated to be:7,450wordsдостаточно чтобы понимать практически всё в сириках и фильмах с англ озвучкой и сабами. без сабов пока рановато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #130 17 октября 2017 Как вы оцениваете ваш "английский язык" по этому тесту научите.Сам себе честно признаюсь, что давно им не занимался и растерял словарный запас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #131 17 октября 2017 Как вы оцениваете ваш "английский язык" по этому тесту научите.Сам себе честно признаюсь, что давно им не занимался и растерял словарный запас И что ты будешь делать с этой информацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #132 17 октября 2017 хуле ты там понял, тормоз? знание грамматики и обширный словарный запас не делают из тебя advanced'а, потому что это тот уровень, на котором уже надо не "знать" язык, а уметь свободно на нём говорить. если у тебя "обширный словарный запас" и "знание грамматики", то какого хуя ты не можешь свободно на нем говорить? т.е. ты знаешь слова, знаешь как их складывать в предложения, но делать этого не можешь? ладно там, воспринимать на слух, что нужно годами тренировать, но то что ты несешь -- это бредспециально для тебя, уёбка, выделил главное слово. если тебе требуется расшифровка - под "свободно" понимается способность без малейших запинок и затруднений вести беседу на любую (в том числе, узкоспециализированную) тему практически на уровне носителя языка. а не "ну я в словарик конечно подгляжу, если что, а вообще как в тех сириках, которые я с сабами наворачиваю, говорить нихуя не сложно".если ты в ответ даже настолько внятно донесённую инфу высрешь чё-то подобное, у меня ноль сомнений останется в том, что зря я тебя дефал периодически, когда тебя за дело называли мразью тупорылой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #133 17 октября 2017 что такое экстрасенс?Может ты еще и что такое каптаж не знаешь? Пиздец каптаж как раз знаю, по профессии Уровень развития - инженер. Очень знакомо. я эколог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #134 17 октября 2017 Поч английский такой мощный?В бытность школьником+студентом меня задрачивали им, на олимпиады краевые ездил (места призовые даже занимал, хех) и т.д., плюс в меру активное самостоятельное изучение после. Уровень upper-intermediate, хочу до advanced до конца следующего года додолбить, но это сложно пиздец, на самом-то деле. АХАХАХХАХАХ 20к слов upper-intermediate АХАХАХАХАХАХХА СОВСЕМ НЕ ПИЗДАБОЛ КЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #135 17 октября 2017 Я на русском то языке не умею вести беседу на узкоспециализированную тему Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #136 17 октября 2017 18,600 - upper-intermediate хорошо ты придумал ты типа все слова со словаря запоминал, но при этом грамматику не знаешь? ну либо ты скромный очень и занижаешь свой уровень английского ебать у тебя каша в голове по поводу знания иностранного языка (в частности, английского), ещё и не учитывающая, что этот тест - хуйня из под коня, просто цифра для писькомерства. АХАХХАХА АХХАААХАХ АХАХХАХ 18к у чела никак advanced не набить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #137 17 октября 2017 Там половина слов полная хуйня хз. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #138 17 октября 2017 74к ру12,3к англДумал будет хуже, ибо слова пиздец Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #139 17 октября 2017 18,600 - upper-intermediate хорошо ты придумал ты типа все слова со словаря запоминал, но при этом грамматику не знаешь? ну либо ты скромный очень и занижаешь свой уровень английского ебать у тебя каша в голове по поводу знания иностранного языка (в частности, английского), ещё и не учитывающая, что этот тест - хуйня из под коня, просто цифра для писькомерства.понял) удачихуле ты там понял, тормоз? знание грамматики и обширный словарный запас не делают из тебя advanced'а, потому что это тот уровень, на котором уже надо не "знать" язык, а уметь свободно на нём говорить. АХАХАХАХАХАХХА АХХАХ 18к слов у чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 17 октября 2017 я щас год учился в фулл инглиш магистратуре со всякими шотландцами, норвежцами и прочими, не знающими русского - ваще просто нуль слов из списка были использованы хоть раз хоть где-то, даже в их письменных работах.Вот тут соглашусь, в тесте дохуя было слов, которые я видел во второй раз в жизни, в первый раз случайно в словаре каком-увидел вы такие профессора, но не понимаете как работает этот тест? вам дают сначала легкие слова, оценивают ваше знание их, потом дают средние слова и в самом конце самые сложные. Знаете хотя бы какой-то процент их - ваш результат умножается или вы хотели, чтобы вас дали список из 10 тысяч слов и вам нужно было сидеть отмечать каждое? Нет. ваще не бывает сложных или простых слов, они просто естьмне просто непонятно зачем оценивать словарный запас по поэтическим языковым модификациям, а не по предмету и действиюредко употребляемый синоним, построенный на базе другого корня, не отображает нихуявот в русском языке мне такого не попадалось, тебе дают редкоупотребимое слово, но оно редкоупотребимое не в силу того, что нахуй никому не упало и есть другое, а потому что все вокруг быдло ебаноеА тут заряд в духе угадайте что написано во второй строфе третьей строке Уильяма Блейка coval_sk1 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение