Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[ESL One Hamburg 2017 @ 26-29.10.2017] LAN

Рекомендованные сообщения

говорили на мажоре будут непобедимые чемпионы инта, почему не приехали ? и почему на замену такую слабенькую команду нашли ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ето лекс свои таблетки не принял 

Поделиться сообщением

ето атсаси у трактариста

Поделиться сообщением

ето атсаси у трактариста

жесть как она есть

klr понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

кстати лил в последней игре 11400 урона, гх - 11000

НУ И КТО БАТЯ ?

dreamhaze понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Наконец то тир2 помойки закончили играть, время битвы между грандами киберспорта  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Ну лил за 3 игры вроде не наиграл на тот сейв фантомки от гх. :dunno:

Наконец то тир2 помойки закончили играть, время битвы между грандами киберспорта  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

ЕЕ - РТЗ. ебать кайф, ща налью чайку и буду залипать!

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

Поделиться сообщением

кстати лил в последней игре 11400 урона, гх - 11000

НУ И КТО БАТЯ ?

Сейчас бы сравнивать щирого патриота чистой арийской крови и чурку какого-то бородатого.

Понятно что этот гх чисто по происхождению и расовым особенностям не может показывать такие же результаты как лил дик.

Он небось и на мове соловьиной ни слова не понимает, и молитву на алтаре героев небесной сотни не произносил.

Поделиться сообщением

нужен анализ авторитетного хай птс плеера без jokes и сарказма about импакт во всех картах

буду рад почитать развернутое мнение  :hmm:

Поделиться сообщением

нужен анализ авторитетного хай птс плеера без jokes и сарказма about импакт во всех картах

@@ALOHADANCE

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

@@ALOHADANCE

приём

Поделиться сообщением

буду рад почитать развернутое мнение :hmm:

@@ALOHADANCE
приём
Ну Алоха в авторитете.

Общак держит. Смотрящий за продотой.

Поделиться сообщением

ушастый в авторитете только у своего психотерапевта

Поделиться сообщением

@@ALOHADANCE

приём

На пд таких нет. :dunno:

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

@@Spiralka

Поделиться сообщением

да, аналитика спиральки - лучшее, что можно прочитать на пд

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

@@ALOHADANCE

приём

На пд таких нет. :dunno:

Ощущается нехватка туалетного 

Krekerz, FreeDoM__, klr и 2 другим понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

Iбаааать, как же в гiлас с местных аналитиков, дедушка Оруэлл просто охуел бы от зашкаливающей прокачки скилла "двоемыслие" у здешних комментаторов.

Половина переобувается на лету с позиции "ликвид вынесут любых бомжей за 17 минут пикнув 5 котлов" на "нуууууууу, зарофлили/ не палят пики до финала/решили по лузерам пройти для ознакомления со стратегиями максимального кол-ва команд/ следующая отмаза".

Другая группа "знающих инсайды" пишет про "режиссеров", умудряясь при этом топить за какую-то команду/регион.

Алло, долбоебы, вы вообще говна въебали что ли, если любой результат=сценарий, то почоны, за которых вы топите, просто куски говна, безвольно играющие свою роль в раскладах Габена/рептилоидов. И тогда к вам вопрос: нахуй вы вообще что-то пишете, сценарий же?

Шутка. Братишки, пишите дальше свою божественную аналитику перед матчами, раскладывайте на составляющие стратегии различных коллективов после матча, выделяйте слабые звенья в цепи командных взаимодействий. Такое количество людей, одновременно обладающих академической и житейской мудростью, дает надежду на светлое будущее рашки. Вы, этакие интеллектуальные амбидекстры, обязательно вытянете эту страну из греховной пучины.

Изменено пользователем karpber

Поделиться сообщением

когда-нибудь однорукий вытиран перестанет пикать тхд в каждой катке, проигрывая её до крипов. но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

(изменено)

какая же лютая синергия у пика фнатик, некр+эмбер под аурой биста :palevo:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...