Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

теперь нужна паста за что убрали владиофшора пукина

Показать содержимое

Поделиться сообщением

климат порешает

Поделиться сообщением

люди решают которые до последнего шипы не ставят

а вдруг пронесет нахуй шипы просто так изнашивать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 17.11.2017 в 20:33:

GeT_Max написал 17.11.2017 в 20:17:

Что мне ответить? Я ничего не знаю про эту страну, в статье написано, что они отказались от стачек и все проблемы решают мирно, типо за столом переговоров, там же написано, что были какие-то забастовки все-таки, но немношка. Спрашивается, нахуя они бастуют, если у них все так хорошо. Наверняка, работяги в Швейцарии чувствуют себя лучше, чем работяги в России, ну и что с того. Ну вообще, профсоюзы хорошая вещь, жаль, что в России они не работают.

Насчет "если мне чота не понравится - я уйду к другому работодателю, где все норм" Вот я даже представить не могу, как этот принцип вообще может работать. Это у тебя безработица, а не у них нехватка кадров, это ты приходишь на собеседование, а не отдел кадров к тебе домой упрашивать тебя поработать. Что-то мне подсказывает, что если ты не какой-то неебаца специалист, то ты все-таки будешь терпеть многое, и никуда ты не уйдешь. Потому что на твое место еще десяток желающих, работодателю поебать, а тебе работу искать еще какое-то время придется.

Показать больше  

С нашей монопольной экономикой безработица и так низкая. С чего бы при свободном рынке ей вырасти и стать чем-то определяющим? 

В любом случае, если тебя увольняют, ты можешь без всяких разрешений стать самозанятым по тому же профилю. Востребован ты будешь или нет опять же рынок порешает.

Какие недостатки вообще ты видишь в свободном рынке? И какая система справедливей этой по твоему?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

GeT_Max написал 17.11.2017 в 21:39:

Какие недостатки вообще ты видишь в свободном рынке? И какая система справедливей этой по твоему?

Самое забавное что вообще похуй какие недостатки

Так как в глобальном мире рыночек все равно порешает =))) Никто закрыться не сможет 

ЕДИНСТВЕННАЯ СИСТЕМА КОТОРАЯ ТОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ В 2017 это пытаться наебать другие страны (а это рыночек)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Но только свободного рынка(анархо-капитализма) нигде нет и не будет. Но как говорит Светов, ан-кап это направление. И нужно бесконечно двигаться в этом направлении, то есть всегда принимать решения по снижению любого регулирования, оставляя все рынку.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

а че не альтрайт?

Поделиться сообщением

Ну и куда пропала тема с рыночком :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

nakain написал 17.11.2017 в 23:03:

Ну и куда пропала тема с рыночком :hmm:

рыночек все порешал

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 17.11.2017 в 23:04:

nakain написал 17.11.2017 в 23:03:
рыночек все порешал

@Рыночек 

White supremacy

Поделиться сообщением

GeT_Max написал 17.11.2017 в 22:01:

Но только свободного рынка(анархо-капитализма) нигде нет и не будет. Но как говорит Светов, ан-кап это направление. И нужно бесконечно двигаться в этом направлении, то есть всегда принимать решения по снижению любого регулирования, оставляя все рынку.

все бы хорошо, да вот только моно/олиглполия решает свободный рыночек.

Хорооший пример - провайдеры интернета в СШП, в частности net neutrality.

Поделиться сообщением

Чет в голос с максика, который насмотрелся винишко-куна и затирает всем тут про экономику

Охладите свое трахание 

Поделиться сообщением

Минобороны опубликовало документы о «беспрецедентной помощи» Польше со стороны Советского Союза в годы Второй мировой войны. Об этом заявили в пресс-службе ведомства.

«В опубликованных документах приводятся сведения о помощи СССР населению освобождённых частями Красной армии польских городов продовольствием, медикаментами, автотранспортом, топливом и сырьём для промышленных предприятий», — говорится в сообщении.
Отмечается, что, согласно данным документам, помощь СССР «в освобождённую Польшу поступала из материальных запасов Красной армии и из запасов народных комиссариатов СССР».

«Только за период с марта по ноябрь 1945 года для обеспечения населения и на посевную кампанию Советским Союзом было передано продовольствия и фуража на сумму более 1,5 млрд рублей в ценах 1945 года. В порядке трудового договора Временному правительству Польши в течение второго и третьего кварталов 1945 года было поставлено более 130 тыс. тон продовольствия, 20 тыс. тонн хлопка, 100 тыс. тонн крупных кож, более 2 тыс. грузовых автомобилей», — добавили в ведомстве.

В Минобороны подчеркнули, что «из ресурсов 1-го и 2-го Белорусских и 1-го Украинского фронтов в виде единовременной помощи для питания польских железнодорожников, угольщиков и других рабочих было передано более 8 тыс. тонн мяса».
«В рассекреченных документах приведены данные о восстановлении частями Красной армии польских железных дорог и мостов, разрушенных немецкими оккупантами. Так, только силами железнодорожных частей 1-го Белорусского фронта на территории Польши было восстановлено более 5 тыс. километров железных дорог, 12,5 тыс. проводо-километров железнодорожной связи, построено и отремонтировано более 30 тыс. погонных метров мостов», — заключили в ведомстве.

Ждем благодарностей от Польши.
Vova понравилось это

Поделиться сообщением

GeT_Max написал 17.11.2017 в 22:01:

Слушай, а вот ответь на вопрос.

Кто при анархо-капитализме

Будет

Ремонтировать

Дороги

?

А?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 17.11.2017 в 10:50:

Результаты тестов

Левые

правые

центр

либертарианцы, коммунисты и прочие поехавшие

для потомков

Показать больше  

Обновил, почему еще не в первом посте?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

гайды володимира пизже 

Поделиться сообщением

Да идите нахуй с такими тестами. Открыл первый "Вы согласны с тем, что армия должна быть сильной?" - закрыл.

Типа если я либерал, то я за слабую армию с белыми флагами? 

Vova, deftones и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Это какой-то ватан создавал опрос, с стереотипами о либералах, очевидно 

Главная функция армии - быть сильной, наверное. Какой дурак будет против? Только пацифист какой-нибудь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...