Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не представляю с кем ты там общаешься, но у здравых людей вроде давно пелена с глаз отпала
Вот например тут в теме, ватников практически не видно (не репресовали же?)

Осталось только понять можно ли делать какие-то выводы, основываясь на настроении юзеров этого форма и их друзей, достаточно ли это репрезентативно  :hmm:  

Поделиться сообщением

Вот например реальный шанс, маловероятный но тем не менее.

Не )) ты ж не забывай про платиновую терпильность))

И так, пресс - конференция президента России по поводу обнародованной информации

- Владимир Владимирович, международные организации установили, что вы через афиллированных лиц вывели из страны 5 триллионов долларов. Вы понимаете что вы натворили у вас совесть есть?

Варианты ответов

- Да понимаю. Тяжелые времена, а вы посмотрите что в Украине с Сирией происходит...

- Ну это же информация не наших правохоронительных органов...это наши "партнеры" что-то мутят...

- Щас секундочку позвоню другу. (после разговора) Это не я вывел. Это Аллах! А ты докажи что не Аллах!!!

- (Путин ни чего не отвечая молча засовывает руку за пазуху и начинает что то растегивать. Вместе с костюмом начинает расходиться кожа а под ней оказывается Дмитрий Медведьев. Болезненного подавленного вида и в костюме горнишной. Молча подходит к ведущей, протягивает ей плеть разворачивается, снимает колготы и нагинается)

Поделиться сообщением

у хохлов был шанс, но они его проебали. У пидорах то какой шанс щас есть? Что пыня перевоспитается?

Я думаю зря ты разделил страну на пидорах и непидорах.
ну ты прав, я русню имел ввиду

Поделиться сообщением

MAGA есть жи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у хохлов был шанс, но они его проебали. У пидорах то какой шанс щас есть? Что пыня перевоспитается?

а какой шанс проебали хохлы?

хотели выгнать Януковича и ко - выгнали Януковича и ко.

Аж Азарова бидилашку чуть не захуярили

Петухович вертолетами канал)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Мне приятно что ты потратил время на фотошоп картиночки из моих фраз) реальный долбоеб комнатный который не вылазиет из интернетов либертарианец наш)

Поделиться сообщением

Мне приятно что ты потратил время на фотошоп картиночки из моих фраз) реальный долбоеб комнатный который не вылазиет из интернетов либертарианец наш)

щас бы в офлайне пожить

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Внатуре, SFH. Вышел бы пивка попил, а то сидишь в пеинте по 2 часа надписи на картиночке. Либертарианец комнатный, выйди на улицу, пропердись.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Если есть вариант восстания значит нужен популизм ну и связка диктатура+конституция это кек

Как итог по мне ты пидораха, который ждет принца на белом коне который все сделает как надо для всех, и будет честный и справедливый и все заживут хорошо, а пока он не появился можно и пыню потерпеть, пожрать траву и поваляться в дерьме, главное чтоб не пендосская демократия с геями

К слову, почему как минимум есть причины не поддерживать всеобщее избирательное право.

Видишь ли какое дело, ты винишь во всех бедах тупых пидорах, которые не осознают всей красоты твоих замечательных идей и из-за которых ничего не меняется, но при этом самое фундаментальное ваше предложение - это наделить всех избирательным правом на нормальных честных выборах, и вот тогда все станет хорошо. Ну это как-то непоследовательно, все, что произойдет - это что пидорахи перевыберут нового Путина, и все, чего вы ожидаете-то. Ну может немного более либерального Путина, но надеяться, что все вековые социальные институты на корню поменяются - ну как бы да, обязательно. Т.е. Навальный даже на выборах в Москве, где оппозиционная петушатня наиболее сильна, набрал 30%. Че такое должно произойти, чтобы было 50% по стране.

Поэтому моя точка зрения может быть необоснованно высокомерна, но я не особо верю, что пидорахи и пидорахи, которые думают, что они не пидорахи, а либерахи, не смотря на то, что выросли в пидорашеской традиции,и кто угодно еще могут че-то там хорошего наголосовать. Просто потому, что не верю, что 90% людей вообще в принципе что-то понимают.

Я когда слышу, что это хорошо обложить всех налогом в 70% с прогрессивной шкалой, как в Скандинавии какой-нибудь сраной, или завезти мигрантов и выдавать им пособие - у меня волосы дыбом встают, нахуй мне это говно нужно. Поэтому с какой стати я буду отстаивать всеобщее избирательное право в том числе и для меня, если я понимаю, что на один мой голос придется 10 голосов полнейших дебилов и ебаклаков, и в итоге все будет так, как решат ебаклаки. Такое меня не интересует, поэтому нет, я не верю в равенство, я верю в иерархию. Пусть либо решает все топ 1 % по доходам, либо распределим всем вес голоса пропорционально количеству уплаченных налогов, либо будем по совокупности факторов наделять голосом, например, учитывая ученые степени или результаты отдельного платного теста по истории, обществознанию и экономике каким-нибудь, но никакой в пизду демократии.

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

а какой шанс проебали хохлы?

хотели выгнать Януковича и ко - выгнали Януковича и ко.

Аж Азарова бидилашку чуть не захуярили

Петухович вертолетами канал)

шанс получить нормальное правительство, лучше пороха. Хотя... Может порох и не так плох будет, главное что он не выглядит тем, кто способен корни пустить на 20лет

Поделиться сообщением

Внатуре, SFH. Вышел бы пивка попил, а то сидишь в пеинте по 2 часа надписи на картиночке. Либертарианец комнатный, выйди на улицу, пропердись.

очередной вылупился, еще раз говорю - офлайн для даунов

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если есть вариант восстания значит нужен популизм ну и связка диктатура+конституция это кекКак итог по мне ты пидораха, который ждет принца на белом коне который все сделает как надо для всех, и будет честный и справедливый и все заживут хорошо, а пока он не появился можно и пыню потерпеть, пожрать траву и поваляться в дерьме, главное чтоб не пендосская демократия с геями

К слову, почему как минимум есть причины не поддерживать всеобщее избирательное право.

Видишь ли какое дело, ты винишь во всех бедах тупых пидорах, которые не осознают всей красоты твоих замечательных идей и из-за которых ничего не меняется, но при этом самое фундаментальное ваше предложение - это наделить всех избирательным правом на нормальных честных выборах, и вот тогда все станет хорошо. Ну это как-то непоследовательно, все, что произойдет - это что пидорахи перевыберут нового Путина, и все, чего вы ожидаете-то. Ну может немного более либерального Путина, но надеяться, что все вековые социальные институты на корню поменяются - ну как бы да, обязательно. Т.е. Навальный даже на выборах в Москве, где оппозиционная петушатня наиболее сильна, набрал 30%. Че такое должно произойти, чтобы было 50% по стране.

Поэтому моя точка зрения может быть необоснованно высокомерна, но я не особо верю, что пидорахи и пидорахи, которые думают, что они не пидорахи, а либерахи, не смотря на то, что выросли в пидорашеской традиции,и кто угодно еще могут че-то там хорошего наголосовать. Просто потому, что не верю, что 90% людей вообще в принципе что-то понимают.

Я когда слышу, что это хорошо обложить всех налогом в 70% с прогрессивной шкалой, как в Скандинавии какой-нибудь сраной, или завезти мигрантов и выдавать им пособие - у меня волосы дыбом встают, нахуй мне это говно нужно. Поэтому с какой стати я буду отстаивать всеобщее избирательное право в том числе и для меня, если я понимаю, что на один мой голос придется 10 голосов полнейших дебилов и ебаклаков, и в итоге все будет так, как решат ебаклаки. Такое меня не интересует, поэтому нет, я не верю в равенство, я верю в иерархию. Пусть либо решает все топ 1 % по доходам, либо распределим всем вес голоса пропорционально количеству уплаченных налогов, либо будем по совокупности факторов наделять голосом, например, учитывая ученые степени или результаты отдельного платного теста по истории, обществознанию и экономике каким-нибудь, но никакой в пизду демократии.

а тебе не попахивает идиотизмом ситуация, при кторой братья Ротенберги, младший Чайка там Усманов будут выбирать тебе Путина до победного конца?

Поделиться сообщением

(изменено)

Только 'необразованные' протестующие борются за свободу в том числе и этих полицейских, которые их сейчас бьют для 'безопасности'.

Хохлы тоже думали борятся за свободу, в силу их необразованности и наивности.

В итоге, за что они боролись?

Я не хочу сказать что все протесты не эффективны, но надо как то понимать свои требования и к чему они приведут.

Как думаешь, какие могут быть требования у тех кого описал Понасенков :

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Угу, а Гимлер в польских концлагерях типо массажи тайские ебошил лично

Тут канеша Жека однобоко оценивает

Поделиться сообщением

(изменено)

Только 'необразованные' протестующие борются за свободу в том числе и этих полицейских, которые их сейчас бьют для 'безопасности'.

Хохлы тоже думали борятся за свободу, в силу их необразованности и наивности.

В итоге, за что они боролись?

Я не хочу сказать что все протесты не эффективны, но надо как то понимать свои требования и к чему они приведут.

Только переворот на Украине никто и не идеализирует. Наоборот все только и говорят, что без люстраций верхов, построить демократические институты и побороть коррупцию не получится. Как правильно сказал Светов, все эти революции на Украине были всего лишь номенклатурными переворотами, впрочем как и распад СССР

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Как по мне распад ссср - чистый саботаж и гос измена

оба российских - гос перевороты

украинский - олигархический гос переворот

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Какой у этого пососенкова ник на пд? В мут кину

Поделиться сообщением

Кстати напомню, что запад в ультимативной форме пообещал обнародовать финансовый компромат на высоких российских должностных лиц

если мне не изменяет память, то срок истекает прямо на кануне российских президентских выборов

во смеху то будет, если это будет не очередной пердеж в лужу а реальная бомба)

с другой стороны если в России терпилы 80лвл+ (как пока и есть) и "Владимир Владимирович а откуда у вашего друга скрипача 2 лярда зелени?" " А он очень сильный скрипач, гостролирует и ему пожертвовали на 2 скрипки 20 лямов..." " Ааааа понятно" то по хуй

Я ж говорю, он будет стоять на стенке, и ебя на пару с Паниным собаку скидывать младенцев на брущатку на Красной площади и всем будет по хуй.

Очень всё у вас запущено.

всё это хуйня ,пусть арестовывают все счета ,тогда начнётся

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...