Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

+за арест счетов

Самое болезненное для вора когда спиздили наворованное

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

всё это хуйня ,пусть арестовывают все счета ,тогда начнётся

Как бы без содействия рф невозможно отследить денежный поток внутри россии со стороны европы

Поделиться сообщением

Бля ну он же не будет открывать счет намсвое имя)

Или даже близких родственников

вполне возможно что часть денег он хранил на счетах подставных лиц и знакомых и их заморозили по санкциям

+ это долбаебом надо быть, чтобы в 2014 году замутить эту всю хуйню храня все деньги на западе

значимая часть находится в России

Поделиться сообщением

всё это хуйня ,пусть арестовывают все счета ,тогда начнётся

Как бы без содействия рф невозможно отследить денежный поток внутри россии со стороны европы

Да если и может, но только Швейцария не будет этого делать, ибо их банковская система только приватностью и выделяется.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Для пиндосов делают только в путь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви
(изменено)

Да если и может, но только Швейцария не будет этого делать, ибо их банковская система только приватностью и выделяется.

Здарова, может (не может)

Швейцария арестовала счета бывшего главы Минсельхоза России

Швейцария прекратила расследование против экс-главы Минсельхоза Скрынник

Официально о причинах прекращения расследования прокуратура не сообщает. Издание предполагает, что расследование могло быть прекращено из-за отсутствия сотрудничества со стороны России. В частности, в постановлении швейцарской прокуратуры от середины июля говорится о «недостаточно правовой помощи» в данном расследовании с российской стороны, подчеркивает газета.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/05/08/2017/5985dcd39a7947b07ace0a86

Изменено пользователем Полны Любви
GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще на сколько я вникал в этот вопрос, то скрыть любую электронную операцию крайне проблематично

потому что такая система и потому что она обеспечивается зарубежными компаниями

это ж не к барыге за налик сходить

или вы думаете Медведев свои кросовки хуево шифровал

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что вся эта пидаристическая тусовка пыни не была под колпаком изначально.

Поделиться сообщением

Ну они знают что под колпаком и что за пределами рашки не могут использовать в открытую награбленное. Это их гложет и гнетет. Самый каеф если бы европа гнала взашей детей российских чинуш из своих университетов пока те не раскроют источники доходов.

Поделиться сообщением

(изменено)

европе как бы похуй напротив пусть тратят тут, они то грабили в россии,а это страна третьего мира 

Изменено пользователем FlashForward
Reality, deftones, KPACABA BOBAH и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну они знают что под колпаком и что за пределами рашки не могут использовать в открытую награбленное. Это их гложет и гнетет. Самый каеф если бы европа гнала взашей детей российских чинуш из своих университетов пока те не раскроют источники доходов.

к сожалению это противоречит интересам самой Европы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Отнюдь, щас они вполне свободно используют либо хранят..

Энивей, чо тут гадать - посмотрим чо будет. Угроза, как минимум, уже озвучена.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
В швейцарии Ким Чен Ын учился, а вы хотите, чтобы они счета арестовывали
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

В швейцарии Ким Чен Ын учился
Под фейком не считово
По официальной информации разведслужбы Южной Кореи Ким Чен Ын закончил школу в Берне в Швейцарии. Но как выяснилось в 1991 году лидер КНДР, поступил в закрытую школу в Женеве, куда его привели подставные родители под именем Ын Пак. Кроме того журналист нашел официальные сведения, которые подтверждают что в  период с 1998 по 2001  Ким Чен Ын учился в Берне. В официальных бумагах, которые были очень тщательно спрятаны, указано, что глава Северной Кореи приехал на учебу с двумя подставными братьями и младшей сестрой.

Поделиться сообщением

Так он там был тихоня)

учился под вымышленной фамилией и именем инкогнито

какому то лучшему кенту своему сказал ктотон, тот не поверил обиделся и послал его на хуй

знаю эту историю)

так то было лет 20 назад

Поделиться сообщением

Когда ты уже съебнешь в тред к артасику или на свой харкач? 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...