Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

q4dvuBp.png?1

QnBWOMu.png?1

drQqkkt.png?1

95sScHv.png?1

выдается хуевый,

фанаты ликуют

pzblJYQ.png?1

@@PD.XPEH привет, мб ты сможешь объяснить почему у тебя администратор такой долбаеб?

@@Kant или ты

а то он из топека уходит, когда вопросы читает

Лол

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Спрашивать у Канта за долбоёбов  :lol:

Поделиться сообщением

Можно из этого видео сделать про ggwp- и дефреля, но лень

Поделиться сообщением

Спрашивать у Канта за долбоёбов  :lol:

Объясни

Поделиться сообщением

за ватную белорусскую хуйню без чести и достоинства не хуй даже пояснять.

Поделиться сообщением

Ну его эфебофилические отношения с 9летними девочками конечно позволяют провести определенные исторические параллели, но лучше не стоит об этом

Поясни плз

Вот ты успешный 1% в твоем манямеритомирке, у тебя есть младший брат, с отклонениями по рождению, 0,51% приняли закон таких кидать в печи чтобы не засирали генофонд и не нужно было их содержать, кинешь брата в печку?

Поделиться сообщением

Ну его эфебофилические отношения с 9летними девочками конечно позволяют провести определенные исторические параллели, но лучше не стоит об этом

Поясни плз

Вот ты успешный 1% в твоем манямеритомирке, у тебя есть младший брат, с отклонениями по рождению, 0,51% приняли закон таких кидать в печи чтобы не засирали генофонд и не нужно было их содержать, кинешь брата в печку?

Так, мы делаем очередной заход я так понимаю 

Ну я не против

Но давай сначала ты расскажешь, что будет, если это же самое примут 50,1% людей на всеобщем демократическом референдуме, что ты будешь делать, а потом уже я. 

Поделиться сообщением

Поясни плз

Так, мы делаем очередной заход я так понимаю 

Ну я не против

Но давай сначала ты расскажешь, что будет, если это же самое примут 50,1% людей на всеобщем демократическом референдуме, что ты будешь делать, а потом уже я. 

нет ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так мы не договоримся

Одно дело если бы ты был сторонником теократии какой-нибудь, где всем право на жизнь гарантировалось бы Богом, а так ты же какую-то демократию отстаиваешь, ну так демократия тебе никак не поможет, чего ты, видимо, не понимаешь.

Т.е. как сейчас взят абсолютно условный и арбитрарный критерий, по которому утверждается, что нерожденный человек - это ненастоящий человек и его можно убивать, ну тебе точно также эвтаназию легализуют и постнатальные аборты и инвалидов убивать до кучи, если это будет в интересах господствующих элит, и ты точно также будешь с пеной у рта доказывать, что они все ненастоящие люди и ненастоящего брата своего пойдешь захуяришь, наверняка 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Ну так мы не договоримся

Одно дело если бы ты был сторонником теократии какой-нибудь, где всем право на жизнь гарантировалось бы Богом, а так ты же какую-то демократию отстаиваешь, ну так демократия тебе никак не поможет, чего ты, видимо, не понимаешь.

Т.е. как сейчас взят абсолютно условный и арбитрарный критерий, по которому утверждается, что нерожденный человек - это ненастоящий человек и его можно убивать, ну тебе точно также эвтаназию легализуют и постнатальные аборты и инвалидов убивать до кучи, если это будет в интересах господствующих элит, и ты точно также будешь с пеной у рта доказывать, что они все ненастоящие люди и ненастоящего брата своего пойдешь захуяришь, наверняка 

ОТВЕТЬ МНЕ НА МОЙ ОТВЕТ С НОЯБРЯ 205 ГОДА НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА

Поделиться сообщением

Да тебе тут пердак через день рвет, с какого 205, чего обманывать-то 

Поделиться сообщением

ххх: что бы ты сделал в ситуации n

адепт: а ты что?

ххх: я тебя спросил

адепт: я думаю ты бы поступил вот так

ххх: я тебя спросил

адепт: абырвалг абырвалг

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ты спросил какую-то хуйню, чего ты хотел-то

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Действительно что со мной, хотел внятного ответа от какой-то хуйни

Vova, Hed-kun, snoopy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Действительно что со мной, хотел внятного ответа от какой-то хуйни

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

как раз когда раковые спидозные пидорашки поползут ставить галочку за пыньку

стремно жить с народом-дегенератом, когда не знаешь какую техногенную аварию тот может устроить

Последствия утечки рутения-106 волгоградцы могут ощутить через полгода

https://novostivolgograda.ru/news/incident/21-11-2017/posledstviya-utechki-ruteniya-106-volgogradtsy-oschutyat-cherez-polgoda

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

как раз когда раковые спидозные пидорашки поползут ставить галочку за пыньку

стремно жить с народом-дегенератом, когда не знаешь какую техногенную аварию тот может устроить

Последствия утечки рутения-106 волгоградцы могут ощутить через полгода

https://novostivolgograda.ru/news/incident/21-11-2017/posledstviya-utechki-ruteniya-106-volgogradtsy-oschutyat-cherez-polgoda

Ребят, этим изотопом же рак лечат, он совсем не вредный, а очень даже полезный. Водичку им можно заряжать, чтобы потом лечиться. А не говорили два месяца чтобы сюрприз не испортить
А, собственно, с какой целью разные западные организации интересуются? Сказано же общий бета фон существенно ниже нормы, что легко проверяется даже бытовыми счетчиками. Если учитывать, что нет сколько-нибудь убедительных медицинских обоснований вреда радиации в ультра малых дозах (то о чем идет речь), то можно говорить о пользе для окружающей среды. Это факт, что радиация в малых дозах полезна для организма, как и водка.

Поделиться сообщением

Чото в топике @@Vova жарко!

Пожалуй лучший из всех покашто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...