Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очень интересно почитать план белоруса по свержению президента РФ

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ИСТОРИК РЕЖИССЕР И ПРОСТО УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а твой?

а у меня нет никакого плана, я даже не в рф рофл, я наблюдатель со стороны (хотя офк то что у вас напрямую всегда влияло на белорашку), слушаю других, подмечаю что мне кажется более выигрышным, кто какие мувы делает и зачем. 

ну если ты мне предлагаешь выбрать какой-то политический путь то я пошел бы в либертарианскую партию ибо мне ближе всего их идеалы и поддерживал бы навального в качестве единого кандидата от оппозиции (вот тут пидарашкам обычно сложно потому что они не понимают как можно поддерживать кого-то если его программа не совпадает с твоей) в надежде (а не уверенности!) что при нем будет проще вести политическую деятельность

ничего нового я не сказал, ну раз вопрос задали...

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я пошел бы в либертарианскую партию ибо мне ближе всего их идеалы и поддерживал бы навального в качестве единого кандидата от оппозиции (вот тут пидарашкам обычно сложно потому что они не понимают как можно поддерживать кого-то если его программа не совпадает с твоей) в надежде (а не уверенности!) что при нем будет проще вести политическую деятельность

:lolpalm:

самое печальное, что Россию населяют схожие по умственному развитию индивиды. с таким подходом Владимир Владимирович будет править вечно 

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Из-за Пыни под боком в белорашке невозможно провести революцию.

Сразу же прибегут уволенные беркутовцы помогать дефать режим, а если режим падет, то вежливые люди в форме из военторга.

Поделиться сообщением

а твой?

а у меня нет никакого плана, я даже не в рф рофл, я наблюдатель со стороны (хотя офк то что у вас напрямую всегда влияло на белорашку), слушаю других, подмечаю что мне кажется более выигрышным, кто какие мувы делает и зачем. 

ну если ты мне предлагаешь выбрать какой-то политический путь то я пошел бы в либертарианскую партию ибо мне ближе всего их идеалы и поддерживал бы навального в качестве единого кандидата от оппозиции (вот тут пидарашкам обычно сложно потому что они не понимают как можно поддерживать кого-то если его программа не совпадает с твоей) в надежде (а не уверенности!) что при нем будет проще вести политическую деятельность

самопожертвенно канеш

пойду ка я на съезд партии любителей пива, морально поддерживаю единого навального если че, всем пис ауе 

живое величие

Поделиться сообщением

а твой?

самопожертвенно канеш

пойду ка я на съезд партии любителей пива, морально поддерживаю единого навального если че, всем пис ауе 

Ильзян, ты же вроде могёшь в историю, просвяти пидораху про иго татарское, было или нет?

в тему кину свежак

Поделиться сообщением

:hmm:

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

я пошел бы в либертарианскую партию ибо мне ближе всего их идеалы и поддерживал бы навального в качестве единого кандидата от оппозиции (вот тут пидарашкам обычно сложно потому что они не понимают как можно поддерживать кого-то если его программа не совпадает с твоей) в надежде (а не уверенности!) что при нем будет проще вести политическую деятельность

:lolpalm:

самое печальное, что Россию населяют схожие по умственному развитию индивиды. с таким подходом Владимир Владимирович будет править вечно 

Главный подход В.В.П. - это тв. Наш народ (включая меня) промывается на раз два три. Достаточно по телеку перестать устраивать кндр как сейчас и всё будет гораздо интереснее. 

Поделиться сообщением

ну что, по старой схеме? я предлагаю тебе описать как ты видишь свой вариант "политического пути" и ты сливаешься?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а твой?

самопожертвенно канеш

Ильзян, ты же вроде могёшь в историю, просвяти пидораху про иго татарское, было или нет?

в тему кину свежак

да никто в душе не ебет

у меня преподавал вот этот дед, пиздец специалист типа мировой по этой хуитище

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

причем он там занимается типа не фактологией кто кого когда ебал, а именно восприятием истории современниками событий, тем как мифы и пиздеж рождаются вокруг событий которых не было

Нувот иго это ваще его любимая шарманка, он вечно там заводит свое Т.Е ПОНЯЛИ ДА ТАТАРЫ ЕБОШУТ К ГОРОДУ С ВОСТОКА, ДМИТРИЙ ЕБАТЬ ЕГО РОТ ДОНСКОЙ В ЭТО ВРЕМЯ ЕДЕТ К СЕРГИЮ РАДОНЕЖСКОМУ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ПОЛУЧИТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, КОНЬ В ТО ВРЕМЯ ПО ОТСУТСТВУЮЩИМ ТРАКТАМ МОГ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ СО СКОРОСТЬЮ n КИЛОМЕТРОВ В ДЕНЬ, ИТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАНЯЛА БЫ ЭТА ХУЙНЯ ТРИ ДНЯ. ВНИМАНИЕ ВОПРОС - ОН ЕБАНУТЫЙ ЧТОЛИ НАГЛУХО? НУ ВОТ И Я ДУМАЮ, ЧТО ДАЖЕ КЛИНИЧЕСКИЙ ИДИОТ ТАКОКО ЦИРКА НЕ ОТПАЛИЛ БЫ, А ПОТОМУ ЧТО? А ПОТОМУ ПОПЫ ОПЯТЬ ТРИ ВЕКА СПУСТЯ РЕШИЛИ НАС НАЕБАТЬ

ваще историческим инструментарием доказать или опровергнуть подобное событие тыщалетней давности катастрофически сложно, тут надо очень много сохранившихся трупов для начала откопать для статистической точности. Но вся фактология которую в учебниках пишут практически стопроцентный пиздеж из разряда мифов древней греции. Написано Кронос глотал своих детей - значит народное сознание до тебя доносит историю о том, как дорийцы две тыщи лет назад спустились с гор и погнали ионийцев с пелопонеса.  

живое величие

Поделиться сообщением

Ну понимаешь какое дело, мировая история знает примеры, когда приходил такой принц на белом коне, и вполне себе самостоятельно все разруливал, без вашей демократии. Генерал Пак, Ли Кван Ю, Ден Сяопин, генерал Франко.

А вот у вас примеров, когда после переворота приходил тухлодырый популист и получалось что-то, кроме говна из жопы, вроде не так много.

Поэтому мой план вернее, по-моему

Ты конечно очень умный а я тупой, это мы все тут уже поняли.

Осталось разобраться в чем заключается твой план 

Ну по мне есть два принципиально разных пути изменений

Условно можно их поделить на коллективистский и индивидуалистический, ну или правый и левый. 

В рамках индивидуалистического - очень просто, ты хочешь что-то изменить - идешь и меняешь, получаешь сколько возможно влияния, популизмом ли или в аппаратной борьбе, не важно, а далее делаешь что сочтешь нужным.

Есть коллективистский подход, когда ты хочешь что-то изменить с опорой на массы, посредством активизма и еще какого-нибудь говна.

Но надо понимать, что если ты утверждаешь, что вот ваш либерашеский коллективный разум, которым вы собрались менять судьбу страны, не может осилить одну книжку по экономике, поскольку это слишком сложно, скучно и нахуй вообще нужно знать, че эти ученые, нацепив свои халаты, наоткрывали там, то и результат от деятельности будет соответствующий, поскольку эта толпа в природе своей тупая до охуения.

Если вы не можете своей деятельностью даже вашу собственную толпу хоть немного поумнеть заставить, то может и не надо в принципе тогда этим заниматься?

Поделиться сообщением

ну что, по старой схеме? я предлагаю тебе описать как ты видишь свой вариант "политического пути" и ты сливаешься?

ну давай попробуем. тут я, конечно, вынужден поставить себя в заранее невыгодное положение, попросив тебя (ну т.е. типичное быдло) подумать, но по другому никак

чтобы не растекаться на миллион строк я приведу тебе пример города, в котором живу, и ситуации, которая там произошла.

если коротко, то власти Новосибирска анонсировали повышение тарифов на 15%, обосновывая это крайней степенью необходимости и позиционируя это как неизбежность. после чего было проведено несколько митингов против повышения, в результате которых, о чудо, повышение не состоялось

так вот подумай теперь, каков был бы результат если бы все эти люди боролись с повышением методами местных "либерах" (срали в твиттере, ходили бы по улицам по просьбе Навального и кричали "раз, два, три — Путин уходи", вступали бы в либертарианскую партию в надежде на светлое будущее)?

есть задача сделать свою жизнь лучше, а есть задача привести определённого человека к власти. если ты выбрал второе, то у меня для тебя плохие новости

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Татарского ига не было. Это хохлы решили пограбить соседей 

Хохлятское iго.

Поделиться сообщением

А может действительно так? Тупая русня не могла определить кто древни укры, а кто монголо татары.

wT3qf6nnv_g.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

хихлы - те, что снизу, т.к. ходили под турками 

Поделиться сообщением

В Казани суд приговорил к условным срокам четырех полицейских, которые до смерти запытали задержанного

1511966389116813381.jpg

Кировский райсуд Казани признал виновными и приговорил к условным срокам четверых бывших сотрудников казанского отдела полиции №4 «Юдино», которые в результате пытки под названием «ласточка» убили задержанного, сообщил «Медиазоне» адвокат правозащитной организации «Зона права» Андрей Сучков.
Суд признал всех четверых фигурантов дела виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств (часть 3 статьи 286 УК) и приговорил Сергея Петикина к 4 годам условно, его брата Алексея, а также Олега Бачурова и Эдуарда Болгарова к 3,5 годам условно. Каждому суд назначил испытательный срок в 3 года и лишил права занимать должности в правоохранительных органах на 3 года. Прокурор просил приговорить бывших полицейских в общей сложности к 16 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Это либерахам или хохлам на лицо ссут, я не пойму?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай попробуем. тут я, конечно, вынужден поставить себя в заранее невыгодное положение, попросив тебя (ну т.е. типичное быдло) подумать, но по другому никак

чтобы не растекаться на миллион строк я приведу тебе пример города, в котором живу, и ситуации, которая там произошла.

если коротко, то власти Новосибирска анонсировали повышение тарифов на 15%, обосновывая это крайней степенью необходимости и позиционируя это как неизбежность. после чего было проведено несколько митингов против повышения, в результате которых, о чудо, повышение не состоялось

так вот подумай теперь, каков был бы результат если бы все эти люди боролись с повышением методами местных "либерах" (срали в твиттере, ходили бы по улицам по просьбе Навального и кричали "раз, два, три — Путин уходи", вступали бы в либертарианскую партию в надежде на светлое будущее)?

есть задача сделать свою жизнь лучше, а есть задача привести определённого человека к власти. если ты выбрал второе, то у меня для тебя плохие новости

Ну отлично, правда не вижу вообще никаких противоречий с тем, что я сказал.

Ты описал очень локальную тему, и опять же, я только поддерживаю гражданскую активность и радостно слышать что в этот раз пидарахи не сидели афк и терпели. опять же, это микромомент, но он показывает что бывает когда люди становятся политически активными - не было бы даже половины говнища, которое есть сейчас. Деятельность оппов только подогревает интерес общества к политике бтв, в то время как при едином солнцеликом Путине политическая активность только падает (ну тут на глазок говорю,честно, пруфов не будет). Ну в той же белорашке политики уже почти нет, хотя бывают всплески народного недовольства и даже плодотворные. Будет очень плохо, если политика исчезнет у вас, поэтому я поддерживаю тот сценарий который описал.

И почему-то для тебя вступление в партию приравнивается к афк чтению твиттера, хотя люди которые ходят сидеть афк вообще никуда не вступают. Такие логические ошибки при таком титаническом ителлекте как твой, просто недопустимы.

Ну по мне есть два принципиально разных пути изменений

Условно можно их поделить на коллективистский и индивидуалистический, ну или правый и левый. 

В рамках индивидуалистического - очень просто, ты хочешь что-то изменить - идешь и меняешь, получаешь сколько возможно влияния, популизмом ли или в аппаратной борьбе, не важно, а далее делаешь что сочтешь нужным.

Есть коллективистский подход, когда ты хочешь что-то изменить с опорой на массы, посредством активизма и еще какого-нибудь говна.

Но надо понимать, что если ты утверждаешь, что вот ваш либерашеский коллективный разум, которым вы собрались менять судьбу страны, не может осилить одну книжку по экономике, поскольку это слишком сложно, скучно и нахуй вообще нужно знать, че эти ученые, нацепив свои халаты, наоткрывали там, то и результат от деятельности будет соответствующий, поскольку эта толпа в природе своей тупая до охуения.

Если вы не можете своей деятельностью даже вашу собственную толпу хоть немного поумнеть заставить, то может и не надо в принципе тогда этим заниматься?

1. меня не очень интересовали твои теоретические выкладки о том, какие пляски можно плясать, а именно твое предпочтение в двух словах буквально ,как я описал. ну т..е мы уже выяснили какой уклад общества тебе по душе, и мне интересно по какому пути реально вообще к нему прийти? (хотя нахуя к нему идти, вроде сейчас все неплохо для тебя. но энивей)

2. не надо причислять меня к коллективному либерашескому разуму, потому что его не существует. и кстати, умной толпы не существует тоже. более того, умная толпа нахуй не нужна, толпа должна быть в меру отбитой и направленной в нужное русло.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви

Ну понимаешь какое дело, мировая история знает примеры, когда приходил такой принц на белом коне, и вполне себе самостоятельно все разруливал, без вашей демократии. Генерал Пак, Ли Кван Ю, Ден Сяопин, генерал Франко.

Разруливали это ровно до того как уйдут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...