Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пока гуглил похожие ситуации в истории вада, которых естественно нет. наткнулся на Толяна

https://www.pravda.ru/news/expert/16-11-2017/1353216-wada-0/

а потом на какого-то спортивного адвоката

https://ruposters.ru/news/23-11-2017/yurist-otsenil-perspektivi-sportsmenov-maklarena

тоже самое предлагают

Поделиться сообщением

Как же я хотел верить вашему Лешке, но ебучие иски основанные на словах и заигрывание с школотой дескредитировали его. Хотя может он показал свое истинное лицо

Дякую тоби, боже, що я не либераха

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то похожее

В 2001 году Игорь Симутенков, который в это время выступал за испанский клуб «Тенерифе» потребовал от Королевской федерации футбола Испании прекратить дискриминацию его трудовых прав. Дело в том, что в испанском футболе на тот момент существовал «лимит на легионеров» — граждан стран, не входящих в Евросоюз. Из-за этого лимита Игорь появлялся на поле не так часто. Симутенков посчитал, что это противоречит Соглашению о партнерстве и сотрудничестве между Российской Федерацией и Европейским союзом, согласно которому российские граждане не могут быть подвергнуты какой-либо трудовой дискриминации на территории ЕС. Федерация отклонила этот запрос, и Симутенков решил обратиться в суд[4]. Потребовалось несколько инстанций и лет, чтобы в 2005 году Европейский судпризнал, что Симутенков прав, и российские футболисты не могут считаться «легионерами»[5]. Таким образом, «дело Симутенкова» может считаться продолжением дела Босмана, особенно с учётом того, что подобные двусторонние договоры подписаны Евросоюзом со множеством стран[6].

Jean-Marc Bosman (French: [ʒɑ̃ maʁk bɔsmɑ̃]; born 30 October 1964) is a Belgian former professional footballer,[1] whose judicial challenge of the football transfer rules led to the Bosman ruling in 1995. This landmark judgement completely changed the way footballers are employed, allowing professional players in the European Union (except for Malta where the illegal parameter system at the end of contract is still legal) to move freely to another club at the end of their contract with their present team.[2]

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Педорахи играются в геополитику, Пыня думает, что будет рулить миром, но у наших хакеров русская винда на компах и они отдыхают 23 февраля 

:lol:

А венесуэляне понятно нужны были ради языка. 

Поделиться сообщением

по-моему нужно быть нихуево тупым, чтобы поверить в эту хуйню

так ваша ублюдочная порода и в боинг не верила пока за сраку не хапнули

пиздишь немало

хохил, по-моему ты там сам себя за сраку хапнул и во что-то уверовал, я хуй знает о чем ты затираешь вообще 

Поделиться сообщением

я смарю все на нашей стороне, эт получается, что опять ебучие прозападные либералы в правительстве душат и не дают судиться с вадой 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я ваще к чему - я не сомневаюсь, что подать в суд можно. Можно даже выиграть его, вот только это не даст нихуя.

Поделиться сообщением

но ебучие иски основанные на словах и заигрывание с школотой дескредитировали его

Его окончательно дискредитировала ситуация с телеграммом. Этот момент показал, что Леха реально реинкарнация Гитлера какая-то. Ладно бы он у какого-нибудь Усманова что-то спиздил (экспроприировал) Но украсть название у обычного анончика (работяги(пролетария)) просто, чтобы потешить свое самолюбие это очень низко. Он даже не понял, что совершил ужасный поступок, что безусловно характеризует его, как потенциального диктатора.

На месте федеральных сми, я бы форсил этот момент 24/7, тем самым уничтожив его репутацию и возможность избираться куда-либо.

Поделиться сообщением

но ебучие иски основанные на словах и заигрывание с школотой дескредитировали его

Его окончательно дискредитировала ситуация с телеграммом. Этот момент показал, что Леха реально реинкарнация Гитлера какая-то. Ладно бы он у какого-нибудь Усманова что-то спиздил (экспроприировал) Но украсть название у обычного анончика (работяги(пролетария)) просто, чтобы потешить свое самолюбие это очень низко. Он даже не понял, что совершил ужасный поступок, что безусловно характеризует его, как потенциального диктатора.

На месте федеральных сми, я бы форсил этот момент 24/7, тем самым уничтожив его репутацию и возможность избираться куда-либо.

сначала запустили форс в интернете 

Фиговый мув от лёхи, а ты оправдываешь его, используя привычные для нашей власти и судов принципы. У нас также много чего принимается в пользу власти и чинуш, ибо народ - "непонятно кто" для них. 

В нормальной стране, если бы политик отнял что нибудь у обычного гражданина и назвал его "непонятно кто", то это бы привело к печальным последствиям. А нашему народу пофиг, ведь мы судим не по идеям и делам, а по личности. Будет сильная личность - оправдание поступкам всегда найдётся.

Лёха б поступил по красоте, если б просил не отдать просто потому что он Путин Навальный, а пытался договориться с владельцем акка, купил бы за бабло или плюшки (фотку с лёхой, атрибутику). Показал бы, как надо взаимодействовать с простыми людьми. 

А так, всё по старому : я - лёха, он - непонятно кто. Отдайте мне. Наши чинуши его отлично поймут.

ikmor понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

походу отдел по хохлам ликвидировали и танкуху бросили против нэвэльного :buba:

Поделиться сообщением

Это на нужды революции

Как вы смеете подвергать сомнению действия вождя, плебеи сраные 

Поделиться сообщением

я бы на месте Кириенко организовал Путину поездку на завод, где он бы от чистого сердце подарил какому нибудь работяге ник Putin в телеграме

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Роскосмос все 15120146522480.jpg

Поделиться сообщением

Да хохлы сами себя ликвидировали, слили все, что могли и поутихли. Теперь из новостей только как добровольцы в фэйсбук выкладывают военные тайны, вот и не могут днр/лнр вернуть. А в Рашке хоть слабо и тухло, но что-то происходит из рофлов.

Поделиться сообщением

Роскосмос все 15120146522480.jpg

НИЧЕГО ЩА ПЫНЯ ДАСТ КОМАНДУ И ТОГДА ДАДИМ ПАСАСАТЬ

РРРРРРЯЯК

15120023417800.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...