Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

卐 юникод за свастику не оштрафуют?

http://卐.com роскомнадзор заблокировал?

Поделиться сообщением

Гость

Вы там в какой стране находитесь? В этой реальности? То в Конституции пункт выкидываете, то президентская компания у вас идет круглый год omegalul

Тут вряд ли обитают компетентные юристы, знающие наличие широкого понятия как "толкование", вот и толкует каждый как хочет.

Wl660sh.png?1

хорошо что есть на свете (в интернете) хоть один годный юрист

жаль что Навальный еще не завел таковых себе в федеральном штабе

или завел  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Про 7 в Питере, чуть экшона пропустили, но всё равно годно!

В самом конце достаточно интересный вывод со стороны аутсайдера

Изменено пользователем GeT_Max
SFH понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Не вижу какого-то светлого будущего у нашей страны. Просто почитал про причины распада ссср и мне показалось, что многие вещи не так уж нам и чужды. У нас нету какой-то идеологии, которая бы объединяла всех. Мощное давление извне так и продолжится, бесконечные санкции, экономическая стагнация, цензура, эпидемии, отставание в научных достижениях, растущая межнациональная напряжённость, недовольство региональных властей из-за лишения их полномочий и несправедливым распределением субсидий среди регионов в пользу дотационных регионов - если даже могучий союз от всего этого пал, то я хз как россия целой пройдёт через 21 век со всем этим дерьмом.

deftones и justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

Не вижу какого-то светлого будущего у нашей страны. Просто почитал про причины распада ссср и мне показалось, что многие вещи не так уж нам и чужды. У нас нету какой-то идеологии, которая бы объединяла всех. Мощное давление извне так и продолжится, бесконечные санкции, экономическая стагнация, цензура, эпидемии, отставание в научных достижениях, растущая межнациональная напряжённость, недовольство региональных властей из-за лишения их полномочий и несправедливым распределением субсидий среди регионов в пользу дотационных регионов - если даже могучий союз от всего этого пал, то я хз как россия целой пройдёт через 21 век со всем этим дерьмом.

:lol: да всё нормально будет.

у нас по Достоевскому, вся жизнь страдания и в этом вся прелесть бытия.

Поделиться сообщением

Ты ещё забыл техногенные катастрофы.

Причем огромная куча советской инфраструктуры до сих пор эксплуатируется, а сытые нефтегоды пыня бабло в офшоры выводил.

А теперь колышки в трубы забивают. Где-то в какой-то статье под шумок с рутением-106 видел просто астрономические цифры на страхование рисков текущей инфраструктуры, которых естественно нет.

Поделиться сообщением

а если эту тему с школьниками и хохлами-долбоебами не читать, вроде все и не так плохо  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде все и не так плохо  :hmm:

Да в СССР тоже все не так плохо было, хз чего он распался.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Вы там в какой стране находитесь? В этой реальности? То в Конституции пункт выкидываете, то президентская компания у вас идет круглый год omegalul

Тут вряд ли обитают компетентные юристы, знающие наличие широкого понятия как "толкование", вот и толкует каждый как хочет.

Wl660sh.png?1

хорошо что есть на свете (в интернете) хоть один годный юрист

жаль что Навальный еще не завел таковых себе в федеральном штабе

или завел  :hmm:

Окружение лёхи - это лояльные ему люди в первую очередь. Если какой нить юрист лёхи будет твёрдо стоять на мнении, что лёха действительно не имеет права зарегистрироваться в кандидаты - зачем ему такой агент Кремля нужен ? Чтобы потом какое нить СМИ сделало репортаж с заголовком "Навальный всех обманывает, даже его юрист признал что он не имеет права баллотироваться" ?

Для меня было показательным примером лояльности - реакция штаба после видео лёхи о Собчак - сразу посыпались твиты о ней от членов штаба, как по указке. Так что я сомневаюсь, что кто нибудь будет перечить лёхе по поводу самой важной, фундаментальной идеи всей его компании.

Если лёха признает свою неправоту (из разряда фантастики), это значит что надо прекращать кампанию, распускать народ, прекращать собирать деньги и агитировать за "кандидата в президенты". Нафига ? Сторонники верят в "кандидата в президенты", значит шоу маст гоу он. 

Скоро конечно придётся опуститься на землю всем свидетелям "кандидата в президенты" и тогда увидим как лёха будет утешать разочарованных сторонников. Хотя любому адекватному человеку, не возводящему лёху в кумиры и так уже всё ясно.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/eF8uZ0z.jpg

aac понравилось это

Поделиться сообщением

О заебись я успел на рехост

Всем привет

Поделиться сообщением

Да лол, если бы даже Навальный проходил по всем пунктам, то ввели бы какой нибудь другой, типа президент не может быть выше 170 см / должен иметь опыт работы в кгб / должен сдать экзамен по Путиноведению.

Для навального выборы это повод собрать людей и вывести куда нибудь, никогда в нашей стране ничего не поменяется из за нормальных выборов 

deftones и GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

комплект гостей очень плотный. / интересно будет глянуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че думаете про Армию? Есть хоть какой-то шанс, что они примкнут к оппозиции или хотя бы останутся в нейтралитете в критический момент? Подумайте, они ведь не очень то много профитов имеют при Пыне, в отличие от ФСБ и олигархов с думой. К тому же они должны исполнять амбиции Пыни и им за это отвечать. Мб уже наелись Крымом, Украиной и Сирией? их же весь мир хуесосит и рофлит с фоточек из ГТА.

49:05
Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

оно смотрит фейгина,господи

Поделиться сообщением

ну много людей, мне кажутся не правильно воспринимают ситуацию в России.

надеясь на активное общество, на выборы.

мне вот честно, без стёба и выебонов рисуется - следующее будущее.

просто эмиграция в ближайшие 5-6 лет, всех кто только может/ самой активной части.

и дальнейшее деградация общества и превращение России в какое то извращенное квази государство.

которое перекинет на граждан медицину/образование. по максимуму

то есть устранение государства из всех сфер. то есть снимут с себя по максимуму соц функции.

будут осуществлять только силовые функции и прочие регулирующие.

ну и деньги кончатся/ будет интересно как это правительство будет себя вести с дыркой в бюджете с Марианскую впадину.

но по давней традиции включат печатный станок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лол, если бы даже Навальный проходил по всем пунктам, то ввели бы какой нибудь другой, типа президент не может быть выше 170 см / должен иметь опыт работы в кгб / должен сдать экзамен по Путиноведению.

Для навального выборы это повод собрать людей и вывести куда нибудь, никогда в нашей стране ничего не поменяется из за нормальных выборов 

Почему ты считаешь что что-нибудь ввели бы ? Ничего не вводили и тут на тебе ввели, просто потому что... 

Лёха участвовал в выборах мэра Москвы - ничего не вводили. Ни до ни после. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Выполняет домашнее задание по английскому от госдепа

пиздец в голос конеш, карманный митинг сука

zebn понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Для Навального сейчас самое важное 300к собрать.

И тут даже на месте пидорашки я бы сходил и сдал подпись чисто для того, чтобы посмотреть на цирк, который устроит правительство

Greaver понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

блин, владел бы я навыками фотошопа, запилил бы новый топан с красивым артом

прям уже прокрутил его у себя в голове

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...