Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Концентрация мракобесия зашкаливает конечно. Люди спорту жизнь отдали но должны за пынины амбиции из 2014 все похерить.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это лайк. жаль, тебе не ставится

NDMYFZjdip8.jpg

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Когда вспоминаешь детство, то на ум приходят политики тех времён - совсем другие лица, которые сейчас уже давно на пенсии, а теперь у нас будет целое поколение, которое под стол ходило под выступления Путина по телику - и теперь они уже своих детей в детсад поведут, а он всё будет там же, норм рофел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно что ждет Мутко.

Думаю после выборов Пыня может начать отмывать репутацию, может и Крым вернет, и Мутко посадит.

До выборов пидорашки могут не простить царю сдачу крыма, а после выборов можно согласиться на новый референдум или особый статус.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Концентрация мракобесия зашкаливает конечно. Люди спорту жизнь отдали но должны за пынины амбиции из 2014 все похерить.

я конечно с тобой согласен, и считаю что они должны ехать на олимпиаду, но как мне кажется государство в праве делать что хочет, так как абсолютное большинство свои результаты достигли только с помощью государства и гос финансирования.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Че вы имеете против претензий к спортсменам-говноедам, которые про свою индивидуальность петушиную так вовремя вспоминают?

Я вам напоминаю, что живут и жрут они только за счет граждан и только для того, чтобы представлять не себя, а страну, в отрыве от этой коллективной идентичности они нахуй никому не нужны. Если им не нравится такой расклад вещей, то пускай прекратят жить за счет бюджета и спортом за свой счет занимаются.

Чем эти ахуевшие дармоеды и паразиты могут быть не довольны еще и хорохориться в тот момент, когда от них требуется какая-то солидарность. Ну говноеды не знают что такое благодарность, разогнать их в пизду и проблем не будт, в принципе, с какой стати я должен на свои налоги их содержать.

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

на свои налоги

НДС со школьных завтраков?  

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А разве ВВП не искусственный интеллект? 

Поделиться сообщением

вчера помните сидели в теме. грустили.

а сегодня, как весело

в России не соскучишься

то есть вдумайтесь, человек под руководством которого страну набрили с Олимпиады, в тот же самый день когда набрили.

по его вине.

объявляет что пойдёт в презики.

феерия абсурда какая то.

Поделиться сообщением

А кто-то в топике реально не ожидал, что пута пойдёт на выборы?

Поделиться сообщением

Реальных претендентов двое: Дефрель и Vova

Поделиться сообщением

Я не ожидал

Не щадит себя, совсем не знает отдыха, все на благо народа делает, хотя уже и на заслуженный отдых мог выбрать уйти

Праздничное настроение прямо 

Поделиться сообщением

tTmZwYIl.jpg

Как вам название для топика "Мутко связал всех мочой"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...