Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тюремная лепка мякиша это русский национальный вид спорта, тут реально можно давать пососать пендосам, вместо того, чтобы пытаться в англо-сакский футбол

Поделиться сообщением

DQc_a31UMAAvqws.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя, местные фошисты уже рогпиар откопали на ютюе, растете

А чего ты против фашистов, видимо, имея в виду нацистов, имеешь-то?

Они же такие социалисты, как и ты, в общем-то, просто хотят национальный социализм для белых, как северокорейцы чучхе для северокорейцев, что плохого?

У рог пиара даже есть видос с политическим компасом, где ему выдало, что он левый, он расстроился, и придумал свой политический компас. Но как бы на самом-то деле он с Лениным и Сталиным в одних рядах, и ты вообще как бы топить за него должен, по-моему.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Сужающий гель для вагины от Кадырова. Хм, за таким можно съездить в чечню

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

не понял кстати в чем рофл с магазином Кадырова

Поделиться сообщением

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

Кецалькоатль Иванович, да, надоели уже ныть эти херовы манагеры. не делают ни шиша. а что то еще хотят. в армиях не служат, на заводах не работают, сидят в этих сраных салонах связи и что тот там предлагают. надоели уже. на завод мать вашу.и жрать вкусно хотят ничего не делая. а война начнется их шлепнут
в первый же день
Славик из Магадана, я буду голосовать только за Путина, потому как другой мне не нужен
strannik.savl, пиши, что угодно хоть у себя на лбу. ты не большинство граждан нашей необъятной Родины. только вот я никак не могу понять, что вам вообще всем здесь надо. Что вы все высказываете недовольство. Вы что думаете Россией так легко управлять? Россия , это вам не какая то сраная Франция или Германия.olegkulikov1941strannik.savl(к комментарию)
strannik.savl, альтернатив нет и не будет в ближайшем будующем. мне не нужны повторение 90 годов.
student70-57, я не могу сказать, что у меня нет работы. так же как и нет работы к примеру у большинства жителей московского региона. Работа есть и за нее нормально платят. Имейте ввиду, некоторые кричат.:" Вот з/плата в МСК намного выше". нет отнюдь. з/плата в МСК намного ниже чем в московской области. К примеру з/плата слесаря в МСК составляет 30.000 рублей а в московской области за 50.000 рублей. нормально я думаю.
Ol Fat, Путин хороший человек. Не могу понять, чего тут им недовольны. А кем простите довольны? комунистами что ли? вы думаете при комуняках все было нормально. да мне бабушка постоянно рассказывала. что путевки давались только свои блатным. только при СССР у нас зародился блат, а раньше его и в помине не было
pinochetru, русских всегда было очень мало и при царях их было тоже мало. я вот к рпимеру жениься не могу. А только из-за того, что я слесарь завода. А девушки не хотят видеть в мужьях слесаря, а хотят директора как то там рога и копыта.
Все что вы хотели знать о пидорахах в одном посте, не за что

Поделиться сообщением

Сужающий гель для вагины от Кадырова. Хм, за таким можно съездить в чечню

главное там не напороться на расширяющую шишку от кадырова

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хуя, местные фошисты уже рогпиар откопали на ютюе, растете

А чего ты против фашистов, видимо, имея в виду нацистов, имеешь-то?

Они же такие социалисты, как и ты, в общем-то, просто хотят социализм для белых, как северокорейцы чучхе для северокорейцев, что плохого?

У рог пиара даже есть видос с политическим компасом, где ему выдало, что он левый, он расстроился, и придумал свой политический компас. Но как бы на самом-то деле он с Лениным и Сталиным в одних рядах, и ты вообще как бы топить за него должен, по-моему.

Даже если допустить, что этот бред является правдой, то с моей точки зрения социализм для белых - это психическое заболевание, им же болеют российские нацболы. Чучхе - это пранк, вышедший из под контроля. Сталин и Ленин два человека с абсолютно разными взглядами на то, как должен выглядеть мир, первый из этой пары каким-то непонятным образом оказался на своей должности и без какой-либо цели уничтожил секстилион человек. Просто я из чувства солидарности стараюсь лишний раз не критиковать коммунизм, чучхе, всяких кубинских революционеров, Пол Потов и пр, даже наоборот, когда это нужно, встаю на их сторону. Для меня это как ебанутый младший брат с синдромом дауна.

Что касается левых-правых, на мой взгляд вы за отправную точку считаете не политический центр, а какую-то свою маняидеологию, а всех, кто ваши взгляды не разделяет, записываете в леваки. сталинистов, национал-социалистов, фашистов, либертарианцев, альт-райтов, еще какую-нибудь хуйню. Все левые, кто хоть чуточку левее вас. А кто правые то вообще? Че за болезнь вообще видеть везде леваков. Ставить в один ряд Сталина и Ленина, находить "очень много общего" между коммунизмом и христианством. Ну критериев, согласно которым можно отождествить два разных явления можно насобирать конечно, но ничего общего с реальностью такой подход иметь не будет. Я могу например, назвать много общего между тобой и мужским пенисом например, но это не дает мне оснований полагать, что ты хуй.

romantheasket, snoopy, solutions и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, адепт все ниже и ниже. Он просто уже не знает границ.

А ЧЕ ТЫ ПРОТИВ НАЦИСТАВ ИМЕЕШЬ?

А что плохого в социализме для белых? Не могу понять. Ричард Спенсер говорил же, что это ок. Охуенная же тема, да? (Нет)

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну спор относительно того, являются ли нацисты левыми/правыми уже заебал. Причем заветная истина, если бы она существовала, не имеет абсолютно никакой ценности, пустая трата времени

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошая концовка, Лев, я вголоснул  :like:

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

В моем нормальном мире нормального человека люди разделяются на левых и правых исключительно в отношении к частной собственности. Есть частная собственность? Правый, нет левый. По этому критерию нацисты левые. Так и что они мне теперь братушки? Я в рот ебал нацистов, фашистов и коммунистов следом. Любые тоталитарные идеи нахуй надо слать.социализм для белых, чучхе для жёлтых нахуй это все.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ducc1Z-CIv0.jpg

А вы уже сделали свой выбор?

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

Пиздец ютуб сегодня радует

шевчук, гомосенков, kurzgesagt, а еще светов анонсировал подрубку

кто хочет разъебать либертарианство, готовьте каверзные вопросики

у меня парочка есть  :buba:

https://www.youtube.com/watch?v=7yKMvsR5pPQ

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В моем нормальном мире нормального человека люди разделяются на левых и правых исключительно в отношении к частной собственности. Есть частная собственность? Правый, нет левый. По этому критерию нацисты левые. Так и что они мне теперь братушки? Я в рот ебал нацистов, фашистов и коммунистов следом. Любые тоталитарные идеи нахуй надо слать.социализм для белых, чучхе для жёлтых нахуй это все.

Ну коммунисты декларируют, что при коммунизме фулл свобода, прямая демократия и все такое. А диктатура пролетариата - вынужденая мера в переходный период.

А почему у нацистов нет частной собственности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот тоже интересно почему немецкие национал-социалисты, которые чистым капитализмом военные рельсы обеспечивали - леваки?

Все (или около того) военное производство третьего рейха было частным. 

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...