Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поясните за левых и правых кто-нибудь плиз а то я путаюсь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В моем нормальном мире нормального человека люди разделяются на левых и правых исключительно в отношении к частной собственности. Есть частная собственность? Правый, нет левый. По этому критерию нацисты левые. Так и что они мне теперь братушки? Я в рот ебал нацистов, фашистов и коммунистов следом. Любые тоталитарные идеи нахуй надо слать.социализм для белых, чучхе для жёлтых нахуй это все.

Ну коммунисты декларируют, что при коммунизме фулл свобода, прямая демократия и все такое. А диктатура пролетариата - вынужденая мера в переходный период.

А почему у нацистов нет частной собственности?

Из нацистов только Гитлер был за частную собственность штрассеры и Геббельс например нет. Геббельс как-то Гитлера за это буржуйский подстилкой называл, но Гитлер смог купить поца, завалить одного из штрассеров, а второй свалил и по итогу правое крыло нс стало главенствующей в рейхе

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

DQdLlLAVoAEaTGo.jpg

Поделиться сообщением

Поясните за левых и правых кто-нибудь плиз а то я путаюсь

Ну смари. Ты на вопрос "ты бон или шавка?" Как отвечаешь?
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

В Hearts of Iron IV фашики - правые, комуняки - левые. Не вижу причин не доверять уважаемым Парадоксам.

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Даже если допустить, что этот бред является правдой, то с моей точки зрения социализм для белых - это психическое заболевание, им же болеют российские нацболы. Чучхе - это пранк, вышедший из под контроля. Сталин и Ленин два человека с абсолютно разными взглядами на то, как должен выглядеть мир, первый из этой пары каким-то непонятным образом оказался на своей должности и без какой-либо цели уничтожил секстилион человек. Просто я из чувства солидарности стараюсь лишний раз не критиковать коммунизм, чучхе, всяких кубинских революционеров, Пол Потов и пр, даже наоборот, когда это нужно, встаю на их сторону. Для меня это как ебанутый младший брат с синдромом дауна.

Что касается левых-правых, на мой взгляд вы за отправную точку считаете не политический центр, а какую-то свою маняидеологию, а всех, кто ваши взгляды не разделяет, записываете в леваки. сталинистов, национал-социалистов, фашистов, либертарианцев, альт-райтов, еще какую-нибудь хуйню. Все левые, кто хоть чуточку левее вас. А кто правые то вообще? Че за болезнь вообще видеть везде леваков. Ставить в один ряд Сталина и Ленина, находить "очень много общего" между коммунизмом и христианством. Ну критериев, согласно которым можно отождествить два разных явления можно насобирать конечно, но ничего общего с реальностью такой подход иметь не будет. Я могу например, назвать много общего между тобой и мужским пенисом например, но это не дает мне оснований полагать, что ты хуй.

По-моему ты все напутал, и предал своего младшего брата с синдромом Дауна. Это левые за отправную точку в дихотомии правых и левых установили непонятно что и всем сказали на это ориентироваться. И поскольку левые в 20м веке везде победили, то это сработало, надо сказать, кто левым не нравится - ну тот правый.

Национал-социалисты - правые, и хоть стой, хоть падай. Несмотря на то, что свастика в третьем рейхе висела на красной тряпке, которая символизировала рабочее движение, несмотря на то, что нсдап - это собственно немецкое рабочее движение, несмотря на то, что Гитлер строил социализм, т.е. несмотря на все эти свойственные исключительно левакам вещи, нацисты - ультраправые, они же националисты. Ну охуенно. Но видите ли, чучхе - это тоже националистическая идеология, каталонцы, которые все сплошь коммунисты - тоже националисты, многим просто коммунистам свойственен антисемитизм, например, поскольку проклятые жиды-капиталисты работяг эксплуатируют. Вот они почему-то ультраправыми от этого не становятся, а Гитлер становится.

Вообще правая/левая дихотомия очень простая, те, кто за частную собственность - тот экономически правый, те кто против - тот левый. Те кто за иерархию в обществе и приоритет интересов индивидуума над интересами коллектива - тот политически правый, те кто против - тот левый.

Ну вот как бы нацисты не туда не сюда не проходят.

А вот как вы делите на правых и левых - вот это реально хуй понятно, видимо по именному компасу рог пиара, где правые - это те, кто признает генетические различия между расами. Ну т.е. ход гения вообще.

Поделиться сообщением

Гость Полны Любви
(изменено)

В Hearts of Iron IV фашики - правые, комуняки - левые. Не вижу причин не доверять уважаемым Парадоксам.

ты фашист или комуняка?

Изменено пользователем Полны Любви

Поделиться сообщением

Умный парень, вы слушайте его.

Он правда не знает про штрассеров, левые и правые движения в НСДАП. Какое крыло какие идеи представляло и прочее. Но вы его слушайте он умный.

Так и вижу как Бронштейн кричит в рупор, что жиды капиталисты эксплуатируют рабочих.

Поделиться сообщением

(изменено)

Умный парень, вы слушайте его.

Он правда не знает про штрассеров, левые и правые движения в НСДАП. Какое крыло какие идеи представляло и прочее. Но вы его слушайте он умный.

Так и вижу как Бронштейн кричит в рупор, что жиды капиталисты эксплуатируют рабочих.

Да, правое крыло рабоче-крестьянской партии нсдап, левое крыло, все верно.

У леваков вообще столько крыльев, я смотрю, видимо не случайно. Вроде за рабочих и социализм, ан нет, правый, ну будем верить тому, что ты тут высрал на слово.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ну что пацаны, интернационал?

нажал сюда

Поделиться сообщением

ты фашист или комуняка?

Сегодня играл за ВБ, нес демократию в массы

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Э, бля, кто там пиздит на ЧУЧХЕ?
Идеология для богов!

Поделиться сообщением

Вот именно из-за такой хуйни демократия и должна быть уничтожена. 

Соотношение лайков-дизлайков под этим видео - это же вообще пиздец. Хотя любой экономист просто-напросто обоссыт ебало тому, кто ему начнет про это задвигать, но нет, ебаклаки продолжают у себя в голове выдумывать как построить коммунизм очередной. И полностью убеждены, что это нечто умное. 

Может просто у экономистов узнать, и прекратить этим заниматься, и всем было бы хорошо, разве нет

Вот опрос по поводу безусловного дохода экономистов, собственно

http://www.igmchicago.org/surveys/universal-basic-income

ptZPesP.png?1

Среди экономистов БОД одобряет 1%, среди просмотревших - 97%.

Вот бы сейчас проголосовать и сделать так, как выскажется большинство, вот же заебись будет, наверное. 

HPijcyPAu_M.jpg

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Мань, безусловный доход это закономерная плата государстом человеку за его труд на благо государства и снижения бюджетной нагрузки на государство. За то, что я мусор кидаю в мусорку, а не  куда попало например.

Придумаешь способ, как я буду получать деньги, за свои добрые дела, смешные шутейки на продоте и тому подобное, тогда можно будет так мне все оплачивать, без БОД.

Представь если бы в рашке был бы БОД и он бы ещё индексировался от разных параметров в том числе от трат государства на уборку мусора. Стоит толпа быдла на остановке, и кто-то мимо мусорки бычок выбросил.

По сути вытащив из карманов стоящих небольшие деньги.

Ему бы быстро по голове стукнули, а бычок бы он сам в мусорку кинул или другие бы кинули.

Индексируемый БОД - отличный способ воспитать в пидорашках людей.

по поводу безусловного дохода экономистов

Среди экономистов

Это торгаши с уолл стрит, какое им дело до покупательской способности простых людишек.

Они акциями, фьючерсами да кредитными обязательствами торгуют, а чем население простое беднее и в жопе, тем оно будет продуктивнее работать, или брать кредиты, или можно на свопах деньги делать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты по-моему что-то перепутал. Государство ниче не платит, государство максимум перераспределяет кому-то деньги остальных налогоплательщиков. Ты почему-то решил, что остальные граждане тебе что-то задолжали за то, что ты мусор в урну кидаешь. 

Мне же кажется можно сделать куда проще, если ты не будешь кидать его в урну, то тебя просто государство будет пиздить розгами. 

Это будет куда более действенно, как по мне

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Алсо, с каких это пор экономисты стали экспертами в социологии и психологии масс?

Для рыночка БОД наоборот плюс, ибо эмиссию и инфляционные процессы можно положить на него, плюс покупательская способность.

Все по Кейнсианству.

Так что спрашивать экономистов об отношению к БОД, это как спрашивать у бухгалтера фермы о том, стоит ли кормить коров более дорогим кормом.

то тебя просто государство будет пиздить розгами. 

Это будет куда более действенно, как по мне

В пидорашке пиздильщики розгами тоже будут дальше мусор мимо урн кидать.

Тебе придется половине населения дать розги, а за теми кто с розгами ещё НКВД поставить. 

Тут и так суровость законов компенсируется избирательностью их исполнения.

Алсо, проиграю когда в СИНГАПУРЕ введут БОД, чтобы например стимулировать население работать на низкоквалифицированных работах, а не нанимать туда мигрантов, как тогда Адепт на лету переобуваться начнет.  omegalul

Поделиться сообщением

хуя ты эксперт

живое величие

Поделиться сообщением

Когда роботов будет работать больше чем людей и работы на всех просто-напросто не будет хватать, тогда мб что-то вроде базового дохода и введут. Но до этого еще дожить надо.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тут и так суровость законов компенсируется избирательностью их исполнения.

Бля, либераху ночью разбуди - она будет свои мантры про беззаконие режима и коррупцию повторять

Хуй знает какое это вообще имеет отношение к теме, просто блять везде мерещится какое-то нквд, заговор, проделки режима, просто перекрытые

Алсо, с каких это пор экономисты стали экспертами в социологии и психологии масс?

Для рыночка БОД наоборот плюс, ибо эмиссию и инфляционные процессы можно положить на него, плюс покупательская способность.

Все по Кейнсианству.

Так что спрашивать экономистов об отношению к БОД, это как спрашивать у бухгалтера фермы о том, стоит ли кормить коров более дорогим кормом.

Какая психология масс, что ты несешь блять, экономисты тебе сказали про экономику, все. 

Поделиться сообщением

Мы просим дороги на "тот свет" (к кладбищам хутора Свобода) сделать хотя бы относительно цивилизованными дорогами в Вечность или запретить жителям хутора Свобода умирать в дождливую или ненастную погоду, потому что добраться к кладбищу очень затруднительно даже с помощью трактора

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...