Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С кем путин дебатировать собрался?

Песков сказал, что ему статус не позволяет.

не по масти

Поделиться сообщением

Навальный подрубил, будут пиздеть за экономичексую программу

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я хуй знает где ваши окна и почему там ничего не меняется, я бы с удовольствием провел вам экскурсию по своему городу, по объектам к строительству которых лично руку приложил, на это минимум три дня понадобится. Это пяток детских садов новых с бассейнами, две огромных школы, новый кардиоцентр огромный который работает со все нужным оборудованием , огромный перинотальный центр в который даже из Москвы приезжают рожать ,микрорайон с хатами для военных, микрорайон с бесплатными хатами для сирот интернатовских, десяток просто новых многоэтажек ,микрорайончик для переселенцев из аварийного жилья. Последний лютый конечно получился, глупо было в одном месте селить все отребье из пропитых комуналок, мусора заебываются туда ездить постоянно, самый не спокойный получился. Так что еще, а, для военных с их искандерами в лесах заливали огромные бетонные площадки с дорогами. Та и вообще в областе пиздец с дорогами столько километров во все направления от центра по области переделаны. Платят таким работягам хорошо, особой нужды не испытываю ,отпуск не провожу на даче, стараюсь в гейропку прокатится, ну тут просто до Берлина ближе и дешевле чем до Москвы. В армию в 2003 я уходил из двушки в деревне без горячей воды с уличным туалетом, в которой мы жили шестером, теперь у сестры свой дом с нуля построен на 200 квадратов, мне больше двушка в центре понравилась, тетя с дядей ближе к окраине и к сестре трешку выбрали, мать на побережье решила уехать в новую квартиру. Чем я должен быть не доволен ? Тем что навальнера на выборы не пускают или посадкой серебреникова или милионами Соловьева, идите нахуй мне обсалютно похуй на это, мне тут в реальности не плохо живется

Поделиться сообщением

С кем путин дебатировать собрался?

«В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию», — указал Песков, добавив, что такие дебаты «достаточно бессмысленны по своей сути».
ну правильно впринцпе насчет бессмысленности. Как березовский говорил путин скажет голосовать за свою конни, пидорахи обеспечат ей стабильные 86%, какие нахуй дебаты

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

из вымышленных персонажей ему по масти и по росту батлится не с иисусом, а с карлсоном.

armen_dno понравилось это

Поделиться сообщением

карлсон бтв как раз пидорах объедал  :lol:

Rooster понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

конференцию не смотрел, че там путин сказал? все заебись в стране?

Поделиться сообщением

сказал что ты можешь спать спокойно, саакашвили не прибежит к тебе и не устроит майдан

Поделиться сообщением

Пыня объясняет пидорахам, что запрет абортов предлагают только долбоебы

За аборты выступают пидорахи, согласен, пидорахи ведь не долбоебы какие-то 

Я уже давно понял что нужно уезжать от таких как ты подальше

Ну да, возможно это разумно. 

Не совсем правда понятно, зачем ты напоследок тут поднасрать решил, но пускай останется на твоей совести

Верю в чудо, что мои сограждане вдруг поумнеют и решат попытаться хотя бы жить как люди.

Ведь если я просто верю в это, я ничего не теряю. Не опомнятся, счастливо оставаться.

Так ты какой-то верун сраный, в общем ладно

Поделиться сообщением

Ксюша так на Володю смотрит, как-будто на экзамене неважно ответила и оправдывается "у меня программа есть"

хз что смешнее, то что у нее есть "программа", или то что у нее ее нет

https://twitter.com/Bozena_Grant/status/941289211323445248

Поделиться сообщением

сказал что ты можешь спать спокойно, саакашвили не прибежит к тебе и не устроит майдан

да мне если честно похер на саакашвили

это все что он сказал за сколько там? 4 часа?

Поделиться сообщением

а Саакашвили похер - похер тебе или нет, он прибежит и устроит, если не защищаться 

al-Banditos и Rooster понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как он придет, если его задержали?

Поделиться сообщением

так уже отпустили, Украина эт тебе не авторитарная рашка, там честный суд 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да там пендосы пендаль отвесили и указали на будку действующему президенту незалежной

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

клятые пендосы не могут пыньке пендаль отвесить чтоб не кормил пидорашек пластиковым рисом

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Я хуй знает где ваши окна и почему там ничего не меняется, я бы с удовольствием провел вам экскурсию по своему городу, по объектам к строительству которых лично руку приложил, на это минимум три дня понадобится. Это пяток детских садов новых с бассейнами, две огромных школы, новый кардиоцентр огромный который работает со все нужным оборудованием , огромный перинотальный центр в который даже из Москвы приезжают рожать ,микрорайон с хатами для военных, микрорайон с бесплатными хатами для сирот интернатовских, десяток просто новых многоэтажек ,микрорайончик для переселенцев из аварийного жилья. Последний лютый конечно получился, глупо было в одном месте селить все отребье из пропитых комуналок, мусора заебываются туда ездить постоянно, самый не спокойный получился. Так что еще, а, для военных с их искандерами в лесах заливали огромные бетонные площадки с дорогами. Та и вообще в областе пиздец с дорогами столько километров во все направления от центра по области переделаны. Платят таким работягам хорошо, особой нужды не испытываю ,отпуск не провожу на даче, стараюсь в гейропку прокатится, ну тут просто до Берлина ближе и дешевле чем до Москвы. В армию в 2003 я уходил из двушки в деревне без горячей воды с уличным туалетом, в которой мы жили шестером, теперь у сестры свой дом с нуля построен на 200 квадратов, мне больше двушка в центре понравилась, тетя с дядей ближе к окраине и к сестре трешку выбрали, мать на побережье решила уехать в новую квартиру. Чем я должен быть не доволен ? Тем что навальнера на выборы не пускают или посадкой серебреникова или милионами Соловьева, идите нахуй мне обсалютно похуй на это, мне тут в реальности не плохо живется

Хеллоу

b0421e5fa21c7ae0db55ccc091413e28.png

Поделиться сообщением

майдана - не будет, экономика - растет, будущее - светлое

чем вы блядь все еще недовольны, о чем топан?

al-Banditos, ikmor и TAHK-TM понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...