Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пока либерахи и ватаны пишут одну и ту же очевиднейшую хуйню, адепт мне объяснил свою неприязнь к украинцам диалектической логикой Гегеля  :pray:  Более странной хуйни в этом топики в последнее время не происходило. Только ради такого стоит читать этот топик

Поделиться сообщением

%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0

бля :lol::lol::lol::lol:

Воу

Сильно сказано

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Дружище, мне на самом деле насрать, я как бы не из-за программы-то против Навального и всей этой петушатни

Как-ты предлагаешь прийти к меритократии без предварительной смены режима?

Ну режим менять надо конечно в перспективе, но не на леволиберальный же.

Тем более о какой меритократии речь, у нас партии такой даже в проекте нет, поэтому как бы такое 

Даже у хохлов сраных есть мерітократична партия "україни", а у нас нихуя нет 

Так что вообще куда тут что менять, издеваешься что ли

Дак Навальный и долбит эту стену, которая не дает никакой политической деятельности развиваться. Я в сотый раз повторю, что Навальный - это таран, он нужен для того, чтобы вспороть гной. Уже за ним нужно следовать реформаторам. 

Про леволиберальность вообще рофл. Когда базовые вещи в стране сломаны и извернуты не нужно быть правым/левым чтобы их выровнять. Поэтотму и программа набита и правыми вещами и левыми

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Можно кратко основные моменты которые были на конфе?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

экономика растет

майдана не будет

российский Саакашвили не пройдет

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Интересно, а в чём заключается русская национальная идея?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

- vodka

- unichtojit' pendosov

- luchshe chem na Ukraine

Mistik и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Дружище, мне на самом деле насрать, я как бы не из-за программы-то против Навального и всей этой петушатни

Как-ты предлагаешь прийти к меритократии без предварительной смены режима?

Ну режим менять надо конечно в перспективе, но не на леволиберальный же.

Тем более о какой меритократии речь, у нас партии такой даже в проекте нет, поэтому как бы такое 

Даже у хохлов сраных есть мерітократична партия "україни", а у нас нихуя нет 

Так что вообще куда тут что менять, издеваешься что ли

Дак Навальный и долбит эту стену, которая не дает никакой политической деятельности развиваться. Я в сотый раз повторю, что Навальный - это таран, он нужен для того, чтобы вспороть гной. Уже за ним нужно следовать реформаторам. 

Про леволиберальность вообще рофл. Когда базовые вещи в стране сломаны и извернуты не нужно быть правым/левым чтобы их выровнять. Поэтотму и программа набита и правыми вещами и левыми

Да Навальный только Владимира Милова в жопу долбит, ничего другого он не долбит, ни в каком таране из говна очередном у нас нужды нет, заебали эти революционеры сраные, когда Путин уйдет и без того реформаторов до жопы появится, реформаторов-то хоть отбавляй, мозгов правда нет ни у кого, и ни Навальные, ни Подвальные этого не изменят. Ну тебе мое мнение не близко, я понимаю, поддерживайте Навального, когда после его прихода нихуя не изменится - ну будете следующего реформатора поддерживать, какие проблемы, я не против на самом деле. 

Интересно, а в чём заключается русская национальная идея?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

В том, чтобы не вымереть нахуй 

Поделиться сообщением

то есть нужно ещё потерпеть пока Наполеон объявится, все понял

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Адепт, но ведь питун против этой идеи, как так

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Адепт, но ведь питун против этой идеи, как так

Против какой, чтобы русские не вымерли? 

Ну так блять я понятия не имею, кто у нас больше хочет выпилить русских, президент, всеми любимый, или леволиберальная интеллигенция московская, наверное все же последние, хотя не точно. 

Но Путин хотя бы не молодой и рано или поздно он концы все же отдаст, я надеюсь, мир праху его, поэтому хотя бы в этом он смотрится по-привлекательнее. 

Поделиться сообщением

Против какой, чтобы русские не вымерли? 

Ну так блять я понятия не имею, кто у нас больше хочет выпилить русских, президент, всеми любимый, или леволиберальная интеллигенция московская, наверное все же последние, хотя не точно. 

Но Путин хотя бы не молодой и рано или поздно он концы все же отдаст, я надеюсь, мир праху его, поэтому хотя бы в этом он смотрится по-привлекательнее. 

Что делать?

Поделиться сообщением

Паниковать 

Поделиться сообщением

А дальше?

Поделиться сообщением

MQeDfoSLTviyX7Q5Du9msw.png

чет в голос

сидит хуйня, нихуя не может ответить по фактам => размазал, уничтожил, обломал 

ewok, Rintz, Mistik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

MQeDfoSLTviyX7Q5Du9msw.png

чет в голос

сидит хуйня, нихуя не может ответить по фактам => размазал, уничтожил, обломал 

:lol: мир постправды

Поделиться сообщением

Путин запретил бояру и тем самым спас миллионы русских от вымирания

А потом снова разрешил, бюджет-то не резиновый без бояры 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...