Snob #1 Опубликовано: 4 ноября 2017 очень не хватает его постов в топане кулинарки про самоуничтожениенаконец-то ушел в риаллайф (все его посты и были про риал лайф)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3 4 ноября 2017 (изменено) так Дневники Чаевара прикрыли больше нет смысла постить на пд, я его понимаю((( Изменено 4 ноября 2017 пользователем Spiralka Lorde - Sober ll, i.am.carry, Adidashi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 4 ноября 2017 ну его рли почти год на пд нет, стоит волноваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5 4 ноября 2017 (изменено) его год уже нет, алло ну типа аскмех смог, он же на пд много раз забить пытался Изменено 4 ноября 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #6 4 ноября 2017 во сила воли у Денчика Adidashi и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 4 ноября 2017 на пд всегда только до первого запоя забивают, вы чегрудка с рисом кончатся - вернется энивей Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 4 ноября 2017 интересно а про меня топан создадут Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9 4 ноября 2017 да живойтам кто-то с ним игрался даже полгода назад где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10 4 ноября 2017 дайте пруфы и я успокоюсь, можно даже символические 7 дней ради такого дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #11 4 ноября 2017 малый повзрослел Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #12 4 ноября 2017 помню как он засовывал голову в стиральную машину и издавал разные звуки, или не он был KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 4 ноября 2017 умер Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 4 ноября 2017 да пошел он на хуй, петух чистилищный Shkolotasdp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #15 4 ноября 2017 Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 4 ноября 2017 давно хотел завести топик Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 4 ноября 2017 он ведь геем был, пресс давал парням трогать, или то другой аскми был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18 4 ноября 2017 Cтал senior delphi developer'ом ирл Shkolotasdp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 4 ноября 2017 тя ебать не должно еееееееееееееееебоиииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение