Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

съемка хоум видео

?  

216 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это ты?

Даже если я скажу нет(что будет правдой), что изменится? Это ж пд.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

это ты?

Даже если я скажу нет(что будет правдой), что изменится? Это ж пд.

ну ты можешь сказать, что это ты и тебя будут считать пиздаболом 

а так сохранишь некую нотку таинственности под пеленою неизведанного 

Поделиться сообщением

один раз в жизни пытался снимать, не вышло.

щас у меня отношения с девушкой, уже достаточно давно, ну и типа я даже как-то не очень понимаю нахуй оно надо, чисто ради рофла спросил "давай сделаем хоум видео?" она спросила зачем, а я блядь сам не понял и предположил чтобы "со стороны посмотреть свои косяки и улучшить секс", при этом я сам понял что это пиздец как смешно, а она на меня как на ебанутого посмотрела.

а до этого я хотел записать секс с полу-знакомой тян после днюхи одного из друзей, когда мы были в душе я оттуда подсъебнул под каким-то предлогом в спальню и поставил телефон оперев на какую-то хуйню, а она вышла из душа, мы пошли на кухню и там че-то продолжили бухать и поебались в гостинной, а в телефоне память забилась  :lol:

ну в любом случае я подозреваю что там всё достаточно печально будет по качеству процесса, это же не порнуха где режисер блядь оператор, сценарист, актеры из мхата, и т.д. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

на самом деле на вопрос "зачем это нужно" - вполне толковый ответ 

у всех мужиков, кто этого реально хочет - определенного рода комплекс неполноценности, он не уверен в себе, считает себя неудачником по жизни, ни на что не способным 

а наличие видеоподтверждения его сношения с самкой, которое будет всегда у него под рукой - будет напоминать ему, что он мужик, охотник, у него есть самка и он ее трахает. 

чисто на подкорках это все 

у баб все то же самое, только они скорее больше хотят на себя со стороны посмотреть в этом деле, но это бывает в сотни раз реже, чем у мужчин 

Поделиться сообщением

очкую на камеру.

если вы понимаете о чем я :-_-:

ОЧКУЮ :-_-: :-_-:

.

я не понял обьясните

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

форум по доте, хоум видео. нажа блять.

бтв есть пара хоум фото.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

на самом деле на вопрос "зачем это нужно" - вполне толковый ответ 

у всех мужиков, кто этого реально хочет - определенного рода комплекс неполноценности, он не уверен в себе, считает себя неудачником по жизни, ни на что не способным 

а наличие видеоподтверждения его сношения с самкой, которое будет всегда у него под рукой - будет напоминать ему, что он мужик, охотник, у него есть самка и он ее трахает. 

чисто на подкорках это все 

у баб все то же самое, только они скорее больше хотят на себя со стороны посмотреть в этом деле, но это бывает в сотни раз реже, чем у мужчин 

чтоблять  :lol:

снимал хоумвидео чист чтобы посмотреть с другого ракурса + это добавляет азарта

инста удалил после :dunno:

подкорки с видеоподтверждениями блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Зачем признал свою мужскую несостоятельность массакр?

Мог бы просто промолчать

Всем же очевидно что из нас двоих гениальный психолог - ето я

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы хоумвидео снимать . особенно с рандом тян. потерял телефон - пиздец проблемы. обчистили хату спиздили ноут или там жесткий с контентом - пиздец проблемы.

Поделиться сообщением

Тут зависит от обстоятельств.

Типо была ситуация, когда я рандом тянку придушил легонько в миссионерской, а она походу какой-то флэшбек вьетнамский схватила, где Ее гуки пытали или хз че это за хуйня была. Ну короче она нихуевую панику схватила, начала бушевать. Пришлось доджить ебанутую сучку. Причём ей чёт в районе 20 было, не назвать Ее маленькой.

А так по дефолту все кайфуют от шлепков/удушений/наматываний волос на кулак. Причём чем нежнее тяночка на вид и в общении, тем ярче это проявляется. Одна даже бросала порнушные фразочки, типо отшлепай меня и трахай жёстче, етц.

Я немного растерялся, ведь ей не было 18.

Лол, ты просто за одним типажом охотишься. Поэтому у тебя создается впечатление, что все любят. Обычно беззащитные и невинные с виду любят агрессоров (при этом она может производить впечатление правильной девочки). Ты попробуй затащить в постель не пассивную бабу, а активную. Которая сама решает, чего она хочет и шлет мнение мужчин нахер. Впрочем, скорее всего вы друг другу будете просто не интересны.

Поделиться сообщением

Хз, как по мне хоум видео нужны разве что для эстетического удовольствия, если для себя снимаешь, так как фапать на собственную еблю это такое себе

Поделиться сообщением

Было дело, как-то знакомый рассказал и мне стало интересно попробовать. В итоге снял вроде 3 видоса, вышла тотал хуйня. Ибо либо надо постоянно отвлекаться от процесса, менять положение камеры, либо вообще в руках держать, либо выйдет хуевая дичь с одного ракурса, где толком нихуя не видно (либо опять же, ты мысленно будешь выбирать позы, где с этого ракурса будет норм видок). В итоге быстро забил на это. 

А вот фоточки во время процесса - это самое оно, не сильно отвлекает и изи выбрать нормальный момент 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

На первых курсах универа чет зписывал, но после моментального просмотра по-сути никогда не возвращался, не интересно как-то.

Зато был фотосет пиздатый я + 3 бабы у меня на хате, было чотко, вот их я бы прочекал снова, только я их проебал где-то  :fffuuu:

Походу когда старый комп бате отдавал и копировал файлы на новый где-то проебался, т.к. папка скрытая была (от девушки). По-идее они у него на науте и лежат, лол. Как-нибудь найду, пофапаю. 

Поделиться сообщением

Тс - долбоеб, хуесос, хохол, пидорас, говноед, животное, дегенерат, уебище, дерьможор, мочехлеб, униженец, обрыган, инвалид, клоун, нищеброд, чмо, дауненок, чушка, школотрон, шизик, еблан, огрызок, спермоглот

Fissure и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Тс - долбоеб, хуесос, хохол, пидорас, говноед, животное, дегенерат, уебище, дерьможор, мочехлеб, униженец, обрыган, инвалид, клоун, нищеброд, чмо, дауненок, чушка, школотрон, шизик, еблан, огрызок, спермоглот

С чего ты взял, что он школотрон?

Поделиться сообщением

На первых курсах универа чет зписывал, но после моментального просмотра по-сути никогда не возвращался, не интересно как-то.

Зато был фотосет пиздатый я + 3 бабы у меня на хате, было чотко, вот их я бы прочекал снова, только я их проебал где-то  :fffuuu:

Походу когда старый комп бате отдавал и копировал файлы на новый где-то проебался, т.к. папка скрытая была (от девушки). По-идее они у него на науте и лежат, лол. Как-нибудь найду, пофапаю. 

Бля помню както был фотосет я+ 7 баб. а потом я проснулся.

coval_sk1 и Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...