ViForsaken #5021 29 октября 2019 ну и где андромеда и драгон аге 3? берите Одиссею, топ игра, за 40 часов даже половины Греции не открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #5022 29 октября 2019 берите Одиссею, топ игра, за 40 часов даже половины Греции не открыл человек дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5023 30 октября 2019 ну если нфсы завезут в стим, то это ПОГ fgt понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5024 30 октября 2019 Завезут только последнюю и игры до 2011 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5025 30 октября 2019 А что, у ЕА появились игры в которые можно играть? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5026 30 октября 2019 А что, у ЕА появились игры в которые можно играть?Dead Space 1-2 honkler Tapppki, Kant и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5027 30 октября 2019 (изменено) Ну да, но ведь они и так в стиме Я про новые Эх вот бы нфс андер1, 2, мв чутка ремастнули и в стим выкатили Изменено 30 октября 2019 пользователем GoldRobot Jumpman, fgt, Tapppki и 2 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5028 30 октября 2019 За годные ремастеры Андерграундов и МВ 2005г. душу бы продал. fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5029 30 октября 2019 Я конечно фанат ЗВ но сука отдавать 3.5к за souls game (которых пруд пруди) в этом сеттинге это дебилизм. Они еще и денуво въебали так что хуй знает сколько на торрентах ждать. Походу лучший выбор это тройка на плойку за ~2k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5030 30 октября 2019 Я конечно фанат ЗВ но сука отдавать 3.5к за souls game (которых пруд пруди) в этом сеттинге это дебилизм. Они еще и денуво въебали так что хуй знает сколько на торрентах ждать. Походу лучший выбор это тройка на плойку за ~2k Не знал что солс лайк игр пруд пруди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5031 30 октября 2019 Неплохо кинули кость габеновским коллекционероблядям. Только все уже давно кончено Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5032 30 октября 2019 (изменено) Я конечно фанат ЗВ но сука отдавать 3.5к за souls game (которых пруд пруди) в этом сеттинге это дебилизм. Они еще и денуво въебали так что хуй знает сколько на торрентах ждать. Походу лучший выбор это тройка на плойку за ~2k Не знал что солс лайк игр пруд пруди Демон соулс, дарк соулс 1-3, секиро, бладборн, surge 1-2 и ни одна из этих не пройдена Изменено 30 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5033 30 октября 2019 Я конечно фанат ЗВ но сука отдавать 3.5к за souls game (которых пруд пруди) в этом сеттинге это дебилизм. Они еще и денуво въебали так что хуй знает сколько на торрентах ждать. Походу лучший выбор это тройка на плойку за ~2k Не знал что солс лайк игр пруд пруди Демон соулс, дарк соулс 1-3, секиро, бладборн, surge 1-2 и ни одна из этих не пройдена еще ниохэто разве много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5034 30 октября 2019 Я конечно фанат ЗВ но сука отдавать 3.5к за souls game (которых пруд пруди) в этом сеттинге это дебилизм. Они еще и денуво въебали так что хуй знает сколько на торрентах ждать. Походу лучший выбор это тройка на плойку за ~2k Не знал что солс лайк игр пруд пруди Демон соулс, дарк соулс 1-3, секиро, бладборн, surge 1-2 и ни одна из этих не пройдена еще ниохэто разве много... Да дохуя, учитывая еще сколько времени они требуют для прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5035 30 октября 2019 Я конечно фанат ЗВ но сука отдавать 3.5к за souls game (которых пруд пруди) в этом сеттинге это дебилизм. Они еще и денуво въебали так что хуй знает сколько на торрентах ждать. Походу лучший выбор это тройка на плойку за ~2k Не знал что солс лайк игр пруд пруди Демон соулс, дарк соулс 1-3, секиро, бладборн, surge 1-2 и ни одна из этих не пройдена еще ниохэто разве много... Да дохуя, учитывая еще сколько времени они требуют для прохождения. ну вообще да, реально нормальное количество, но хз, мне оч нравится этот жанр, можно играть в играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5036 30 октября 2019 миллион рогаликов из стима, тоже соулс лайк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5037 30 октября 2019 ты мои рыгалики не трогай гад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #5038 30 октября 2019 в новой библиотеке стима нельзя ставить гифки на обложки pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #5039 31 октября 2019 парни я готов терпеть все но какого хуя у меня в библиотеку вылезли все фритуплей игры в которые я когда либо играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5040 31 октября 2019 ЕБАЛ МАТЬ ГАБЕНА. СЫН ШЛЮХИ. Что за хуйня со стимом? Я отредачил ярлык, добавив тудаC:\Games\Steam\Steam.exe-no-browser +open steam://open/minigameslist но нельзя никуда кликать. Конченные твари. Так то мотивация их понятна: рекламу впихнуть в разы проще на все ебало, но пускай нахуй идут, черти позорные. Ланчер может еще платный выкатите без этой хуйни. Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение