Криминал #5861 16 мая 2020 ZloyJukka написал 1 минуту назад: сан андреас лучшая часть серии Пиздабольство 100 уровня, Сан-Андрес конечно хорошая игра, но не дотягивает до Пятерки Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #5862 16 мая 2020 ну я все в жизни сравниваю при одинаковом величии так: какие эмоции мне игра принесла и в 8 лет я охуевал какая же сан андреас охуенная и лучшая игра в мире с пятеркой такого не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5863 16 мая 2020 Спорить не буду, дело каждого Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5864 16 мая 2020 Криминал said 10 minutes ago: ZloyJukka said 13 minutes ago: сан андреас лучшая часть серии Пиздабольство 100 уровня, Сан-Андрес конечно хорошая игра, но не дотягивает до Пятерки чем же пятерка лучше ей бы по физике до 4-ой дотянуть хотя бы , я уж не говорю про мелкие детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5865 16 мая 2020 Jumpman написал 10 минут назад: Криминал написал 22 минуты назад: ZloyJukka написал 24 минуты назад: сан андреас лучшая часть серии Пиздабольство 100 уровня, Сан-Андрес конечно хорошая игра, но не дотягивает до Пятерки чем же пятерка лучше ей бы по физике до 4-ой дотянуть хотя бы , я уж не говорю про мелкие детали Мне история и персонажи нравятся больше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5866 16 мая 2020 чет вголос что юбики могут удалить акк за инактив просто худшая компания GoldRobot, Jumpman, Kefa и 2 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5867 16 мая 2020 Пишут, что долбоебы, как обычно, не стали разбираться и это относится только к пустым аккам без игр. mazt3r, Kant и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5868 16 мая 2020 Криминал написал 1 час назад: Allfather написал 22 часа назад: Все жирничи токсичны Я чет не понял И да, все кто пиздит на Гта - долбаебы без вкуса и друзей За только ограбления и сюжет, эту игру можно считать игрой века, я столько фана, ора и просто кучи позитива ни в одной игре не видел, если собрать стак друзьяшек и катать ограбления, эх были времена Ну да, ну да. Убогий сюжет и такие же миссии. Я даже до конца пройти не осилил и забил на эту помойку. Хоть я и не являюсь поклонником, а тем более ярым поклонником, данной серии. Но с гта знаком со второй части. И могу сказать, что в третьей были самые классные миссии. Ну а по атмосфере, то тут вайс сити нет равных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5869 16 мая 2020 ждём через пару лет шестую а если говностор не закроется то 2050 нищуки схавают крошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5870 16 мая 2020 Lann1ster написал 39 минут назад: Пишут, что долбоебы, как обычно, не стали разбираться и это относится только к пустым аккам без игр. Как ты можешь встать АФК в аккаунте без игр? Ало Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5871 16 мая 2020 GoldRobot написал 20 минут назад: Как ты можешь встать АФК в аккаунте без игр? Ало Не заходить онлайн пол-года? Пиздец, тупой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5872 16 мая 2020 (изменено) Ну просто взял, зашел зарегаться в юбипараше (игр не покупаешь и не берешь бесплатные) и вышел на пол года, так и было Изменено 16 мая 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5873 16 мая 2020 Lann1ster написал 21 минуту назад: GoldRobot написал 42 минуты назад: Как ты можешь встать АФК в аккаунте без игр? Ало Не заходить онлайн пол-года? Пиздец, тупой вопрос. Ты тупой? Значение слова АФК знаешь? Рейдж квит тоже будешь без игр делать, да? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5874 16 мая 2020 Игра 2013 года 95 Гб Ебаться в телевизор Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5875 16 мая 2020 Без онлайна она весила бы раза в 3 меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5876 16 мая 2020 (изменено) majestikkk написал 5 часов назад: чет вголос что юбики могут удалить акк за инактив просто худшая компания у меня акк был в инактиве с 2013 по 2019 пока я одисею и радугу не взял так что ниче не удаляют на нем был ассасин 3 Изменено 16 мая 2020 пользователем Norman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5877 16 мая 2020 насколько я понял они удаляют голые акки без игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5879 16 мая 2020 DarkyDP написал 15.05.2020 в 13:16: это я представляю сколько будет читаков а сейчас их как будто мало Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5880 16 мая 2020 (изменено) Dons написал 13 минут назад: DarkyDP написал 15.05.2020 в 12:16: это я представляю сколько будет читаков а сейчас их как будто мало у меня было пару раз Изменено 16 мая 2020 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение