Kefa #6121 10 июня 2020 Quote He simply said some things over the course of three years that the Steam support didn’t like, and decided to permanently ban him from accessing his account over those comments. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6122 10 июня 2020 Какое-то ебло с незалежной решило устроить локальную перемогу. Case solved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6123 10 июня 2020 Чел, чувака лишили честно купленного. Ало Очередняра, gRUzz и BiteLikeASnake понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6124 10 июня 2020 Эти деньги перевели в фонд Флойда Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6125 10 июня 2020 Тем временем им напереводили уже 14 лямов $ С каждого по игре, флойду на золотой гробик. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6126 10 июня 2020 Чел) ты игры в Стиме не покупаешь а берешь копию в займы как там жирный трактует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6127 10 июня 2020 Ну то есть взаймы за фиксированную цену оканчивается, когда решит одна из сторон? Мне нра Kant, PeaceHaver, Droed и 2 другим понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6128 10 июня 2020 Все эти игровые компании имеют пользовательское соглашение, зачастую противоречащее законам стран, на территории которых они эти игры продают. А уж ограничение купленного контента - это вообще за гранью и должно делаться только в исключительных случаях, например челик читерит и т.п. Я считаю, все это корпорации надо при любом удобном случае брать за шкирку и тащить в суд. Стричь с них деньги, которые те не считают. Когда за каждый подобный бан у компании будет дебафф в десяток лямов, они хорошо подумают, прежде чем проворачивать подобное в будущем. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6129 10 июня 2020 эм, мне только что выпала карточка (не бустер пак) из миррорс эджа, который на этом компе даже не устанавливался ни разу гейб, втф, ты заменил бустерпаки раз в полгода на 1 карточку раз в полгода? eraction и Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6130 10 июня 2020 Ну ты знаток канеш. Значит раньше играл, а карточки добавили только сейчас, такое бывает Очередняра, Kant и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6131 11 июня 2020 ARK: Survival Evolved со всеми DLC https://www.epicgames.com/store/ru/product/ark/home?ref=dtf.ru Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6132 11 июня 2020 Там ЕА ещё игр в стим залила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6133 11 июня 2020 В Steam появилась Mass Effect 3. АНДРОМЕДА ТОЖЕ, БЕРЁМ ПАЦАНЫ и вся батла, вот еа, вот хуесосы eraction и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6135 11 июня 2020 Defog said 21 minutes ago: В Steam появилась Mass Effect 3. норм, можно будет бандлом все 3 части взять и перепройти когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6136 11 июня 2020 запилите лучше RA2 месть Юрия в стиме Jumpman, ElGobedano, Defog и 2 другим понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6137 11 июня 2020 БФ4 и БФ1 по 1250 Я их по 300 рубасов на акции в ориджине видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6138 11 июня 2020 DarkyDP написал 13 минут назад: запилите лучше RA2 месть Юрия в стиме ща сек NovicE и DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6139 11 июня 2020 Интересно, у них бы отвалилась жопа, если они бы прикрутили перенос библиотеки с их помойки в стим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6140 11 июня 2020 чел ты бизнесмен дай денях есть люди которые купят ещё одну копию в 2 раза дороже такую же игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение