Kant #6141 11 июня 2020 ну я ни разу массэффекты не покупал куплю все 3 в стиме теперь, но подожду, вдруг всё же запилят ремастер к концу года Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6142 11 июня 2020 Kant написал Только что: ну я ни разу массэффекты не покупал куплю все 3 в стиме теперь, но подожду, вдруг всё же запилят ремастер к концу года Держите пособника балдежных цен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6143 11 июня 2020 а шо андромеда слишком говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6144 11 июня 2020 KOТ написал 9 минут назад: а шо андромеда слишком говно? белых хуемразей разрабы просили не покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6145 11 июня 2020 Immolate95 написал 31 минуту назад: БФ4 и БФ1 по 1250 Я их по 300 рубасов на акции в ориджине видел купил бф1 пару лет назад за 400 по акции Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6146 11 июня 2020 Забрал бф5 ключ вместе с видяхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6148 11 июня 2020 Ну там метро, бф5 и Шота ещё было Метро предзаказывал, а шо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6149 11 июня 2020 KOТ написал 45 минут назад: а шо андромеда слишком говно? Она не лучше чем трилогия, но и не говно, не слушай хейтеров, которые в неё даже не играли Immolate понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6150 11 июня 2020 в моей жизни вообще масс эфект и кризис выбились из жизни кампуктер был слабым, поэтому играл в героев, варкафт и прочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6151 11 июня 2020 Криминал написал 7 минут назад: KOТ написал 53 минуты назад: а шо андромеда слишком говно? Она не лучше чем трилогия, но и не говно, не слушай хейтеров, которые в неё даже не играли Vodoo, Mistik и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6152 11 июня 2020 Требуется дополнительная регистрация: EA Account (можно связать с аккаунтом Steam) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6153 11 июня 2020 KOТ написал 13 минут назад: в моей жизни вообще масс эфект и кризис выбились из жизни кампуктер был слабым, поэтому играл в героев, варкафт и прочие играй в масс эфект 2 и кризис 2 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6154 11 июня 2020 баттла 3 и 4 еще живые серваки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6155 11 июня 2020 Norman said 4 minutes ago: баттла 3 и 4 еще живые серваки? 4 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6156 11 июня 2020 mylene написал 22 минуты назад: Требуется дополнительная регистрация: EA Account (можно связать с аккаунтом Steam) так эта хуйня есть даже на пс4, я рофланул когда в юфц3 зашел под своим оригином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6158 11 июня 2020 Defog написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: а шо андромеда слишком говно? белых хуемразей разрабы просили не покупать Ну а если без этого? Серия безумно понравилась, неужели можно было одной игрой запустить в минус все плюсы трёх охуенных? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6159 11 июня 2020 (двух ахуенных) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6160 11 июня 2020 gRUzz написал 5 минут назад: Defog написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: а шо андромеда слишком говно? белых хуемразей разрабы просили не покупать Ну а если без этого? Серия безумно понравилась, неужели можно было одной игрой запустить в минус все плюсы трёх охуенных? так я даже не шучу дрочильня на уровне сильно ниже среднего, даже у юбиков получше. играть можно, но не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение