123И47 #341 16 ноября 2017 (изменено) ебать телки экстрасенсы или что какой нахуй потенциал, учитывая что вообще часто баба младше мужика и менее умудрена жизнью лол некоторые бабы прям нутром чувствуют и думают про себя "хм этот парень не глупый и целеустремленный, из него можно потом деньги полутать" и я даже знаю такую, только она попалась потом на мужика который смекнул, кто она такая и теперь она сидит одна с ребенком в 27 лет, но от первого вкусные алименты ей залетают, что она может вообще в принципе не работать.) Вы вообще на улицу выходите? C окружающей средой контактируете?)00)) Изменено 16 ноября 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #342 16 ноября 2017 про какую-то шлюху пишет и доволен с дебса который про эфемерных правильных баб говорит проиграл Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #343 16 ноября 2017 ебать телки экстрасенсы или что какой нахуй потенциал, учитывая что вообще часто баба младше мужика и менее умудрена жизнью лол некоторые бабы прям нутром чувствуют и думают про себя "хм этот парень не глупый и целеустремленный, из него можно потом деньги полутать" и я даже знаю такую, только она попалась потом на мужика который смекнул, кто она такая и теперь она сидит одна с ребенком в 27 лет, но от первого вкусные алименты ей залетают, что она может вообще в принципе не работать.) Вы вообще на улицу выходите? C окружающей средой контактируете?)00)) НИХУЯ СЕБЕ АЖ ОДНУ !!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #345 16 ноября 2017 Очень сильно поднимается самооценка, долбоеб. нормально расписал, плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #346 16 ноября 2017 ебать телки экстрасенсы или что какой нахуй потенциал, учитывая что вообще часто баба младше мужика и менее умудрена жизнью лол некоторые бабы прям нутром чувствуют и думают про себя "хм этот парень не глупый и целеустремленный, из него можно потом деньги полутать" и я даже знаю такую, только она попалась потом на мужика который смекнул, кто она такая и теперь она сидит одна с ребенком в 27 лет, но от первого вкусные алименты ей залетают, что она может вообще в принципе не работать.) Вы вообще на улицу выходите? C окружающей средой контактируете?)00)) НИХУЯ СЕБЕ АЖ ОДНУ !!!!!!!! да, вторая твоя матушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #347 16 ноября 2017 ебать телки экстрасенсы или что какой нахуй потенциал, учитывая что вообще часто баба младше мужика и менее умудрена жизнью лол некоторые бабы прям нутром чувствуют и думают про себя "хм этот парень не глупый и целеустремленный, из него можно потом деньги полутать" и я даже знаю такую, только она попалась потом на мужика который смекнул, кто она такая и теперь она сидит одна с ребенком в 27 лет, но от первого вкусные алименты ей залетают, что она может вообще в принципе не работать.) Вы вообще на улицу выходите? C окружающей средой контактируете?)00)) НИХУЯ СЕБЕ АЖ ОДНУ !!!!!!!! да, вторая твоя матушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #348 16 ноября 2017 это тема неблагодарных пидорасов и неудачников Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #349 16 ноября 2017 долбоёбы просто подумайте своей тупой башкойвот завели вы телку и ноете о её пользымб вы что-то не так делаете?кто допускает матриархат, что вы становитесь каблуками, дарите айфоны и ходите с сяоми, отправляете на курорты, а сами не едите, етц?вы че сука ДАУНЫвот допустим ты нормальный челик ~20 лет с амбициями и мотивацией, заводишь себе тёлку, которая ноет что ты не приехал сегодня после тяжелой работы или не дал ей денег, то это значит, что не бабы юзлесс, а что ты уебан мягкотелый и лох Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #350 16 ноября 2017 3д мусор не нужен, это давно доказано, чо вы тут 18 страниц срете, ебанутые Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #351 16 ноября 2017 Новый топик пиздострадания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #352 16 ноября 2017 долбоёбы просто подумайте своей тупой башкойвот завели вы телку и ноете о её пользымб вы что-то не так делаете?кто допускает матриархат, что вы становитесь каблуками, дарите айфоны и ходите с сяоми, отправляете на курорты, а сами не едите, етц?вы че сука ДАУНЫвот допустим ты нормальный челик ~20 лет с амбициями и мотивацией, заводишь себе тёлку, которая ноет что ты не приехал сегодня после тяжелой работы или не дал ей денег, то это значит, что не бабы юзлесс, а что ты уебан мягкотелый и лох Так я нормальный или уебан? или все-таки то, что я подчеркнул есть причина трасформации нормального в уебана. И ты сам неосознанно это написал понимая это подсознательно. Только не надо писать у нормальных пацанов телки не ноют. Как раз нормальные телки не ноют, только их мало(буквально единицы, причем к 25 их всех разбирут) или они не пользуются популярностью из-за дефектов внешности или чего другого. Поэтому собственно они и нормальные (т.к. не популярны) и ед. что им остается максимально не выебываться и во всем патакать парням, иначе не выполнишь мейн квест жизни( выйти замуж и родить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #353 16 ноября 2017 (изменено) долбоёбы просто подумайте своей тупой башкойвот завели вы телку и ноете о её пользымб вы что-то не так делаете?кто допускает матриархат, что вы становитесь каблуками, дарите айфоны и ходите с сяоми, отправляете на курорты, а сами не едите, етц?вы че сука ДАУНЫвот допустим ты нормальный челик ~20 лет с амбициями и мотивацией, заводишь себе тёлку, которая ноет что ты не приехал сегодня после тяжелой работы или не дал ей денег, то это значит, что не бабы юзлесс, а что ты уебан мягкотелый и лох Так я нормальный или уебан? или все-таки то, что я подчеркнул есть причина трасформации нормального в уебана. И ты сам неосознанно это написал понимая это подсознательно. Только не надо писать у нормальных пацанов телки не ноют. Как раз нормальные телки не ноют, только их мало(буквально единицы, причем к 25 их всех разбирут) или они не пользуются популярностью из-за дефектов внешности или чего другого. Поэтому собственно они и нормальные (т.к. не популярны) и ед. что им остается максимально не выебываться и во всем патакать парням, иначе не выполнишь мейн квест жизни( выйти замуж и родить) всех разберут ни одной не останецца , хватай пока можешь !!!!! Изменено 16 ноября 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #355 16 ноября 2017 (изменено) все аргументы челиков за телок сводятся к тому, что я написал неск страниц назад, мол квест телки это найти теплый хуйа они пишут типа, фу еблан телки юзфул, они могут посчитать тебя достаточно выгодным и дать тебе Изменено 16 ноября 2017 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #356 16 ноября 2017 блять хоть ты хуету не пиши, тут хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #357 17 ноября 2017 Все мы прежде всего люди, а не мужчины и женщины, один другому может дать прогресс путем диалогов, действий. Если есть общие интересы и при этом возможность заниматься сексуальными утехами, то естественно подобное сочетание не назвать бесполезным. Если тебе это не нужно, то бишь не интересует еще чье-то мнение на жизнь, по натуре волк-одиночка, секс попросту кажется тратой времени и сил, тогда женщина ничего не может дать в таком случае, но и какие-то друзья тоже бесполезны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #358 17 ноября 2017 (изменено) Изменено 1 декабря 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #359 17 ноября 2017 (изменено) ДАвот тока если б не было женщин, то не было б мужиковэто ты чисто в биологическом плане сейчас вещаешь? Если нет, то просто приведу тебе 2 примера в качестве контр-аргументов - Ева и первородный грех и Елена Прекрасная из-за которой началась война между троянцами и ахейцами(греками), надеюсь больше тебе не потребуется, более того, есть забавная книжонка от товарища Хаксли "О дивный новый мир" называется, там проблема деторождения женщинами существенно упрощается, надеюсь ты понимаешь к чему я клоню.А теперь вернемся к поставленному вопросу - не очень хочется опять беседовать о патриархатах и матриархатах, но действительно бабский мозг меньше мужского, бабы подвержены протеканию, что существенно влияет на их психологическое самочувствие(не говоря о физическом), поэтому говорить о каком-то равенстве не приходится. Другое дело, что они действительно мягкие, приятно пахнут и им хочется присунуть, но с другой стороны они так же слишком эмоциональны, капризны, нелогичны, непостоянны и тд.Хочешь присовывать постоянно какой-то подруге и готов мириться с ее тупостью\деревянностью в постели\придумай что-то еще - пожалуйста, не хочешь - будь холостым всю жизнь(а хочешь можешь в туза меситься с другими ребятишками), уже давно есть варики идти по любому из этих выбранных путей, поэтому я хз чего вы тут разводите срачи почти на 20 страниц. Но при любых раскладах я бы на вашем месте на вечную любовь не надеялся, на каких-то там соулмейтов не рассчитывал, это лотерейный вариант.В итоге - не юзлес, но я прекрасно без них обхожусь. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Huxy9_ce5e PoLaR1s и MeF понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #360 17 ноября 2017 в итоге - юзлес, но живу с одной дурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение