Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Бабы юзлесс?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебать телки экстрасенсы или что какой нахуй потенциал, учитывая что вообще часто баба младше мужика и менее умудрена жизнью  :lol:

лол некоторые бабы прям нутром чувствуют и думают про себя "хм этот парень не глупый и целеустремленный, из него можно потом деньги полутать"   и я даже знаю такую, только она попалась потом на мужика который смекнул, кто она такая и теперь она сидит одна с ребенком в 27 лет, но от первого вкусные алименты ей залетают, что она может вообще в принципе не работать.) 

Вы вообще на улицу выходите?   C окружающей средой контактируете?)00))  

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

про какую-то шлюху пишет и доволен 
с дебса который про эфемерных правильных баб говорит проиграл 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ебать телки экстрасенсы или что какой нахуй потенциал, учитывая что вообще часто баба младше мужика и менее умудрена жизнью  :lol:

лол некоторые бабы прям нутром чувствуют и думают про себя "хм этот парень не глупый и целеустремленный, из него можно потом деньги полутать"   и я даже знаю такую, только она попалась потом на мужика который смекнул, кто она такая и теперь она сидит одна с ребенком в 27 лет, но от первого вкусные алименты ей залетают, что она может вообще в принципе не работать.) 

НИХУЯ СЕБЕ АЖ ОДНУ !!!!!!!!

Поделиться сообщением

Очень сильно поднимается самооценка, долбоеб.
нормально расписал, плюсую 

Поделиться сообщением

да, вторая твоя матушка. 

Поделиться сообщением

да, вторая твоя матушка. 

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

это тема неблагодарных пидорасов и неудачников

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

долбоёбы просто подумайте своей тупой башкой

вот завели вы телку и ноете о её пользы

мб вы что-то не так делаете?

кто допускает матриархат, что вы становитесь каблуками, дарите айфоны и ходите с сяоми, отправляете на курорты, а сами не едите, етц?

вы че сука ДАУНЫ

вот допустим ты нормальный челик ~20 лет с амбициями и мотивацией, заводишь себе тёлку, которая ноет что ты не приехал сегодня после тяжелой работы или не дал ей денег, то это значит, что не бабы юзлесс, а что ты уебан мягкотелый и лох

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

3д мусор не нужен, это давно доказано, чо вы тут 18 страниц срете, ебанутые  :lolpalm:

Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

кто допускает матриархат, что вы становитесь каблуками, дарите айфоны и ходите с сяоми, отправляете на курорты, а сами не едите, етц?

вы че сука ДАУНЫ

вот допустим ты нормальный челик ~20 лет с амбициями и мотивацией, заводишь себе тёлку, которая ноет что ты не приехал сегодня после тяжелой работы или не дал ей денег, то это значит, что не бабы юзлесс, а что ты уебан мягкотелый и лох

Так я нормальный или уебан? или все-таки то, что я подчеркнул есть причина трасформации нормального в уебана. И ты сам неосознанно это написал понимая это подсознательно. 

Только не надо писать у нормальных пацанов телки не ноют. Как раз нормальные телки не ноют, только их мало(буквально единицы, причем к 25 их всех разбирут) или они  не пользуются популярностью из-за дефектов внешности или чего другого. Поэтому собственно они и нормальные (т.к. не популярны) и ед. что им остается максимально не выебываться и во всем патакать парням, иначе не выполнишь мейн квест жизни( выйти замуж и родить)

Поделиться сообщением

(изменено)

вы че сука ДАУНЫ

Так я нормальный или уебан? или все-таки то, что я подчеркнул есть причина трасформации нормального в уебана. И ты сам неосознанно это написал понимая это подсознательно. 

Только не надо писать у нормальных пацанов телки не ноют. Как раз нормальные телки не ноют, только их мало(буквально единицы, причем к 25 их всех разбирут) или они  не пользуются популярностью из-за дефектов внешности или чего другого. Поэтому собственно они и нормальные (т.к. не популярны) и ед. что им остается максимально не выебываться и во всем патакать парням, иначе не выполнишь мейн квест жизни( выйти замуж и родить)

всех разберут ни одной не останецца , хватай пока можешь !!!!!

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

(изменено)

все аргументы челиков за телок сводятся к тому, что я написал неск страниц назад, мол квест телки это найти теплый хуй
а они пишут типа, фу еблан телки юзфул, они могут посчитать тебя достаточно выгодным и дать тебе  :trollface:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

блять хоть ты хуету не пиши, тут хватает

Поделиться сообщением

Все мы прежде всего люди, а не мужчины и женщины, один другому может дать прогресс путем диалогов, действий. Если есть общие интересы и при этом возможность заниматься сексуальными утехами, то естественно подобное сочетание не назвать бесполезным. Если тебе это не нужно, то бишь не интересует еще чье-то мнение на жизнь, по натуре волк-одиночка, секс попросту кажется тратой времени и сил, тогда женщина ничего не может дать в таком случае, но и какие-то друзья тоже бесполезны.

Поделиться сообщением

(изменено)

L4JuknH.jpg

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА

вот тока если б не было женщин, то не было б мужиков

это ты чисто в биологическом плане сейчас вещаешь? Если нет, то просто приведу тебе 2 примера в качестве контр-аргументов - Ева и первородный грех и Елена Прекрасная из-за которой началась война между троянцами и ахейцами(греками), надеюсь больше тебе не потребуется, более того, есть забавная книжонка от товарища Хаксли "О дивный новый мир" называется, там проблема деторождения женщинами существенно упрощается, надеюсь ты понимаешь к чему я клоню.

А теперь вернемся к поставленному вопросу - не очень хочется опять беседовать о патриархатах и матриархатах, но действительно бабский мозг меньше мужского, бабы подвержены протеканию, что существенно влияет на их психологическое самочувствие(не говоря о физическом), поэтому говорить о каком-то равенстве не приходится. Другое дело, что они действительно мягкие, приятно пахнут и им хочется присунуть, но с другой стороны они так же слишком эмоциональны, капризны, нелогичны, непостоянны и тд.

Хочешь присовывать постоянно какой-то подруге и готов мириться с ее тупостью\деревянностью в постели\придумай что-то еще - пожалуйста, не хочешь - будь холостым всю жизнь(а хочешь можешь в туза меситься с другими ребятишками), уже давно есть варики идти по любому из этих выбранных путей, поэтому я хз чего вы тут разводите срачи почти на 20 страниц. Но при любых раскладах я бы на вашем месте на вечную любовь не надеялся, на каких-то там соулмейтов не рассчитывал, это лотерейный вариант.

В итоге - не юзлес, но я прекрасно без них обхожусь.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e
PoLaR1s и MeF понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...