Вася #1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Числанули слегка меня из шараги. Весной буду восстанавливаться, в армейку офк не собираюсь, а собираюсь искать работуДумаю, ситуация не сверхординарная. Город на неве, нужно найти работу без наличия военника. Кто как искал, че нашли, какие встречаются работодатели, какие выкруты и изъебки можно юзать ну и все такое. Хелп короче Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 19 ноября 2017 Ищу второй месяц, везде объеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3 19 ноября 2017 Все просто: стань временно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 19 ноября 2017 Видимо, в деканате узнали, что ты слил илзану батл dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6 19 ноября 2017 Числанули слегка меня из шараги. Армия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7 19 ноября 2017 делать квесты(клады) TheKestrel, shazy, Kanape и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8 19 ноября 2017 Стримить на чатурбейте Aluсard и larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 19 ноября 2017 если ты ваще нихуя не умеешь, а шарага какой-то сблев типа экономической направленности или что-то ещё более бестолковое, то иди листовки раздавай, курьером. Не советую идти продавцом в магазы одежды и фастфудные ибо там скорее всего потребуют отвести доки в военкомат. (Все крупные компании будут требовать это сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 19 ноября 2017 (изменено) По срокам в этот пртзыв не заберут энивей. А в следующем хочу уже вплотную заняться медкомиссиями, откосамт итп, благо пограничная группа даёт шансыПока именно вопрос с работой интересует Че насчет всяких общепитов частных, не сетевых, типа кофеен и проч? Изменено 19 ноября 2017 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #11 19 ноября 2017 Оператор техподдержки.Официант.Посудомойка. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12 19 ноября 2017 грузчик ведь? подработать где-то можно спокойно если ты не совсем рахит или инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13 19 ноября 2017 гей шлюха/close brnr понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14 19 ноября 2017 (изменено) отдыхай лучшеиначе в касту работяг попадешь на пд,это все равно что опущенным на зоне быть Изменено 19 ноября 2017 пользователем TOP_EU Grohuf, ikmor, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #15 19 ноября 2017 Город на невеОчевидное Савушкино 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #16 19 ноября 2017 Батл репер очевидно, я за этим не слежу, но даже я знаю, что славик сидит возле киркорова, скоро и ты там будешь лутать миллионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17 19 ноября 2017 Батл репер очевидно, я за этим не слежу, но даже я знаю, что славик сидит возле киркорова, скоро и ты там будешь лутать миллионы до 27 ждал, чтоб на стс взялислишком долго Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #19 19 ноября 2017 Щас бы с учебы числануться. Если с учебы вылетел - то офк разъеба и нихуя не умеешь. Норм работу без доков не найдешь. А если найдешь без доков - то кидалово 100%. Иди служить, глядишь пробьют тебе ума-разума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #20 19 ноября 2017 (изменено) рарку на две Изменено 19 ноября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение