Tryhard #1 Опубликовано: 20 ноября 2017 https://youtu.be/0dZt0ekeb9I Земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 20 ноября 2017 Уебок, я думал няшечка Мерлин Менсон рипнулся Sanek_Night, RandomRepick, HoloCauster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3 20 ноября 2017 тю сука напугал Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 20 ноября 2017 Я думал медисон умер, обрадовался уже, потом увидел что мэнсон, стало похуй, зашёл в топик, увидел какой мэнсон, стало ещё больше похуй Fineser и Sundello понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5 20 ноября 2017 Отбывавший пожизненное заключение американский серийный убийца Чарльз Мэнсон скончался в США на 84 году жизни, сообщает интернет-издание TMZ со ссылкой на сестру женщины, в убийстве которой был обвинен преступник. Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7 20 ноября 2017 Ток что по радио слышал что умерНо зачем это здесь форсить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8 20 ноября 2017 Посадили за самооборону и рип в тюрьме, кек мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #9 20 ноября 2017 чуть сердце не остановилось, от названия топана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #10 20 ноября 2017 Уёбку 7 я подумал легенда рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #11 20 ноября 2017 Ток что по радио слышал что умерНо зачем это здесь форсить?Ну смотриЯ подумал, а чем этот дядька хуже 21 летнего наркомана эмо-репера? coval_sk1, gRUzz и morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #12 20 ноября 2017 Вообще, маньяки и серийные убийцы - золотые люди Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #14 20 ноября 2017 я надеюсь, следующим ТС рипнется блядь, заголовки такие писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #16 20 ноября 2017 Да похуй на вашего долбоеба без ребер, который, к слову, взял себе псевдоним из фамилии старины Чарльза. Тут эпоха ушла. Целый культурный пласт. Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #18 20 ноября 2017 сука, ну ты напугал. думал Легенда-Мерлин отъехал.предлагаю 7 дней на обдумывание названий топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #19 20 ноября 2017 Всем похуйВыдайте за говнотему сразу хуевого ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #20 20 ноября 2017 Такому бы да в кино! Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение